Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

trouble88maker - Персональная тема

Важные ответы

57 минут назад, rewet сказал:

Ну если дефицит углеводов, то и восстанавливаться тело после тренировок будет хуже. Т.е. вроде похудеешь, а потеряешь в во многом в зале. Типа как-то так. Я похудел просто на дефиците калорий и тренировках на кардио тренажёре, но у меня не было стремления к набору мышечной массы. На фото парень в поясе, а значит тягает железо и набирает массу. К таким умозаключениям я пришел.:victory:

Понятное дело, что часть мышц потеряешь, на то и похудение. Обычно даже силовые сильно не проседают, только выносливость падает. Но это если стоит цель худеть вообще, по другому никак. А железо тягать так же продолжаешь, ничего не меняется особо 

• Ответы 60
  • Просмотры 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это верно. Но думаю, более адкватные цифры были уже во втором цикле. Чуть позже выложу. Считаю,что в начале пути все равно всегда много погрешностей Немного жира набрал на живот, а в основном з

• Тебе не обязательно делать сушку в таком понимании, ты же не профик. Для начала можно обычное похудение - снижать постепенно угли и смотреть на весы. Если ешь 400-450 углей, делать 350-400, например.

• Жиры совсем урезать не надо. Они нужны для эндокринной системы, волос, ногтей, внутренних органов и т.д. Я писал про них в том смысле, что хорошо +- хотя бы понимать, сколько выходит в день. Если не м

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Man0war сказал:

Понятное дело, что часть мышц потеряешь, на то и похудение. Обычно даже силовые сильно не проседают, только выносливость падает. Но это если стоит цель худеть вообще, по другому никак. А железо тягать так же продолжаешь, ничего не меняется особо 

Есть рекомпозиция ещё, но это сложный и геморный процесс.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

32 минуты назад, trouble88maker сказал:

дефицит калорий в углеводах и жирах

Жиры совсем урезать не надо. Они нужны для эндокринной системы, волос, ногтей, внутренних органов и т.д. Я писал про них в том смысле, что хорошо +- хотя бы понимать, сколько выходит в день. Если не мониторишь, то может быть перебор, особенно если ешь мучное, сладкое, вредности всякие. В таком случае даже начав держать норму можешь похудеть. Норма 0.8-1гр на массу тела, хотя бы 50 грамм в день 

• Автор
27 минут назад, cockmaster228 сказал:

А что конкретно за проблема ? Позвоночник или поясница ?

Поясничный отдел. У меня там как будто постоянно напряжены мышцы и что-то её, так врач сказала. Прописывались уколы с таблами, ничего не помогло. Так же инструктор в зале, очень прекрасная женьшень 😍, щупала и разглядывала меня во время упражнений, тоже самое сказала. Я несколько лет назад перестал даже делать гиперэкстензию, а она мне посоветовала наоборот начать заново её делать и снять пояс. В итоге после проведённой тренировки без пояса на ноги(приседы) меня ничего не беспокоило. 

12 минут назад, Man0war сказал:

Жиры совсем урезать не надо. Они нужны для эндокринной системы, волос, ногтей, внутренних органов и т.д. Я писал про них в том смысле, что хорошо +- хотя бы понимать, сколько выходит в день. Если не мониторишь, то может быть перебор, особенно если ешь мучное, сладкое, вредности всякие. В таком случае даже начав держать норму можешь похудеть. Норма 0.8-1гр на массу тела, хотя бы 50 грамм в день 

Надо перестать конкретно сладкое просто перестать есть, многовато бывает его в рационе. А я очень люблю всякое такое, плитку шоколадки, сырки и какой-нибудь козинак из семечек могу в легкую съесть. А теперь буду без этого

20 минут назад, trouble88maker сказал:

Прописывались уколы с таблами, ничего не помогло.

А у нас и не лечат ничего, у меня почти год назад была сильная травма поясницы и сухожилия грудной (почти на гране отрыва мышцы), в первый день после активного появления травмы поясницы еле ходил, спустя 1-2 месяца восстановился полностью, сейчас уже ничего не беспокоит.

20 минут назад, trouble88maker сказал:

А я очень люблю всякое такое, плитку шоколадки, сырки и какой-нибудь козинак из семечек могу в легкую съесть. А теперь буду без этого

Открою секрет, на похудении можно есть абсолютно что угодно, решает итоговое количество, а давясь рисом с грудкой шансов сорваться больше, чем когда помимо обычных продуктов есть любимые (те же сладости). Понятное дело если сравнивать рацион где сладкого нет вообще и где его много, то будет разный базальный и пиковый уровень инсулина, а он подавляет липолиз, но какой бы уровень инсулина не был - нарушить первый закон термодинамики и получать лишнюю энергию из ниоткуда (при дефиците калорий) невозможно.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
15 минут назад, cockmaster228 сказал:

А у нас и не лечат ничего, у меня почти год назад была сильная травма поясницы и сухожилия грудной (почти на гране отрыва мышцы), в первый день после активного появления травмы поясницы еле ходил, спустя 1-2 месяца восстановился полностью, сейчас уже ничего не беспокоит.

