Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Все здрасте ) я вернулся конец . Отдыхал 3.5 месяца . сегодня провёл правую легкую труню второго цикла. 

1) 21.9/22.1/1.4% 

За время отдыха потерял всего -то 0.5 см bpfsl из 3 + сделанных на первом цикле. Bpel и Npbel на месте.

Пару тренировок буду на лайте , потом войду в режим. Планирую подключить помпу 

Привет.

А напомни с каким bpel и nbpel на отдых уходил.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

144

• Pentik

37

• nicotine

21

• rewet

16

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Привет.

Bpel 19 , nbpel 17

У тебя разница между bpel и bpfsl около 2 см. Почему не сосудистые начинаешь, а опять тянешь?

Только что, rewet сказал:

У тебя разница между bpel и bpfsl около 2 см. Почему не сосудистые начинаешь, а опять тянешь?

Почти 3 см разница. Поэтому подключу помпу. Сосудистый будет третий цикл . 

Почти 3 см разница

Считать я разучился:D

Сосудистый будет третий цикл

Я бы в этом цикле делал. Подбил бы bpel к bpfsl, а третьим опять тянул.

Хозяин барин.

14 минут назад, rewet сказал:

Я бы в этом цикле делал. Подбил бы bpel к bpfsl, а третьим опять тянул.

Хозяин барин.

Ты логичное замечание сделал ) Но я решил пока не спешить с сосудистыми. Еще потяну bpfsl. Плюс есть определённые надежды на помпу )

Вопрос знатокам помпы. Я ее использую сразу после эксе с тёплом.  Правильно я понимаю , что для прогрессии нужно выходить за пределы bpel в помпе? Если да то на сколько ? Сегодня получилось + 0.5 держать от bpel при давлении 5. Норм ? Или надо выше стараться уйти за пределы bpel? @pollightman ты точно знаешь ))

Есть лайфхаки, как сделать выход за пределы bpel выше, при этом без фанатизма по давлению?

1 час назад, Nikon88 сказал:

ты точно знаешь ))

Не воспринимай меня как гуру)

Я вот недавно писал, что только сейчас с прогревом у меня стало получаться выйти за BPEL в колбе 1,75 после запаковки. В недавний раз я вышел аж на 12мм от BPEL но на давлении 8-10. А это для меня сейчас слишком большое давление - шов пока не держит, побаливает потом. 

Так что твои 0,5 на 5 это вполне хорошо э, ИМХО

Лайфхак это прогрев ковриком. Главное не поймать ожоги или пузыри. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

8 минут назад, pollightman сказал:

Не воспринимай меня как гуру)

Я вот недавно писал, что только сейчас с прогревом у меня стало получаться выйти за BPEL в колбе 1,75 после запаковки. В недавний раз я вышел аж на 12мм от BPEL но на давлении 8-10. А это для меня сейчас слишком большое давление - шов пока не держит, побаливает потом. 

Так что твои 0,5 на 5 это вполне хорошо э, ИМХО

Лайфхак это прогрев ковриком. Главное не поймать ожоги или пузыри. 

Спасибо ). Коврик заказал. Пробовал герть ик лампой через колбу, вроде какая-то шляпа по ощущениям. В помпе можно словить пузырь ? Твое предупреждение , как  серпом по одному месту )) ловил в эксе. 

7-8 для меня пока точно фантастика. Я на 4-5 сижу , и то такое ощущение что взорвется ))  но тьфу-тьфу даже без красный точек пока 

• Лайк 1
15 минут назад, Nikon88 сказал:

Я на 4-5 сижу

Ну и радуйся🤭

16 минут назад, Nikon88 сказал:

Твое предупреждение , как  серпом по одному месту

А чем вакуум в эксе отличается от вакуума в помпе? Помпа наша скрепная православная, а экс это бесовщина диявольская? 😂

Пузыри они от вакуума возникают. Принято считать, что опасное давление это 12+, но с прогревом можно и раньше хватануть. Всем же рекомендуется закрывать колпак экса от прогрева? 

