nicotine Опубликовано вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 18 минут назад, Тимур287272 сказал: Тогда думаю уменьшу подходы с гидропомпой до двух. Хз, буду смотреть за состоянием после следующей тренировки Делай просто после экса один небольшой подход с гидропомпой и всё. Без джелка. Ощущение, что у тебя логика из серии хочу все и сразу поэтому "вот щас как загружу по максималке член до ахуения чтобы он быстрее рос". Но это не так работает. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 17 минут назад, Тимур287272 сказал: Тогда думаю уменьшу подходы с гидропомпой до двух. Хз, буду смотреть за состоянием после следующей тренировки А сколько у тебя один подход длится и по ощущениям насколько сильное давление ? 5 минут назад, nicotine сказал: Делай просто после экса один небольшой подход с гидропомпой и всё. Без джелка. Да можно и несколько подходов и даже с джелком, просто вопрос в интенсивности, последовательности и отдыхе, всё за раз и с большой интенсивностью это трэш. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 7 минут назад, cockmaster228 сказал: А сколько у тебя один подход длится и по ощущениям насколько сильное давление ? Да можно и несколько подходов и даже с джелком, просто вопрос в интенсивности, последовательности и отдыхе, всё за раз и с большой интенсивностью это трэш. Я лично джелк то херово переношу, а тут и джелк и гидропомпа, пипец) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 2 минуты назад, nicotine сказал: Я лично джелк то херово переношу, а тут и джелк и гидропомпа, пипец) Ну у меня в проге например вообще на 1-й фазе 3 подхода экса, 2 помпы и джелк в течении дня (не подряд), только суть в том что интенсивность дозированная и по итогу стресса не больше, чем от любой другой обычной проги. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 18:06 Поделиться Опубликовано вчера в 18:06 11 минут назад, cockmaster228 сказал: Ну у меня в проге например вообще на 1-й фазе 3 подхода экса, 2 помпы и джелк в течении дня (не подряд), только суть в том что интенсивность дозированная и по итогу стресса не больше, чем от любой другой обычной проги. Нужен опыт, чтобы так чётко подбирать нагрузку под себя) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти