Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Man0war - на пути к идеалу

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Man0war сказал:

Думаю, с чем связан такой небольшой прирост

Так всё познаётся в сравнении 😉

У тебя за месяц BPEL +5mm, а у меня за пол года только BPFSL +10mm😅. Только EG заметно растёт +15mm. Так что не гонись пока за повышением нагрузки.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 22 минуты назад, pollightman сказал:

У тебя за месяц BPEL +5mm, а у меня за пол года только BPFSL +10mm😅. Только EG заметно растёт +15mm. Так что не гонись пока за повышением нагрузки.

Тоже верно, дашь больше нагрузку - можешь улучшить результат, а можешь замедлить рост. Хотя не думаю, что на мануалке такого типа (не тяну как одуревший) можно прям перетрен получить при таком графике. Короче, нужно тестировать, тут индивидуально 

2 часа назад, Man0war сказал:

Тоже верно, дашь больше нагрузку - можешь улучшить результат, а можешь замедлить рост. Хотя не думаю, что на мануалке такого типа (не тяну как одуревший) можно прям перетрен получить при таком графике. Короче, нужно тестировать, тут индивидуально 

Да мифический перетрен для меня как-то остался непОнятым.. Один раз думал перетрен поймал, а потом дошло что это травма. 

А так речь о плавной прогрессии нагрузок - не нагружать больше если рост есть. Иначе ведь действительно можно прийти к вешалке в 30кг для хоть какого-то результата в 1-2мм за полгода-год🤣

По сути то и так тянешься как резиновый. Расслабься и получай удовольствие, как говорится 😉

• Лайк 1

27.08

10 минут прогрев, 5 минут тяги в верёвке, 10 минут тяги, микс джелка 22 мин. Джелк на 50-70% эрекции, поэтому делаю дольше, но по ощущениям менее эффективно, не раздувает особо 

В 25.08.2025 в 20:08, pollightman сказал:

Дружище, подскажи, что на толщину делал?

У меня с этим прям туго идёт.. Пока на длинну делаю, но в скором времени на толщину переходить начну, хотел бы запастись инфой 

36 минут назад, vlaf сказал:

Дружище, подскажи, что на толщину делал?

У меня с этим прям туго идёт.. Пока на длинну делаю, но в скором времени на толщину переходить начну, хотел бы запастись инфой 

С-джелк/юли, клэмп, помпа, растяги в верёвке, эрегированная верёвка. Но я вот сейчас сходу не припомню как компоновал. 

29.08

12 мин прогрев, тяги в верёвке 6 минут, микс тяги 15 минут, джелк 13 минут.

Вечером больше не буду тренить по возможности. Эрекции нет нормальной, в сон клонит, на вялом джелк плохо идёт. Ещё есть подозрение, что после тяг хуже эрекция. Я как то делал после верёвки джелк сразу, без тяг, тогда хорошо шло, да и днём в целом лучше. Попробую может делить, утром джелк/вечером тяги

23 часа назад, pollightman сказал:

С-джелк/юли, клэмп, помпа, растяги в верёвке, эрегированная верёвка. Но я вот сейчас сходу не припомню как компоновал. 

А я думал, верёвка на длину, а не обхват в основном 

8 часов назад, Man0war сказал:

Ещё есть подозрение, что после тяг хуже эрекция

А хренли подозревать если это явственно видно? 🤭

Я об этом неоднократно читал и сразу делал наоборот - сначала сджелк, а потом уже растяги. Но тут может возникнуть вопрос не мешает ли такой порядок эффетивности растягов. У тебя же вупы есть после манулки, замерь так и так и будет ответ.

8 часов назад, Man0war сказал:

А я думал, верёвка на длину, а не обхват в основном 

Как я понял этот момент: белочеая оболочка состоит из нескольких слоёв. Слои имеют разнонаправленные волокна ( продольные, поперечные, диагональные). При обычных растягах диагональные волокна нагружаются значительно меньше, а удлинить их необходимо знак больше ( банальная геометрия). А ещё такая нагрузка заставляет смещаться волокна относительно друг друга, что значительно улучшает общую эластичность.

• Лайк 1

30.08

Спонтанный утренний джелк. Вот это то, что нужно. И ВУП есть 2-3 мм, хотя не замерял время. Сделал джелка штук 100, с-струну, потому что стояк каменный был, попробовал ручной клемп минуту +- и пару юли. 

