Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и скорейшего РОСТА! 

Выдалось свободное время, которое не хотелось тратить понапрасну, поэтому немного отошёл от графика тренировок. 

26.09.2025

Утром эрогированный fowers под левое и правое бедро и

между булок по 5 мин на сторону. 

Вечером ББ ПЧ влево, вправо, вверх по 40 сокращений.

Эрогированная веревка с закручиванием на 360 градусов в

обе стороны по 3 мин на упражнение.

Юли-3 50 повторений. 

Клэмп 2 подхода по 10 мин со сгибанием вправо с пятой минуты, 

на одно сгибание 5-7 сек.

27.09.2025

Днём ББ ПЧ влево, вправо, вверх по 40 сокращений.

Эрогированная веревка с закручиванием на 360+90 градусов в

обе стороны по 5 мин на упражнение.

Юли-3 50 повторений. 

Клэмп 3 подхода по 7 мин со сгибанием вправо,

на одно сгибание 20 сек.

Вечером 3 сета помпы по 5 мин.

Тренировка прошла отлично, что подтверждала хорошая эрекция во время упражнений. 

28.09.2025

Эрогированная веревка с закручиванием на 360+90 градусов в

обе стороны по 5 мин на упражнение.

Утром планировал провести такую работу как и 27.09, начал как обычно, но появились неотложные дела, которым нужно было уделить не мало времени, поэтому больше не тренил. Отдых по графику 29-30.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 65
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Primer88

33

• Дюма

11

• nicotine

4

• pinoki025

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем НУПЕРАМ привет! 

Давно не отписывался в своём дневнике. Провёл заключительные тренировки в цикле сосудистых. Беру небольшой перерыв от тренировок и перехожу на растяги, сначала руками подразомнусь, затем в эксе продолжу. Конкретных сроков по отдыху перед собой не ставлю, всё по самочувствию и настрою.

1.10.2025

Вечером мокрый джелк 150 повторений мощной хваткой. 

Юли-3 20 повторений. 

2.10.2025

Вечером ББ ПЧ влево, вправо, вверх по 50 сокращений. 

Эрогированная веревка с закручиванием на 540 градусов 

(1,5 оборота) в обе стороны по 3 мин на упражнение. 

Юли-3 50 повторений. 

Клэмп 2 подхода по 7 мин. После каждого подхода Юли-3 

по 10 повторений. 

3.10.2025

Вечером ББ ПЧ влево, вправо, вверх по 50 сокращений. 

(1,5 оборота) в обе стороны по 3 мин на упражнение. 

Юли-3 50 повторений. 

Помпа 3 сета по 5 мин.

4.10.2025

ББ ПЧ влево, вправо, вверх по 50 сокращений. 

(1,5 оборота) в обе стороны по 5 мин на упражнение. 

Юли-3 50 повторений. 

Клэмп 1 подход 15 мин. 

В 12:00 клэмп 2 подхода по 10 мин.

В 16:00 клэмп с прогревом 2 подхода по 10 мин (тэстил usb-грелку с Али, греет хорошо, грел на средней мощности, на максимум очень горячо).

Вечером перед сном помпа 3 сета на высоком давлении по 5 мин. (давно не доставал из помпы такую колбасу! слегка залило ПЧ лимфой, но для такого давления это норм).

Утром одел зажим для клэмпа,

натянул свободные шорты и 

сел за комп сына застраховать 

машину, сижу занимаюсь, просыпается 

сын и садится на кровати 

смотреть что я делаю в компе,

а мне уже пора зажим снимать, 

10 мин прошло. Пришлось 

сидеть дольше на 5 мин.

Сын ушёл умываться, я снял зажим.

ПЧ нормально перенёс клэмп 

в 15 мин за подход. 

Вобщем-то утом больше не

клэмпил.

5.10.2025

ББ ПЧ влево, вправо, вверх по 50 сокращений. 

(1,5 оборота) в обе стороны по 5 мин на упражнение. 

Юли-3 50 повторений. 

Днём клэмп 3 подхода по 10 мин.

