Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mihail - "Анкета Mihail"

Важные ответы

I

14 лет

Рост - 170 см

Учусь

Образ жизни - подвижный: 3-4 раза в неделю хожу в тренажерный зал, занимаюсь по программе.

II

BPEL = 14.3

NBPEL = 13

BPFSL = 14

EG = 11.5

III

Степень эрекции своего члена по шкале: 9-10

IV

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 155 градусов.

V

Осенью предстоит секс с девушкой, поэтому хочу за лето ( 3 месяца ) максимально увеличить его в длину, в ширину тоже желательно, но это не так важно как длина. Читал что до 18 лет член растет сам и его гораздо легче увеличить, чем после 18 лет, когда он сформирован. Вот, собственно, и хочу к 18 годам отрастить бойца. Все таки сейчас вроде как легче это сделать, чем потом? Два дня занимаюсь по программе новичка. Напишите, пожалуйста, программу для максимального отращивания за три месяца ( если такова имеется ), а потом ( после осени ) уже буду все делать основательно.

Миша, привет _ay

У тебя колоссальные возможности для роста!

Твой возраст - твое преимущество, сейчас тебе намного легче заставить член расти, чем в лет 20! Можешь не сомневаться.

Если сейчас потиху постоянно будешь тренить - непременно вырастешь preved

Только мой совет, не спеши, твой член растет еще и ты помоги ему поддерживающими упражнениями.

Не давай больших и тяжелых нагрузок - легкий сухой джелк поможет тебе - читай тему пот ссылке [suhoi_jelq:3gqajjeg][/suhoi_jelq] и основательно познакомься с прогой новичка [proga_n:3gqajjeg][/proga_n]

У нас тут есть несколько 16-летних, вот Колян уже хорошо вырос.

Главное - не спеши!

Осваивай растяжения, тяни связки потиху и вырастешь гангстером.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Миша, привет _ay

У тебя колоссальные возможности для роста!

Сухой джелк уже один раз делал, насколько я понял, его нельзя делать каждый день? И мне программу новичка выполнять полностью всю или для меня есть какие-то исключения?

Я бы советовал делать сухой джелк сначала по циклу 3/1, потом перейти постепенно на 5/1, только делать его не сильно пережимаю член вначале, пока он привыкнет, потом чуть сильнее - показателем хорошей тренировки является увеличение члена в размерах (разбухание) после трены и покраснение.

И обязательно делай растяжения! Твои размеры говорят, что тянуть надо обязательно! Сначала начни простые растяжения вверх, вниз, потом освой круговые вращения вытянутым членом, пока на первые недели 2- 3 достаточно этих прог.

Далее будет видно, можно будет и другие подключать, но сейчас не спеши, дай члену привыкнуть к упражнениям.

Следи за его состоянием, читай темы, пиши сам и тебе всегда дадим совет, если что-то будешь не знать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Делай примерно так - растяжения мин 10-15,

сухой джелк - не сильно продавливая член - движений 80...

Это для начала.

• Автор

Значит мне пока делать только сухой джелк и растягивания? А для меня есть разница: делать сухой джелк в спокойном состоянии или в эрегированом? И в какой части дня желательно проводить тренировку?

Через недели 3 осваивай [fowfers][/fowfers] и [vrk][/vrk], потом можно будет и растяжения и вращения веревки делай, это поможет росту члена в длину, а джелк будет помогать росту члена и в длину, и в обхвате, пробуй джелк с направлением члена вверх, вниз, под 90 градусов к телу, осваивай на смену и прямую и обратную хватку.

В теме описывай свои тренировки и состояние члена после них, если что-то совсем не понятное - прикрепляй фото к сообщениям, внизу под смайлами есть такая опция, по фото проще дать совет.

Значит мне пока делать только сухой джелк и растягивания? А для меня есть разница: делать сухой джелк в спокойном состоянии или в эрегированом? И в какой части дня желательно проводить тренировку?

Да, для начала и привыкания члена этого достаточно. Потом будет видно из результатов. Джелк лучше делать в состоянии эрекции, у тебя с этим проблем не должно быть :)

Тренировку можно делать в любое время дня, сначала с неделю-две достаточно одной в день, потом можно перейти к 2, например, утром и вечером, но это все индивидуально и будет зависеть от реакции члена. не надо допускать перетренированности, но и совсем слабые не приведут к результату... Искать золотую середину.

• Автор

Спасибо, буду делать так, как вы написали. sps

Спасибо, буду делать так, как вы написали. sps

Отлично, но если что-то не получается или не так понятно - пиши без стеснения, поможем...

привет мишаня красавчег что примкнул к нам!!! в твоем возрасте большого успеха достигнешь.удачи роста!!!

• Автор

Скажите, есть разница в каком положении делать упражнения: стоя или сидя? И на сколько я смогу вырастить член в длину и обхват за три месяца?

Скажите, есть разница в каком положении делать упражнения: стоя или сидя? И на сколько я смогу вырастить член в длину и обхват за три месяца?

Привет, делай как тебе удобно, ведь от этого не меняется само упражнение. Каждый растёт строго индивидуально, нет никаких минимумов и максимумов, Роста

Нет разницы в положении, как удобнее делать, так и надо, я часто джелк предпочитаю делать даже лёжа на спине, эрегированный член прижат к телу, пережимаю в основании и погнал :D

Насколько ты вырастешь за 3 месяца зависит главным образом от 2 факторов:

1. строение туники твоего члена - если однослойная, то рост будет хорошим, а если многослойная - тут много надо потеть и рост будет медленным

2. от регулярности тренировок и нагрузок в тренировку - надо нагружать член нормально, чтобы распухал и болел, но не допускать перетрена.

Рост члена от начала и после месяца тренировок может предварительно указать на твои возможности, но главное не спешить, у тебя же через три месяца жизнь не заканчивается и рост члена продолжится и далее...

Как твой член реагирует на тренировки, есть ли какие изменения после трен, на второй день?

• Автор

Когда делал сухой джелк первый раз, то сжимал руку сильно, на следующий день появились небольшие красные точки, они прошли за пару дней. А вчера делал как вы сказали - не очень сильно. Сегодня таких пятен нет. После тренировки вроде бы визуально немного увеличился, но я не замерял. После хорошей тренировки пятна должны появляться или нет?

Когда делал сухой джелк первый раз, то сжимал руку сильно, на следующий день появились небольшие красные точки, они прошли за пару дней. А вчера делал как вы сказали - не очень сильно. Сегодня таких пятен нет. После тренировки вроде бы визуально немного увеличился, но я не замерял. После хорошей тренировки пятна должны появляться или нет?

Красные точки - это реакция члена на упражнение, появляются как правило на неокрепших членах... Опытные нуперы на них внимания не обращают - они не опасны и быстро проходят )= Старайся вначале, чтобы их не было, но если и будут появляться, не пугайся...

С неделю не очень сильно пережимай член, пусть привыкнет, а потом увеличь силу сжатия - он должен расти, в без хорошего продавливания ствола этого не будет. После хорошей тренировки джелком не обязательно точки будут, это как исключение, но член должен быть разбухшим и покрасневшим, а через некоторое время в члене должна быть приятная ноющая боль, даже своеобразные постреливания, это член растет, меняется структура кавернозных тел - этого бояться не надо...

Наш девиз: Если член болит - значит растет! )) Это как мышцы на второй день после тяжелой тренировки или физической работы...

• Автор

После тренировки нет ни разбухания, ни покраснения. Боли и постреливаний тоже нет. Вчера измерял, после тренировки в размерах не увеличился. Может в диаметре на 0.1 см, но я не уверен. Возможно просто погрешность измерения. Хотя красные точки на члене появились сразу после сухого джелка, штук 5-6 примерно.

больше грузи

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Есть ли разница каким делать хватом: обратным или обычным? Здесь только вопрос удобства или техника тоже различается? Мне еще не нужно делать сокращения Кегеля? Просто всегда есть возможность когда в туалет хожу, задерживанием струи.

Тут конечно дело удобства, но обратным усилие обхвата больше. Кегель делай всегда, не только когда в туалет ходишь, потом в привычку войдет, будешь делать на автомате.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.