Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Lieto - "Начало пути в НУПе"

Рекомендуемые сообщения

Камрады, всем привет! 

С юного возраста в моей голове свербила и не давала покоя мысль о размере моего ПЧ.

Вначале моей сексуальной жизни (которая началась довольно таки поздно - в 18 лет) мне крайне повезло и бед я совершенно не знал, т.к. первый половой контакт (и отношения длиной в почти 1,5 года) были с девушкой которая имела необыкновенную особенность, она испытывала оргазм после 30 секундных фрикций (даже моим скромных размеров "агрегатом") и могла испытать его за один половой акт несчитанное количество раз. 

Но какое же разочарование меня ждало после того, как мы расстались и я начал вести мягко говоря беспорядочный образ жизни (18 лет воздержания сделали своё дело и мне стало интересно попробовать всех и каждую)... 80% девушек совершенно не испытывали со мной оргазма во время вагинального секса.. Благо на помощь приходили мои выносливые пальцы и навыки кунилингуса, так что все всегда оставались довольны (с их слов конечно😅). Но мысль о том, что у меня недостаточно "веский аргумент" в постели засела в моей голове на всю оставшуюся жизнь. 

Во время непродолжительного "встречания" с женой и в первые пол года семейной жизни она кончала со мной от вагинального секса раз 10 максимум...а после родов я стал чувствовать себя ещё менее уверенно (ибо роды без кесарева вносят свои коррективы в так сказать анатомию женщины)...

В январе 2024 я узнал о существовании НУПа, нашёл этот форум и решил его почитать и понять можно ли как-то исправить положение, но на тот момент маленькая дочь которая дома воспринимала игры и времяпровождение только с папой, стресс на работе, покупка и ремонт квартиры с постоянной руганью с горе мастерами не давали возможности найти физические и моральные силы проникнуться и влиться в данное движение. 

Последние 2 недели начал активно изучать форум и решил что пора действовать!!! Поэтому создаю свой дневник и начинаю путь к своей мечте, хочу до лета 2026 года изменить хоть как-то свои параметры. 

Теперь о себе. 

32 года

Рост 178

Вес 98кг (ранее активные занятия спортом 4-5 раз в неделю, довольно таки приличная форма для человека никогда не употребляющего АСС, но после расслоения крестов на обоих коленях 2 года забросил спорт и как следствие беспорядочное питание и набор лишнего веса. Сейчас начинаю вливаться в прежний режим и надеюсь до лета вернуть былые объëмы, к тому же уменьшение жировой прослойки визуально добавит к размеру)

Не обрезан

Угол эрекции на 11 часов

Степень эрекции 7,5-8 (в зависимости от стресса на работе и общей усталости за день) 

NBPEL - 12 см

BPEL - 14 см

EG - 13 см

NBPFL - 8,5 см

BPFL - 11см

NBPFSL - 11,5 см

BPFSL - 13,5 см

Замеры конечно с ооочень большой погрешностью, т.к. делал их первый раз в жизни. 

07.11.25 заказал у гуру этого форума Tankiro полный набор девайсов ( с заделом на будущее, чтобы не было возможности соскочить с намеченного плана):

1. Turbo extender Premium

2. 2 колбы turbo PUMP PRO (пакинг + обхват) + манжеты, насос

3. многофункциональное устройство Penilizer

Так же в процессе ожидания (которое увы не известно на сколько затянется) планирую заказать ИК лампу дабы тренироваться по программе

"Mass Gaining Volume Protocol"

Сразу вопрос к вам, товарищи которые уже активно меняю свою жизнь к лучшему - какой ИК лампой удобнее будет пользоваться в процессе:

1. Лампа инфракрасная BIL-01 (без подставки) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

2. Лампа инфракрасная BIL-03 (с подставкой)

На данный момент планирую заниматься по проге новичка вплоть до получения оборудования. 

И сразу второй вопрос:

Как часто следует тренироваться и какие из нижеперечисленных упражнений стоит включить в программу чтобы не "запороть" тунику:

1. Мануальные растягивания

2. Кегель прямой и обратный (априори полезное упражнение уже делаю его 4ый день)

3. Круговое растяжение ПЧ

4. Сухой джелк

5. Массаж яиц

6. Веревка

7. Динамические растяжения. 

Прошу прощения за большое количество текста и заранее буду благодарен за любую оказанную помощь в становлении на этот путь🙏🙏🙏

• Лайк 6

Удачи мужик , ты рассказал свой мотив и нечего лишнего , хорошее начала для дневника , начни с программы новичка 

Не делай нечего что ты перечислил 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, lieto93 сказал:

Камрады, всем привет! 

С юного возраста в моей голове свербила и не давала покоя мысль о размере моего ПЧ.

Вначале моей сексуальной жизни (которая началась довольно таки поздно - в 18 лет) мне крайне повезло и бед я совершенно не знал, т.к. первый половой контакт (и отношения длиной в почти 1,5 года) были с девушкой которая имела необыкновенную особенность, она испытывала оргазм после 30 секундных фрикций (даже моим скромных размеров "агрегатом") и могла испытать его за один половой акт несчитанное количество раз. 