Вечером помпа 3 сета на высоком давлении.

Чувствую что член устал от

тренировок за 5 дней. 

Побаливает. Вечером помпа

и ухожу на длинный отдых. 

• Лайк 1

@Primer88 

убери фоуферс из проги. Бесполезнейшее упражнение, пустая трата времени.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Всем НУПЕРАМ большой привет и скорейшего РОСТА! 

Давненько не отписывался в своём дневнике. Месячный упор на сосудистые был закончен 5 октября. Как и у @Дюма ПЧ побаливал пару тройку дней после сосудистых, но сейчас уже всё отлично 👍

И так, что же мне дал прошедший месяц?...

8.09.2025 (замеры в начале цикла)

EG - 14,5 см

BPEL - 18,7 см

NBPEL - 15,6 см

11.10.2025 (замер на шестой день отдыха после цикла)

BPFSL- 20,2 см

BPEL- 19,0 см

EG - 14,5 см

NBPEL - ?

Прирост в BPEL составил 3мм, что очень порадовало! EG стоит на месте 😮‍💨 рост пошёл только в длину. 

BPFSL не откатил, разве что 1-2 мм. До цикла BPFSL холодный составлял 20,3-20,4 мм.

NBPEL не указал так как не получалось правильно замерить, на линейке ловил весь замер разные значения, не хотелось заниматься самообманом, замерю как нибудь ещё. 

Через неделю должна прийти нормальная помпа с манометром, вот и задумался, может бахнуть месяцок помпы, поработать так сказать на рост EG? На форуме начали активно помпирование обсуждать.

С временем и местом для тренировок с эксом почти нет, не знаю даже как их проводить. Супруга не знает ничего про мои тренировки, пока ничего не говорил, но мне кажется что догадывается. Открывать все карты перед ней? Как то стрёмно, боюсь что не поймёт ничего и будет скандал или что-то подобное. Как это преподнести?  Прошу совета 🙏

С помпой то я могу спокойно заниматься в ванной. 

Так же интересно ваше мнение, коллеги, на что сделал упор в следующем цикле? Уйти на MGVP или помпу?

• Лайк 1

Лично я от экса пока не получил никаких результатов, сейчас работаю помпой, говорят нужно долго помпить, посмотрим надеюсь EG сдвинется с места!

• Лайк 1
    1 час назад, ASTRO77 сказал:

Лично я от экса пока не получил никаких результатов, сейчас работаю помпой, говорят нужно долго помпить, посмотрим надеюсь EG сдвинется

А сколько ты занимался с эксом и как именно проходили твои тренировки? Может что-то не правильно делаешь? 

3 часа назад, Primer88 сказал:

Всем НУПЕРАМ большой привет и скорейшего РОСТА! 

Давненько не отписывался в своём дневнике. Месячный упор на сосудистые был закончен 5 октября. Как и у @Дюма ПЧ побаливал пару тройку дней после сосудистых, но сейчас уже всё отлично 👍

И так, что же мне дал прошедший месяц?...

8.09.2025 (замеры в начале цикла)

EG - 14,5 см

BPEL - 18,7 см

NBPEL - 15,6 см

11.10.2025 (замер на шестой день отдыха после цикла)

BPFSL- 20,2 см

BPEL- 19,0 см

EG - 14,5 см

NBPEL - ?

Прирост в BPEL составил 3мм, что очень порадовало! EG стоит на месте 😮‍💨 рост пошёл только в длину. 

BPFSL не откатил, разве что 1-2 мм. До цикла BPFSL холодный составлял 20,3-20,4 мм.

NBPEL не указал так как не получалось правильно замерить, на линейке ловил весь замер разные значения, не хотелось заниматься самообманом, замерю как нибудь ещё. 

Через неделю должна прийти нормальная помпа с манометром, вот и задумался, может бахнуть месяцок помпы, поработать так сказать на рост EG? На форуме начали активно помпирование обсуждать.

С временем и местом для тренировок с эксом почти нет, не знаю даже как их проводить. Супруга не знает ничего про мои тренировки, пока ничего не говорил, но мне кажется что догадывается. Открывать все карты перед ней? Как то стрёмно, боюсь что не поймёт ничего и будет скандал или что-то подобное. Как это преподнести?  Прошу совета 🙏

С помпой то я могу спокойно заниматься в ванной. 

Так же интересно ваше мнение, коллеги, на что сделал упор в следующем цикле? Уйти на MGVP или помпу?

Жёстко, такие тренировки и без прироста. Хотя ты и так от исходного хорошо вырос. А пробовал с-джелк или продавливание губчатого? Вроде рабочая тема, сужу по себе. Исхожу из того, что ширина осталась прежней, а обхват увеличился. А при увеличении пещер ширина должна расти вроде 

19 минут назад, Man0war сказал:

пробовал с-джелк или продавливание губчатого? Вроде рабочая тема, сужу по себе. Исхожу из того, что ширина осталась прежней, а обхват увеличился.

ИНТЕРЕСНО. А как делал и сколько?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

19 минут назад, Man0war сказал:

Жёстко, такие тренировки и без прироста. Хотя ты и так от исходного хорошо вырос. А пробовал с-джелк или продавливание губчатого? Вроде рабочая тема, сужу по себе. Исхожу из того, что ширина осталась прежней, а обхват увеличился. А при увеличении пещер ширина должна расти вроде 

Привет. 

С-Джелк периодически на цикле сосудистых делал, но каюсь что мало и только левой пещеры. Делал эрогированные сгибания под клэмпом и сдавливание головки. Может не на максимальной эрекции замерял EG

2 часа назад, Primer88 сказал:

Привет. 

С-Джелк периодически на цикле сосудистых делал, но каюсь что мало и только левой пещеры. Делал эрогированные сгибания под клэмпом и сдавливание головки. Может не на максимальной эрекции замерял EG

Если мало, попробуй. И продавливание губчатого. Ради эксперимента хотя бы. Я ещё обратным хватом сухой джелк делал, может тоже повлияет 

2 часа назад, Tankiro сказал:

ИНТЕРЕСНО. А как делал и сколько?

С-джелк одной рукой в основном. Правой - левую пещеру и наоборот. Делал по времени минут 10, включая продавливания губчатого 1-2 минуты в сумме. Так как делал чередуя по 30 сек или 10 повторений, не считал особо время каждого упражнения. На утреннем стояке и сильно продавливая от самого корня из под лобка. 

Но возможно, что от с-джелка подрос охват из-за увеличения пещер в нижней части, а не от продавливания губчатого.

тут надо 3Д модель делать постоянно, чтобы точно можно было сказать. Но я не готов так заморачиваться 😁

Как перейду на сосудистые, попробую отследить, что даёт результат, делать какое-то одно упражнение 

• Пасеба 1

Занимался по вот этой новой программе Танкиро, месяца 3 точно, но прироста 0, только ткани стали эластичными и все

В 11.10.2025 в 13:03, Primer88 сказал:

Ну вообще хороший прирост за месяц +3мм к бпел:gum:

Решать тебе конечно, но у тебя разница 1.2 см бпел и бпфсл. Почему бы не добавить ещё 3 мм, а может и больше к бпел? Всё-таки рабочая длина это бпел, смысл тянуть тунику если в ней и так просторно?

Супруга не знает ничего про мои тренировки, пока ничего не говорил, но мне кажется что догадывается. Открывать все карты перед ней? Как то стрёмно, боюсь что не поймёт ничего и будет скандал или что-то подобное. Как это преподнести?  Прошу совета 🙏

А тут наши советы лучше не слушать, это твоя жизнь и тебе решать. Я бы сначало в шутку подошёл к этому, типо что-то вычитал что можно член увеличить, и спросил а как ты к этому относишься? Смотреть по реакции или что твоя мечта 20 см в штанах иметь. 