Открою секрет, на похудении можно есть абсолютно что угодно, решает итоговое количество, а давясь рисом с грудкой шансов сорваться больше, чем когда помимо обычных продуктов есть любимые (те же сладости). Понятное дело если сравнивать рацион где сладкого нет вообще и где его много, то будет разный базальный и пиковый уровень инсулина, а он подавляет липолиз, но какой бы уровень инсулина не был - нарушить первый закон термодинамики и получать лишнюю энергию из ниоткуда (при дефиците калорий) невозможно.

Естественно, что важно общее количество калорий. А этим сладким я как раз создаю излишки. Даже зубная боль на останавливала🤣🤣🤣

4 минуты назад, trouble88maker сказал:

Естественно, что важно общее количество калорий. А этим сладким я как раз создаю излишки. Даже зубная боль на останавливала🤣🤣🤣

Мне бы такие проблемы так сказать :D. У меня аппетит околонулевой и сейчас из-за этого сбит режим, так как ем медленно, а есть надо много.

ТГ - @lesczek, 

8 часов назад, trouble88maker сказал:

Это верно. Но думаю, более адкватные цифры были уже во втором цикле. Чуть позже выложу. Считаю,что в начале пути все равно всегда много погрешностей

Немного жира набрал на живот, а в основном зал) 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ты это сдай анализы на женский гормон эстрадиол 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
7 часов назад, GrandMaster сказал:

Ты это сдай анализы на женский гормон эстрадиол 

При чем тут эстрадиол? У меня гинекомастия  или женская фигура? Что-то я не замечал, что у меня скоро будут болтаться сиськи, и округляются бедра. 

Живот такой из-за того, что часто употреблял много пива(работаю на пивзаводе), а сейчас быстрых углей полно в рационе. Плюс ко всему у меня образовался висцеларный жир

• Автор

Сейчас я провожу третий цикл по MGVP,который получится более длительным чем предыдущие,куда хочу внести около 30 тренировок.Провел 24 сессии. На данном этапе я как раз в завершающей стадии,тут я хотел провести 6 тренировок по графику 3(тренировки)-1(отдых)-3(тренировки),где не буду записывать показатели(до этого уже два дня не фиксировал),а запишу лишь на последних двух тренировках. Так скажем,эксперимент)

Но сегодня просидел в эксе больше обычного. И прямо в самом начале остывания в эксе я почувствовал,что побежит кровища,так и получилось. Просидел 10 минут с кровянным колпаком. Короче,мануалка пошла только после того,как смыл кровь и помыл колпак)) Так что,судя по всему, не получится завтра и послезавтра опять провести сессии. 

3 минуты назад, trouble88maker сказал:

о сегодня просидел в эксе больше обычного. И прямо в самом начале остывания в эксе я почувствовал,что побежит кровища,так и получилось. Просидел 10 минут с кровянным колпаком. Короче,мануалка пошла только после того,как смыл кровь и помыл колпак)) Так что,судя по всему, не получится завтра и послезавтра опять провести сессии. 

Уааааа, кошмар, ужас, выглядит как пытка из фильма пила.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Не пробовал еще работать с протекторным колпаком. Может с ним такие проблемы не возникают? И завтра попробовать его нацепить,чтоб не отступать от намеченного?

Только что, cockmaster228 сказал:

Уааааа, кошмар, ужас, выглядит как пытка из фильма пила.

Эта кровь еще сворачивается))и с головки ее можно снять цельным куском

3 минуты назад, trouble88maker сказал:

Не пробовал еще работать с протекторным колпаком. Может с ним такие проблемы не возникают? И завтра попробовать его нацепить,чтоб не отступать от намеченного?

Я без него работаю, у меня пузыри возникали лишь раза 2 за всё время от комбинации давления выше нормы + максимального натяжения.

ТГ - @lesczek, 

1 час назад, trouble88maker сказал:

Так вы с водой колпак носите или воздух? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, trouble88maker сказал:

Сейчас я провожу третий цикл по MGVP,который получится более длительным чем предыдущие,куда хочу внести около 30 тренировок.Провел 24 сессии. На данном этапе я как раз в завершающей стадии,тут я хотел провести 6 тренировок по графику 3(тренировки)-1(отдых)-3(тренировки),где не буду записывать показатели(до этого уже два дня не фиксировал),а запишу лишь на последних двух тренировках. Так скажем,эксперимент)

Но сегодня просидел в эксе больше обычного. И прямо в самом начале остывания в эксе я почувствовал,что побежит кровища,так и получилось. Просидел 10 минут с кровянным колпаком. Короче,мануалка пошла только после того,как смыл кровь и помыл колпак)) Так что,судя по всему, не получится завтра и послезавтра опять провести сессии. 

