-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
дневник Как Уж становится Питоном - Дневник Sigarila
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент

Вопрос
Sigarila
Привет, бойцы-нуперы! Завожу дневник, где буду делиться опытом и показывать свой путь.
ПАРАМЕТРЫ
*последнее обновление: 18.11.2025
Возраст - 21
Рост - 188
Вес - 74
Образ жизни - малоподвижный
Вредные привычки - редкое курение (1-2 сигареты раз в 2-3 дня)
Размер члена (начальное\нынешне значение):
Не обрезан
Степень эрекции - 8.5
ЦЕЛЬ
NBPEL = 18
EG = 14
ПРЕДЫСТОРИЯ
С подросткового возраста закопался в комплексах, считая, что у меня достаточно скромный размер, с которым я опозорюсь с девушками. Со временем понял, что размер у меня средний. Однако это не добавило много уверенности, комплексы уменьшились, но не исчезли полностью. Всегда было и есть желание увеличить член, а чтение данного форума давало надежды на это. Как-то хаотично делал мануалки без режима, чем скорее всего сильно уплотнил тунику. И вот съехал от родителей, накопил на аппаратуру и начал действовать по уму!
ТРЕНИРОВКИ
Есть экс, помпа, МФУ (приобретал у @Tankiro). ИК лампа и перкуссионный массажер (приобретал на Озон).
Занимаюсь по проге Tankiro.
Прошел прогу новичка и Этап 1 (прирост BPEL и NBPEL по +0.7см, BPFSL +1.5см, EG +0.2; заметно улучшилась эрекция). Использовал легий прогрев на последих шагах, правда начал использовать прогрев с ИК лампой только в середине цикла. Цикл длился полтора месяца, после чего сделал перерыв в 2 месяца.
Начинаю Этап 2. Сделал первую тренировку с применением более сильного прогрева и перкурссией. Одной тренировки хватило, чтобы понять: перкурссия - имба. По ощущениям во время растяжения расслабляется не только член, но и вся паховая область. Также заметил, что при подключении к прогреву перкурссии начинается жжение, будто на ИК ламе увеличил интенсивность. Во время первого этапа скудно вел замеры, буду исправляться)
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти