Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mihail - "Анкета Mihail"

Рекомендуемые сообщения

Mihail сказал:
Есть ли разница каким делать хватом: обратным или обычным? Здесь только вопрос удобства или техника тоже различается? Мне еще не нужно делать сокращения Кегеля? Просто всегда есть возможность когда в туалет хожу, задерживанием струи.

Обратная хватка обычно позволяет использовать член на бОльшую длину, особенно тем, у кого член еще коротковат, обратная хватка позволяет пережать ствол максимально ближе к его основанию, результат от проги будет лучше. Выбор хватки в частности при джелке еще и зависит от направления члена.

Так, если делать джелк стоя или сидя, направляя член вниз (такой джелк особо результативен для роста в длину), то лучше и удобнее делать его обратной хваткой.

А вот джелк стоя с направлением члена вверх не совсем удобно делать обратной хваткой.

Кегель полезен всем и всегда - его можешь делать и в туалете с резким вытягиванием члена практикуя, смотри Пульсирующие растяги и кегель в туалете

И можно кегель делать везде - например, при длительной поездке в транспорте - стой и сокращай себе мышцу - приятное упражнение для члена :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Здравствуйте. Есть ли какой-то вид НУПа для ленивых или занятых? Просто у меня заниматься то времени нет, то забываю, то просто лень, только могу себя заставить джелк раз 150 сделать, и то не всегда, а вырасти хочется.

Здравствуйте. Есть ли какой-то вид НУПа для ленивых или занятых? Просто у меня заниматься то времени нет, то забываю, то просто лень, только могу себя заставить джелк раз 150 сделать, и то не всегда, а вырасти хочется.

ты либо правильно работаешь и получаешь результат, либо смотришь на фото прогресса других. Никто мотивировать тебя не будет, если ты пришёл за новым размером- действуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...