Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

trouble88maker - Персональная тема

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, rewet сказал:

Ну если дефицит углеводов, то и восстанавливаться тело после тренировок будет хуже. Т.е. вроде похудеешь, а потеряешь в во многом в зале. Типа как-то так. Я похудел просто на дефиците калорий и тренировках на кардио тренажёре, но у меня не было стремления к набору мышечной массы. На фото парень в поясе, а значит тягает железо и набирает массу. К таким умозаключениям я пришел.:victory:

Понятное дело, что часть мышц потеряешь, на то и похудение. Обычно даже силовые сильно не проседают, только выносливость падает. Но это если стоит цель худеть вообще, по другому никак. А железо тягать так же продолжаешь, ничего не меняется особо 

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Man0war сказал:

Понятное дело, что часть мышц потеряешь, на то и похудение. Обычно даже силовые сильно не проседают, только выносливость падает. Но это если стоит цель худеть вообще, по другому никак. А железо тягать так же продолжаешь, ничего не меняется особо 

Есть рекомпозиция ещё, но это сложный и геморный процесс.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

32 минуты назад, trouble88maker сказал:

дефицит калорий в углеводах и жирах

Жиры совсем урезать не надо. Они нужны для эндокринной системы, волос, ногтей, внутренних органов и т.д. Я писал про них в том смысле, что хорошо +- хотя бы понимать, сколько выходит в день. Если не мониторишь, то может быть перебор, особенно если ешь мучное, сладкое, вредности всякие. В таком случае даже начав держать норму можешь похудеть. Норма 0.8-1гр на массу тела, хотя бы 50 грамм в день 

• Лайк 2
    27 минут назад, cockmaster228 сказал:

А что конкретно за проблема ? Позвоночник или поясница ?

Поясничный отдел. У меня там как будто постоянно напряжены мышцы и что-то её, так врач сказала. Прописывались уколы с таблами, ничего не помогло. Так же инструктор в зале, очень прекрасная женьшень 😍, щупала и разглядывала меня во время упражнений, тоже самое сказала. Я несколько лет назад перестал даже делать гиперэкстензию, а она мне посоветовала наоборот начать заново её делать и снять пояс. В итоге после проведённой тренировки без пояса на ноги(приседы) меня ничего не беспокоило. 

12 минут назад, Man0war сказал:

Жиры совсем урезать не надо. Они нужны для эндокринной системы, волос, ногтей, внутренних органов и т.д. Я писал про них в том смысле, что хорошо +- хотя бы понимать, сколько выходит в день. Если не мониторишь, то может быть перебор, особенно если ешь мучное, сладкое, вредности всякие. В таком случае даже начав держать норму можешь похудеть. Норма 0.8-1гр на массу тела, хотя бы 50 грамм в день 

Надо перестать конкретно сладкое просто перестать есть, многовато бывает его в рационе. А я очень люблю всякое такое, плитку шоколадки, сырки и какой-нибудь козинак из семечек могу в легкую съесть. А теперь буду без этого

20 минут назад, trouble88maker сказал:

Прописывались уколы с таблами, ничего не помогло.

А у нас и не лечат ничего, у меня почти год назад была сильная травма поясницы и сухожилия грудной (почти на гране отрыва мышцы), в первый день после активного появления травмы поясницы еле ходил, спустя 1-2 месяца восстановился полностью, сейчас уже ничего не беспокоит.

20 минут назад, trouble88maker сказал:

А я очень люблю всякое такое, плитку шоколадки, сырки и какой-нибудь козинак из семечек могу в легкую съесть. А теперь буду без этого

Открою секрет, на похудении можно есть абсолютно что угодно, решает итоговое количество, а давясь рисом с грудкой шансов сорваться больше, чем когда помимо обычных продуктов есть любимые (те же сладости). Понятное дело если сравнивать рацион где сладкого нет вообще и где его много, то будет разный базальный и пиковый уровень инсулина, а он подавляет липолиз, но какой бы уровень инсулина не был - нарушить первый закон термодинамики и получать лишнюю энергию из ниоткуда (при дефиците калорий) невозможно.

• Лайк 2

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

А у нас и не лечат ничего, у меня почти год назад была сильная травма поясницы и сухожилия грудной (почти на гране отрыва мышцы), в первый день после активного появления травмы поясницы еле ходил, спустя 1-2 месяца восстановился полностью, сейчас уже ничего не беспокоит.

Открою секрет, на похудении можно есть абсолютно что угодно, решает итоговое количество, а давясь рисом с грудкой шансов сорваться больше, чем когда помимо обычных продуктов есть любимые (те же сладости). Понятное дело если сравнивать рацион где сладкого нет вообще и где его много, то будет разный базальный и пиковый уровень инсулина, а он подавляет липолиз, но какой бы уровень инсулина не был - нарушить первый закон термодинамики и получать лишнюю энергию из ниоткуда (при дефиците калорий) невозможно.