У меня недавний "отдых" было, потому что решил как следует прогреть в помпе и на ссаной 5ке у ме по всему кольцу шва пригорело до пузырей 🙈. Понятно, что это в первую очередь именно перегрев и по свежим тканям, но я теперь прям сцу немного. Благо это жизни особо не помешало 😁

10 часов назад, pollightman сказал:

Ну и радуйся🤭

А чем вакуум в эксе отличается от вакуума в помпе? Помпа наша скрепная православная, а экс это бесовщина диявольская? 😂

Вроде как в эксе нагрузка выше на головку. ) буду знать, спасибо !) 

В помпе часть колбы где головка , тоже лучше фальной закрыть при прогреете ковриком?

В помпе часть колбы где головка , тоже лучше фальной закрыть при прогреете ковриком?

Я не закрывал, но в принципе можно. Пробовал на место шва накинуть отрезок рукава силиконового. Нормально не перегревается, к финишному сету просто снял его ( когда уже греть закончил). 

Ты не впадай в панику, просто имей ввиду, что вакуум есть вакуум.

• Лайк 1

5) 22.4/22.9/2.2%

"Отыграл" откат 0.5 см который случился во время отдыха после первого цикла. 

Разбил ик лампу случайно.  Уже второй случай , в конце первого цикла разбил Beurer свой . Благо у меня запас ламп . Кстати , вспомнил что обещал обзорчик по лампам запилить. Скоро сделаю . 

• Лайк 1

вспомнил что обещал обзорчик по лампам запилить. Скоро сделаю

А я всё жду твой обзор на лампы))

Уставший , на стрессе , злой как собака да еще и ночью . но решил сделать треню. Результат ожидаемый 

6) 22.4/22.6/1.3%

Ваще не тянулся 

7) 22.4/22.7/1.3%

8) 22.4/22.9/2.2%

Результаты встали колом. Быстро вернул откат и застрял на 22.4 , которыйе были в конце первого цикла.. Эти 22.4 прям бесят меня дико , никак их не пробью.  Вупы стали хренове, плохо тянется,  на 6-7 трене даже в эксе не смог дать нагрузку +3%. Помпу убрал из проги, грешил на нее. Но не помогло. Теперь сомневаюсь возращать или нет?  Вупы были от нее классные + 1 к bpel   + 0.3-0.5 к eg. Все твердое , без лимфы. 

Еще бесит что никак не могу окончательно определится с прогой на второй цикл. Так как застрял на 22.4 решил задействовать план б.. Которые хотел на 3 цикл тянущий оставить. Но подключил раньше. 

Последние две тренировки провел так :

1. Прогев ик лампой умеренный 5 минут 

2. УЗТ (фонофорез): 0.88 МГц, 0.6 Вт/см2, 10мс. + фарма. 12 мин

3. Эк+ ик лампа 90 мин. Меньше пока не могу, дольше приходится тянуть 

4. Мануалка 10 мин. 

7) 22.4/22.7/1.3%

8) 22.4/22.9/2.2%

Результаты встали колом. Быстро вернул откат и застрял на 22.4 , которыйе были в конце первого цикла.. Эти 22.4 прям бесят меня дико , никак их не пробью.  Вупы стали хренове, плохо тянется,  на 6-7 трене даже в эксе не смог дать нагрузку +3%. Помпу убрал из проги, грешил на нее. Но не помогло. Теперь сомневаюсь возращать или нет?  Вупы были от нее классные + 1 к bpel   + 0.3-0.5 к eg. Все твердое , без лимфы. 

Еще бесит что никак не могу окончательно определится с прогой на второй цикл. Так как застрял на 22.4 решил задействовать план б.. Которые хотел на 3 цикл тянущий оставить. Но подключил раньше. 

Последние две тренировки провел так :

1. Прогев ик лампой умеренный 5 минут 

2. УЗТ (фонофорез): 0.88 МГц, 0.6 Вт/см2, 10мс. + фарма. 12 мин

3. Эк+ ик лампа 90 мин. Меньше пока не могу, дольше приходится тянуть 

4. Мануалка 10 мин. 

Привет!

У меня тоже после возвращения отката, дальше стало двигаться сложнее. Но тем не менее ползу потихоньку. 

Думаю и у тебя всё получится, наберись терпения. 

Можешь кстати попробовать тянуть в разных направлениях, мне кажется это даёт свои плоды.

А какую фарму подключил?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...