Вот у меня подобный пузырь появляеться когда выхожу за bpfsl больше чем сантиметр

я предпочитаю +0.5 см тогда пузырей не бывает и эффект отличный

Я кстати мануалку совсем не делаю

только иногда джелк/ юли 3

14 часов назад, trouble88maker сказал:

При чем тут эстрадиол? У меня гинекомастия  или женская фигура? Что-то я не замечал, что у меня скоро будут болтаться сиськи, и округляются бедра. 

Живот такой из-за того, что часто употреблял много пива(работаю на пивзаводе), а сейчас быстрых углей полно в рационе. Плюс ко всему у меня образовался висцеларный жир

то что у тебя нет явных симптомов не значит что он не повышен 
анализы лучше здавать если есть возможность, хотябы раз в жизни что быть уверенным

18 часов назад, trouble88maker сказал:

Сдай он выше в 3 раза если спорим  на 5 тысяч 

я всевидящий 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
В 26.09.2025 в 20:20, rewet сказал:

Так вы с водой колпак носите или воздух? 

С водой

• Автор

Завершил третий цикл с ик-лампой и эксом: 07.08.25 - 29.09.25

Здесь уже было чуть меньше недочетов:

- не измерял длину на пике в эксе

- вместо пиковой длины в эксе( TE BPFSL) записывал показание простого BPFSL после снятия экса перед выполнениями мануалки

- все измерения велись в полусидячем-полулежачем положении 

Получается следующая картина:

Вместо ТЕ BPFSL буду указывать BPFSL перед выполнением мануалки!!! Так же все числовые значения решил записывать именно в полусидячем-полулежачем положение,т.к.раз уж так начал,чтоб было проще отслеживать динамику. Когда начну следующий цикл,все замеры будут вестись по необходимым правилам. Так же примерно с середины этого цикла стал принимать Наттокиназу+Серрапептазу,но ничего не заметил. Так же поменял лампу на 150 Вт. Была задумка,в конце цикла не записывать данные несколько дней и измерить по завершению цикла. В итоге тренировки пришлось в конце прекратить из-за сильного пузыря. Думал,с протекторным колпаком что-то выйдет,хер в стакан! В общем сейчас пч заживает.

07.08.25    -    16.4-16.9-16.9

09.08.25   -    16.5-17-16.8

11.08.25     -    16.5-17-16.9

13.08.25    -    16.5-17-????

15.08.25     -    16.5-17.1-16.9

18.08.25    -     16.5-17-17

20.08.25    -    16.5-17.2-17.1

22.08.25    -    16.8-17.2-17.1

25.08.25    -     16.7-17.2-17.2

27.08.25    -     16.9-17.2-17

29.08.25   -     16.8-17.2-16.9

03.09.25   -      ???-17.1-16.9

05.09.25    -     16.8-17.2-17      +НаттокиназаСеррапептаза

07.09.25    -     ????-17.1-17.1      +НаттокиназаСеррапептаза

08.09.25   -      16.9-17.4-17.3    +НаттокиназаСеррапептаза

10.09.25    -      16.9-17.4-17.1    +НаттокиназаСеррапептаза

13.09.25    -      16.9-17.3-17.2    +НаттокиназаСеррапептаза

14.09.25    -      16.9-17.2-????   +НаттокиназаСеррапептаза

15.09.25    -      16.9-17.3-17.2    +НаттокиназаСеррапептаза

17.09.25    -       17-17.5-17.2       +НаттокиназаСеррапептаза

20.09.25   -       16.6-17.4-17.2    +НаттокиназаСеррапептаза

23.09.25   -       ????????????      +НаттокиназаСеррапептаза

24.09.25   -       ????????????       +НаттокиназаСеррапептаза

26.09.25   -       ????????????        +НаттокиназаСеррапептаза,образовался пузырь,весь колпак был в кровищи)

27.09.25   -        ????????????        +НаттокиназаСеррапептаза,из-за пузыря работал с протекторным колпаком

28.09.25   -        ????????????        +НаттокиназаСеррапептаза,из-за пузыря работал с протекторным колпаком

29.09.25   -       ????????????        +НаттокиназаСеррапептаза

Проведено за цикл 27 тренировок. В протекторном колпаке визуально ничего не понятно,тянешь член или сам колпак. Херня. Еще у меня из-за пузыря протекторный слазил,как я понял,жидкость и кровь высасывал. Короче,он там нехорошо держится на головке.

Сегодня BPFSL в полусидячем-полулежачем положении 17 см,замер сделан через день после последней тренировки(получется,примерно 1 см добавлен к BPFSL,если мерить в полусидячем-полулежачем положении)

Цифры не изменились с 25.09.25,когда начал вести дневник и верно сделал замеры

BPEL - 15          NBPEL - 11.5                BPFSL - 16.5              EG - 11 

Лампы 100 и 150

• Автор

Еще есть на 175,такая же огромная

• Автор

Сегодня мне стукнуло 38) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.