Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Привет всем!
Давно знал про этот форум,но забыл про него на много лет,недавно зашел,почитал гайд танкиро,почитал успехи @Nikon88(который кстати и вдохновил меня начать этот дневник),и с их помощью решил начать свой путь.
Ждал екса от танкиро,пришел пружинный,подумал,что пружины будут упираться и я не смогу делать правильно из-за этого замер, и ждал от него долго винтовой)Решил начать на пружинном и о чудо,пружины совсем не смещались,или же чуть чуть.Перед началом этапа 1 завершил этап 0,но не слишком сильно там старался как и по времени на упражнения,так и по графику.
27 лет
BPFSL - 13.4 
BPEL - 13.4
EG - 11.5 
Начинаю вести дневник после 4й тренировки.Все тренировки проходят с лампой и по принципу MGVP.
25.11
Тренировка №1. Pre BPFSL - 13.4
Post 13.7
26.11
Тренировка №2.Pre 13.7
Post 14.1 
Эти тренировки я только разбирался с прогревом ,со штангами,которые не очень удобно накручивать т.к одной рукой это не сделаешь и приходится отставлять прогрев в сторону,плюс после тренировки было посерение головки (страшно!!),но оказалось,что при прогреве головки со всех сторон эта серость сходит на нет )
29.11
Тренировка №3.Pre BPFSL - 14.1
Post - 14.7 
Похоже что тут я немного перестарался,тк прийдя с улицы не мог вытянуть руками даже на 13.5 см,переживал,что перетрен и всему настал конец,в прочем частично тренировка и не дала результата т.к...
30.11
Тренировка №4.Pre - 14.1
Post - 14.5 
Постарался немного меньше вытягивать,замеры делать сложно и возможно у меня при рассчетах есть погрешности в пару мм,из-за этого постоянно и перевытягиваю.
Продолжение следует... )

• Ответы 81
  • Просмотры 5.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Поздравляю с началом! Удачи тебе и роста! Рост у тебя уже кстати хороший за первые несколько тренировок. Кстати, бпфсл и бпел у тебя точно были равны вначале?

• Привет ! С вливанием) Успехов тебе и  большой Елды!

• У меня один раз после экса во время мануалки резко встал )) я начал думать о блюющих бабках ))))))))  помогло !))   

Удачи тебе . Началом многообещающее )) 6 мм за 3 трени!!!

Поздравляю с началом!

Удачи тебе и роста!

Рост у тебя уже кстати хороший за первые несколько тренировок.

Кстати, бпфсл и бпел у тебя точно были равны вначале?

7 минут назад, Midnight сказал:

Привет всем!
Давно знал про этот форум,но забыл про него на много лет,недавно зашел,почитал гайд танкиро,почитал успехи @Nikon88(который кстати и вдохновил меня начать этот дневник),и с их помощью решил начать свой путь.
Ждал екса от танкиро,пришел пружинный,подумал,что пружины будут упираться и я не смогу делать правильно из-за этого замер, и ждал от него долго винтовой)Решил начать на пружинном и о чудо,пружины совсем не смещались,или же чуть чуть.Перед началом этапа 1 завершил этап 0,но не слишком сильно там старался как и по времени на упражнения,так и по графику.
27 лет
BPFSL - 13.4 
BPEL - 13.4
EG - 11.5 
Начинаю вести дневник после 4й тренировки.Все тренировки проходят с лампой и по принципу MGVP.
25.11
Тренировка №1. Pre BPFSL - 13.4
Post 13.7
26.11
Тренировка №2.Pre 13.7
Post 14.1 
Эти тренировки я только разбирался с прогревом ,со штангами,которые не очень удобно накручивать т.к одной рукой это не сделаешь и приходится отставлять прогрев в сторону,плюс после тренировки было посерение головки (страшно!!),но оказалось,что при прогреве головки со всех сторон эта серость сходит на нет )
29.11
Тренировка №3.Pre BPFSL - 14.1
Post - 14.7 
Похоже что тут я немного перестарался,тк прийдя с улицы не мог вытянуть руками даже на 13.5 см,переживал,что перетрен и всему настал конец,в прочем частично тренировка и не дала результата т.к...
30.11
Тренировка №4.Pre - 14.1
Post - 14.5 
Постарался немного меньше вытягивать,замеры делать сложно и возможно у меня при рассчетах есть погрешности в пару мм,из-за этого постоянно и перевытягиваю.
Продолжение следует... )

Привет ! С вливанием) Успехов тебе и  большой Елды!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
36 минут назад, nicotine сказал:

Поздравляю с началом!