Естественно, что важно общее количество калорий. А этим сладким я как раз создаю излишки. Даже зубная боль на останавливала🤣🤣🤣

• Лайк 1
    4 минуты назад, trouble88maker сказал:

Естественно, что важно общее количество калорий. А этим сладким я как раз создаю излишки. Даже зубная боль на останавливала🤣🤣🤣

Мне бы такие проблемы так сказать :D. У меня аппетит околонулевой и сейчас из-за этого сбит режим, так как ем медленно, а есть надо много.

8 часов назад, trouble88maker сказал:

Это верно. Но думаю, более адкватные цифры были уже во втором цикле. Чуть позже выложу. Считаю,что в начале пути все равно всегда много погрешностей

Немного жира набрал на живот, а в основном зал) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ты это сдай анализы на женский гормон эстрадиол 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

7 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Ты это сдай анализы на женский гормон эстрадиол 

При чем тут эстрадиол? У меня гинекомастия  или женская фигура? Что-то я не замечал, что у меня скоро будут болтаться сиськи, и округляются бедра. 

Живот такой из-за того, что часто употреблял много пива(работаю на пивзаводе), а сейчас быстрых углей полно в рационе. Плюс ко всему у меня образовался висцеларный жир

• Ржака 1

Сейчас я провожу третий цикл по MGVP,который получится более длительным чем предыдущие,куда хочу внести около 30 тренировок.Провел 24 сессии. На данном этапе я как раз в завершающей стадии,тут я хотел провести 6 тренировок по графику 3(тренировки)-1(отдых)-3(тренировки),где не буду записывать показатели(до этого уже два дня не фиксировал),а запишу лишь на последних двух тренировках. Так скажем,эксперимент)

Но сегодня просидел в эксе больше обычного. И прямо в самом начале остывания в эксе я почувствовал,что побежит кровища,так и получилось. Просидел 10 минут с кровянным колпаком. Короче,мануалка пошла только после того,как смыл кровь и помыл колпак)) Так что,судя по всему, не получится завтра и послезавтра опять провести сессии. 

• Печалько 1
    3 минуты назад, trouble88maker сказал:

о сегодня просидел в эксе больше обычного. И прямо в самом начале остывания в эксе я почувствовал,что побежит кровища,так и получилось. Просидел 10 минут с кровянным колпаком. Короче,мануалка пошла только после того,как смыл кровь и помыл колпак)) Так что,судя по всему, не получится завтра и послезавтра опять провести сессии. 

Уааааа, кошмар, ужас, выглядит как пытка из фильма пила.

• Ржака 1

Не пробовал еще работать с протекторным колпаком. Может с ним такие проблемы не возникают? И завтра попробовать его нацепить,чтоб не отступать от намеченного?

Только что, cockmaster228 сказал:

Уааааа, кошмар, ужас, выглядит как пытка из фильма пила.

Эта кровь еще сворачивается))и с головки ее можно снять цельным куском

3 минуты назад, trouble88maker сказал:

Не пробовал еще работать с протекторным колпаком. Может с ним такие проблемы не возникают? И завтра попробовать его нацепить,чтоб не отступать от намеченного?

Я без него работаю, у меня пузыри возникали лишь раза 2 за всё время от комбинации давления выше нормы + максимального натяжения.

1 час назад, trouble88maker сказал:

Так вы с водой колпак носите или воздух? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, trouble88maker сказал:

Сейчас я провожу третий цикл по MGVP,который получится более длительным чем предыдущие,куда хочу внести около 30 тренировок.Провел 24 сессии. На данном этапе я как раз в завершающей стадии,тут я хотел провести 6 тренировок по графику 3(тренировки)-1(отдых)-3(тренировки),где не буду записывать показатели(до этого уже два дня не фиксировал),а запишу лишь на последних двух тренировках. Так скажем,эксперимент)

Но сегодня просидел в эксе больше обычного. И прямо в самом начале остывания в эксе я почувствовал,что побежит кровища,так и получилось. Просидел 10 минут с кровянным колпаком. Короче,мануалка пошла только после того,как смыл кровь и помыл колпак)) Так что,судя по всему, не получится завтра и послезавтра опять провести сессии. 

Вот у меня подобный пузырь появляеться когда выхожу за bpfsl больше чем сантиметр

я предпочитаю +0.5 см тогда пузырей не бывает и эффект отличный

Я кстати мануалку совсем не делаю

только иногда джелк/ юли 3

14 часов назад, trouble88maker сказал:

При чем тут эстрадиол? У меня гинекомастия  или женская фигура? Что-то я не замечал, что у меня скоро будут болтаться сиськи, и округляются бедра. 

Живот такой из-за того, что часто употреблял много пива(работаю на пивзаводе), а сейчас быстрых углей полно в рационе. Плюс ко всему у меня образовался висцеларный жир

то что у тебя нет явных симптомов не значит что он не повышен 
    анализы лучше здавать если есть возможность, хотябы раз в жизни что быть уверенным

18 часов назад, trouble88maker сказал:

Сдай он выше в 3 раза если спорим  на 5 тысяч 

я всевидящий 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...