Но какое же разочарование меня ждало после того, как мы расстались и я начал вести мягко говоря беспорядочный образ жизни (18 лет воздержания сделали своё дело и мне стало интересно попробовать всех и каждую)... 80% девушек совершенно не испытывали со мной оргазма во время вагинального секса.. Благо на помощь приходили мои выносливые пальцы и навыки кунилингуса, так что все всегда оставались довольны (с их слов конечно😅). Но мысль о том, что у меня недостаточно "веский аргумент" в постели засела в моей голове на всю оставшуюся жизнь. 

Во время непродолжительного "встречания" с женой и в первые пол года семейной жизни она кончала со мной от вагинального секса раз 10 максимум...а после родов я стал чувствовать себя ещё менее уверенно (ибо роды без кесарева вносят свои коррективы в так сказать анатомию женщины)...

В январе 2024 я узнал о существовании НУПа, нашёл этот форум и решил его почитать и понять можно ли как-то исправить положение, но на тот момент маленькая дочь которая дома воспринимала игры и времяпровождение только с папой, стресс на работе, покупка и ремонт квартиры с постоянной руганью с горе мастерами не давали возможности найти физические и моральные силы проникнуться и влиться в данное движение. 

Последние 2 недели начал активно изучать форум и решил что пора действовать!!! Поэтому создаю свой дневник и начинаю путь к своей мечте, хочу до лета 2026 года изменить хоть как-то свои параметры. 

Теперь о себе. 

32 года

Рост 178

Вес 98кг (ранее активные занятия спортом 4-5 раз в неделю, довольно таки приличная форма для человека никогда не употребляющего АСС, но после расслоения крестов на обоих коленях 2 года забросил спорт и как следствие беспорядочное питание и набор лишнего веса. Сейчас начинаю вливаться в прежний режим и надеюсь до лета вернуть былые объëмы, к тому же уменьшение жировой прослойки визуально добавит к размеру)

Не обрезан

Угол эрекции на 11 часов

Степень эрекции 7,5-8 (в зависимости от стресса на работе и общей усталости за день) 

NBPEL - 12 см

BPEL - 14 см

EG - 13 см

NBPFL - 8,5 см

BPFL - 11см

NBPFSL - 11,5 см

BPFSL - 13,5 см

Замеры конечно с ооочень большой погрешностью, т.к. делал их первый раз в жизни. 

07.11.25 заказал у гуру этого форума Tankiro полный набор девайсов ( с заделом на будущее, чтобы не было возможности соскочить с намеченного плана):

Так же в процессе ожидания (которое увы не известно на сколько затянется) планирую заказать ИК лампу дабы тренироваться по программе

Сразу вопрос к вам, товарищи которые уже активно меняю свою жизнь к лучшему - какой ИК лампой удобнее будет пользоваться в процессе:

На данный момент планирую заниматься по проге новичка вплоть до получения оборудования. 

И сразу второй вопрос:

Как часто следует тренироваться и какие из нижеперечисленных упражнений стоит включить в программу чтобы не "запороть" тунику:

2. Кегель прямой и обратный (априори полезное упражнение уже делаю его 4ый день)

4. Сухой джелк

5. Массаж яиц

6. Веревка

Прошу прощения за большое количество текста и заранее буду благодарен за любую оказанную помощь в становлении на этот путь🙏🙏🙏

А на мой взгляд до занятий с эксом не надо выполнять программу новичка. И вообще как либо член трогать.

Впрочем, решай сам.

Удачи и роста тебе!

• Лайк 2
1 час назад, lieto93 сказал:

Камрады, всем привет! 

Теперь о себе. 

32 года

Рост 178

Не обрезан

Угол эрекции на 11 часов

NBPEL - 12 см

BPEL - 14 см

EG - 13 см

NBPFL - 8,5 см

BPFL - 11см

NBPFSL - 11,5 см

BPFSL - 13,5 см

И сразу второй вопрос:

4. Сухой джелк

5. Массаж яиц

6. Веревка

Очень серьезный подход! верю в тебя.

Перемерь параметр bpfsl он должен быть больше bpel. По крайней мере попытайся перемерить. Линейка же у тебя в замерах ребром? Ты написал что замеры с БОЛЬШОЙ  с твоих слов погрешностью, так что советую перечитать гайд как мерить и сразу сделать идеальные замеры ( я в свое время обжегся и так и не понял я вообще хоть немного вырос или нет, но у меня там свои траблы)

В общем замеры правда очень важны.

Пока что не советую делать с членом ничего того, что может быть хоть как то отдаленно напоминающем жесть) 

Легкие джелкинги и тяги и посмотри как твой член отреагирует на это. 

Советую в свободное время заходить и читать форум, персоналки, статьи, много времени в общем проводить, чтобы у тебя был теоретический опыт здравый!

С вливанием!:hello:

• Пасеба 1

Здарова 👋

Прочитал предисторию и прифигел с барышни, кончающей как автомат Калашникова . Не женщина а мечта🤣.

На самом деле не размер ПЧ влияет на оргазм, а навык в голове у девушки. Встречаются которые в принципе не кончают от самих фрикций или без предварительной манулки.