Удачи тебе и роста!

Рост у тебя уже кстати хороший за первые несколько тренировок.

Кстати, бпфсл и бпел у тебя точно были равны вначале?

Да,мерял пару раз,с разными вдавливаниями,он был одинаковый,может пару мм разница.Сейчас правда бпфсл растет,а бпел нет 
Всем спасибо за добрые слова)

15 минут назад, Midnight сказал:

Да,мерял пару раз,с разными вдавливаниями,он был одинаковый,может пару мм разница.Сейчас правда бпфсл растет,а бпел нет 
Всем спасибо за добрые слова)

Уже рост bpel ищешь ?)

• Автор
Только что, Nikon88 сказал:

Уже рост bpel ищешь ?)

Ну а как же,одно без другого не должно быть!)

6 минут назад, Midnight сказал:

Ну а как же,одно без другого не должно быть!)

Рано ты )) bpel обычно отстает от bpfsl 

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Рано ты )) bpel обычно отстает от bpfsl 

более того, чем больше результаты тем больше он отстает

4 месяца назад у меня разница между ними было пол сантиметра

сейчас разница 1 см

думаю еще через 4 месяца будет 1.5-2 см отставание

• Автор

03.12

Тренировка №5
Pre - 14.3-14.4 
Post 14.7 если не тянуть,15 если потянуть немного.
но через 10 минут после замера вытягивался только на 14.5,ниче не понимаю,если честно

4 минуты назад, Midnight сказал:

Post 14.7 если не тянуть,15 если потянуть немного.

Подробнее...

5 минут назад, Midnight сказал:

но через 10 минут после замера вытягивался только на 14.5,ниче не понимаю,если честно

Это нормально. Так и должно быть. 

• Автор
26 минут назад, Nikon88 сказал:

Подробнее...

Та просто потянул легонько стало 14.7,немного сильнее потянул стало 15 и дальше не тянулось)

А пре ты тоже легонько тянешь ?)

• Автор

пре средне тяну и секунд 15-20,потому что сначала вообще маленький оч

43 минуты назад, Nikon88 сказал:

А пре ты тоже легонько тянешь ?)

А ты сам кстати когда пре меришь, то сразу снимаешь размер или прогреваешь или ещё что?

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 минут назад, rewet сказал:

А ты сам кстати когда пре меришь, то сразу снимаешь размер или прогреваешь или ещё что?

Сразу.  Натянул сколько рука может и все.  Post также , только перед этим головку в кулаке сильно сжимаю , чтобы лимфа ушла 

42 минуты назад, Midnight сказал:

пре средне тяну и секунд 15-20,потому что сначала вообще маленький оч

И сильно за 20 секунд вытягивается?

• Автор
1 час назад, Nikon88 сказал:

И сильно за 20 секунд вытягивается?

ну да,у меня так,что чтоб дойти до пика,надо повытягивать секунд 20.он у меня какой-то резиновый хз )))

Тебе как то надо приспособиться мерит с одинаковой нагрузкой pre и post. 

И если не косячишь с замерами , то почти 1 см за 4 трени. Это прям мощно !) 

• Автор

не косячу точно,но очень зависит от того,как вытягиваю)
вообще танкиро сказал сильно не тянуть,но я не очень понимаю,когда сильно,а когда нет.По крайней мере на этапе 0 он как не тяни не вытягивался больше пикового бпфсл.А теперь вытягивается,но тянуть нужно какой-то промежуток времени

• Автор

Тренировка №6
4.12
Pre bpfsl - 14.7
Post bpfsl - 15 
Произошел какой-то треш и пост бпфсл не смог замерить.Как только снял екс сразу появился какой-то каменный стояк с EG,которого в жизни до этого не видел)Пришлось замерять пост бпфсл минут через 20.Стремно на самом деле,из-за этого не сделал мануальные упражнения в терапевтическое окно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.