Моя девушка знает и помогает мне с замерами, так как самому очень трудно это сделать. Увидела она какие тут болты и испугалась, говорит ты такой же хочешь? Ответил нет, мне 18см на 14-15см вполне хватит. Сошлись на том что 19см бпел для меня максимум:D

Но это девушка , а не жена, мне то проще

• Пасеба 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

«Вода камень точит, не силой, а постоянством»

42 минуты назад, Дюма сказал:

Ну вообще хороший прирост за месяц +3мм к бпел:gum:

Благодарю! Сам не поверил когда 19 см ровно увидел на линейке. Раза 4 перепроверил. :shock:

• Ржака 1
    46 минут назад, Дюма сказал:

Решать тебе конечно, но у тебя разница 1.2 см бпел и бпфсл. Почему бы не добавить ещё 3 мм, а может и больше к бпел? Всё-таки рабочая длина это бпел, смысл тянуть тунику если в ней и так просторно?

Перед циклом сосудистых разница была 1,7 см, вот где было просторно, да и к тому же эрекция казалась не максимальной. Сейчас член как камень, даже в промежности. Спасибо ББ ПЧ! 

К концу следующей недели должна новая помпа подъехать. Обязательно хочу попробовать провести несколько тренировок, сравнить со старой сексжоповской. Посмотрю на реакцию ПЧ и ВУП от неё.

• Лайк 2
    1 час назад, Primer88 сказал:

Обязательно хочу попробовать провести несколько тренировок, сравнить со старой сексжоповской. Посмотрю на реакцию ПЧ и ВУП от неё.

Это да, у меня вот должна на днях приехать, тоже хочу посмотреть какая будет разница от тренировок. Кстати к помпе привык ПЧ, теперь не так сильно лимфой заплывает, даже растягивания легко провел.

Добавляю сюда обновлённый дневник в exel (вчера почему-то выскакивала ошибка при попытках его загрузки), может кому-то будет интересно и окажет помощь в составлении своей программы. 

ДНЕВНИК РОСТА ПЧ.xlsx

• Пасеба 1

Здарова, ты ББ ПЧ верх/лево/право/делаешь чисто по 50 раз и все или подходами?

4 часа назад, Дюма сказал:

Здарова, ты ББ ПЧ верх/лево/право/делаешь чисто по 50 раз и все или подходами?

Привет. 

Начинал сначало подходами по 10 раз по 3-5 сек на сокращение. Быстро чувствовал утомление. Потом увеличил до 20 сокращений. А после стал делать 40-50 сокращений  по 3 сек. Вверх делать для меня легче всего. Одной рукой натягиваю ПЧ обратной ОК хваткой ближе к основанию (для проработки влево и вправо), другой прощупываю и контролирую сокращение мышцы. Для проработки вверх  - прямая ОК хватка и ловлю угол расположения пч относительно тела, второй рукой контролирую сокращение чтобы было максимальным, а рукой которой создаю натяжение подгоняю угол.

Как то так. Если что не понятно объяснил, то спрашивай, не стесняйся. Разберёмся вместе. 

• Пасеба 1
    28 минут назад, Primer88 сказал:

Привет. 

Начинал сначало подходами по 10 раз по 3-5 сек на сокращение. Быстро чувствовал утомление. Потом увеличил до 20 сокращений. А после стал делать 40-50 сокращений  по 3 сек. Вверх делать для меня легче всего. Одной рукой натягиваю ПЧ обратной ОК хваткой ближе к основанию (для проработки влево и вправо), другой прощупываю и контролирую сокращение мышцы. Для проработки вверх  - прямая ОК хватка и ловлю угол расположения пч относительно тела, второй рукой контролирую сокращение чтобы было максимальным, а рукой которой создаю натяжение подгоняю угол.

Как то так. Если что не понятно объяснил, то спрашивай, не стесняйся. Разберёмся вместе. 

Эво как, вот спасибо, а то я сделал 4 подхода по 10 раз просто сокращения без задержек и не понял что произошло, я от обычного Кегеля сильнее устаю.

Вверх когда делаю ощущаю прям как бугорком сокращается, а вот боковые ещё не понял где, либо они у меня слабые :search:сейчас принаровлюсь

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...