Кстати по поводу "параметров" жены после родов. Я так понимаю год уже давно прошёл и мышцы должны были восстановиться ( ну если матка возвращается к своему исходному объёму  на 9-11месяц после родов, то и мышцы влагалища тоже должны к этому времени стать "как были"). Но как измелся её образ жизни, подвижность, вес и т.д?  

После родов часто падает "тонус мышц влагалища". Это всё логично следует из механики процесса, но потом ещё усугубляется малой подвижностью, набором веса и т.д. Всё это решается активной физнагрузкой, подвижным образом жизни ( возня с ребёнком жрёт уйму сил, но не является подвижным образом жизни).

Кстати забавный факт: если барышня резко худеет, и внутри она становится свободнее. Но это временный эффект к счастью 😅.

Можешь уточнить каким спортом занимался, пауэрлифтинг? 

После похудения, скорее всего, улучшится эрекция, так что стоит заморочиться с этим вопросом. 

От программы новичка практически у всех эрекция тоже стремится к  "десятке ", а соответственно и замеры твои могут измениться в лучшую сторону просто из-за тонуса. 

Тем более, что в очень многих дневниках обычно отмечают падение качества эрекции при увеличении длины от экса или вешалки. Это в целом нормально и проходит само собой ( организм привыкает), хотя некоторые впадают в депрессию+жизненные трудности и начинается трЭш.

Так что основы мануалки надо освоить. Тем более, что она тебе понадобится и при работе с эксом. 

Почииай темы @Sweet он подробно изучал применение терапевтического тепла для НУПа, проводил эксперименты и т.д. 

7 часов назад, lieto93 сказал:

какие из нижеперечисленных упражнений стоит включить в программу чтобы не "запороть" тунику:

4. Сухой джелк

5. Массаж яиц

6. Веревка

Кегель понятно, само собой. К нему же добать ББПЧ ( у Свита почитаешь)+спорт( приседания в частности) - всё это сильно улучшает качество эрекции.

Массаж яиц, говорят, очень полезная тема. А если ещё жену к этому пристроить, то ещё и очень приятная 🤭.

Про верёвку и растяги в верёвке ( если я ничего не путаю) @ДОННИ 2 писал, что это крайне важно для подвижности туники. А Донни хорошо продвинулся в росте EG. А EG ( в твоём случае)  может оказаться куда более интересным параметром.

!! С растягами в верёвке нужно быть аккуратным, я так травму поймал.

Помимо этого определись что у тебя является "сдерживающим фактором роста". Одно дело "просто" тунику тянуть, другое дело с дорсалкой воевать.

Короче, удачи тебе в длинном пути 🖖

• Лайк 1
  • Пасеба 1

@pollightman занимался просто в тренажёрном зале, но силовые были плюс минус хорошие в тот период когда "болел" Этим видом спорта: присяд (без ремня и бинтов) 180кг 4×8,  становая в классике (без ремня) 200кг 4×6, жим лёжа 135кг 4×12. Это не самая лучшая моя форма других фото к сожалению с последних лет тренировок не осталось, но для примера чего можно добиться просто грамотным питанием и режимом отдыха и тренировок. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1

А, я понял твой типаж.

Это когда к тебе из соседнего помещения в зале прибегает чувак орёт на тебя "малой, отдай б@ть пятнашки, мне на жим надо!"... А ты только штангу на присед снарядил)

Нормально, щас придёшь в форму. Главное не жестить, не 17 лет уже всё-таки 🤟

@lieto93 привет. 

Мой совет уделить пристальное внимание замерам. Научись мерить bpfsl и  желательно bpel так, чтобы вообще намека на сомнение и погрешность не было. 

Это не просто )

• Пасеба 1
3 часа назад, lieto93 сказал:

@pollightman занимался просто в тренажёрном зале, но силовые были плюс минус хорошие в тот период когда "болел" Этим видом спорта: присяд (без ремня и бинтов) 180кг 4×8,  становая в классике (без ремня) 200кг 4×6, жим лёжа 135кг 4×12. Это не самая лучшая моя форма других фото к сожалению с последних лет тренировок не осталось, но для примера чего можно добиться просто грамотным питанием и режимом отдыха и тренировок. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Отличная форма! И силовые тоже для натурального любительского атлета просто отличные!

• Пасеба 1
12 часов назад, pollightman сказал:

Помимо этого определись что у тебя является "сдерживающим фактором роста". Одно дело "просто" тунику тянуть, другое дело с дорсалкой воевать.

Вот тут если можно подробнее😅 что такое дорсалка и как понять что именно меня тормозит

1 минуту назад, lieto93 сказал:

Вот тут если можно подробнее😅 что такое дорсалка и как понять что именно меня тормозит

Ты копни темы по анатомии ПЧ. 

Дорсалка - дорсальное ( с дорсальной, верхней стороны) утолщение белочной оболочки кавернозных тел. 

Обычно "жёсткая дорсалка" выглядит так - ты тянешь ПЧ, по центру сверху натянутый "трос", а каверны левая и правая ни чуть не натянулись. 

И вот если этот трос держит, то надо работать именно с ним, так сказать. 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...