4 часа назад, pollightman сказал:

У тебя же вупы есть после манулки, замерь так и так и будет ответ.

Вот сейчас сделал джелк, вроде есть пару мм. При обычной последовательности разогрев-тяги-джелк не было. У меня от тяг не было ВУПа в длине, только после разогрева, но это бпфсл. На следующей тренировке измерю бпел/нбпел 

4 часа назад, pollightman сказал:

. Но тут может возникнуть вопрос не мешает ли такой порядок эффетивности растягов

Так можно джелк утром, а тяги вечером🤔

11 минут назад, Man0war сказал:

30.08

Спонтанный утренний джелк. Вот это то, что нужно. И ВУП есть 2-3 мм, хотя не замерял время. Сделал джелка штук 100, с-струну, потому что стояк каменный был, попробовал ручной клемп минуту +- и пару юли. 

Вот сейчас сделал джелк, вроде есть пару мм. При обычной последовательности разогрев-тяги-джелк не было. У меня от тяг не было ВУПа в длине, только после разогрева, но это бпфсл. На следующей тренировке измерю бпел/нбпел 

Так можно джелк утром, а тяги вечером🤔

Условно да. Я бы скорее делил утро-вечер по направленности. Например утром сджелк+юли или клемп+ эрегированная верёвка ( только аккуратно я левую пещеру травмировал с непривычки). Утром, потому что утром стояк и меньше заморочек. А вечером сджелк ( как разогрев/разминка, помимо прогревания?)+растяги но уже в спокухе.

У меня одно время примерно так и было, потом график нарушился ( общее переутомление сказывается).

169 см рост,жесть (((

It's over

Для наших целей это вообще печаль.

Если ты по внешке не 8 из 10 по блэкпиллу,сочувствую вообще.Но даже это с таким ростом не поможет особо (((

С такими вводными нуп будет чисто коупом уже.

В 22 года такой рост,это очень необычно.Новые поколения выше были...

7 минут назад, WhiteCockd сказал:

169 см рост,жесть (((

It's over

Для наших целей это вообще печаль.

Если ты по внешке не 8 из 10 по блэкпиллу,сочувствую вообще.Но даже это с таким ростом не поможет особо (((

С такими вводными нуп будет чисто коупом уже.

В 22 года такой рост,это очень необычно.Новые поколения выше были...

Какой же ты дoлбаeб)

@Man0warне обращай внимания на этого бедолагу

10 минут назад, nicotine сказал:

Какой же ты дoлбаeб)

@Man0warне обращай внимания на этого бедолагу

Ну вот вы опять негатив разводите. Без моего участия, прошу заметить! Вот о чем я говорил… раньше такого вообще никто не мог и подумать написать! При чем тут рост вообще? Нормальный рост, чего вы доеб*лись до парня? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

14 минут назад, SergNuper сказал:

Ну вот вы опять негатив разводите. Без моего участия, прошу заметить! Вот о чем я говорил… раньше такого вообще никто не мог и подумать написать! При чем тут рост вообще? Нормальный рост, чего вы доеб*лись до парня? 

Мне по**й на опус того ноунейма-новичка в свой адрес.

Так я и не оскорблял никого,просто посочувствовал человеку.Потому что знаю о чем пишу.

Рост в пределых нормы?странно слышать про норму на форуме увеличения,где эту норму меняют индивидуально под себя.Не находишь?

Двойной стандарт(коуп)

Успех у женщин нужно рассматривать многосоставно,а не однобоко.Конечно тебе удобно,когда пч увеличишь и думаешь на этом все проблемы решены.

У меня 21 нбпел,а какого-то успеха у женщин так и не имею.Потому что дело не в размере,а в росте,внешности,пропорциях.

Блэкпилл база.

11 минут назад, WhiteCockd сказал:

Успех у женщин нужно рассматривать многосоставно,а не однобоко.Конечно тебе удобно,когда пч увеличишь и думаешь на этом все проблемы решены.

У меня 21 нбпел,а какого-то успеха у женщин так и не имею.Потому что дело не в размере,а в росте,внешности,пропорциях.

Блэкпилл база.

Вообще, причем тут бабы и член? Член это только себя любимого потешить. 
    Шлюхам нужны бабки, нормальным девушкам/женщинам нужен надежный партнер и друг в жизни. Заканчивайте эту деформацию…

Это тоже самое, что выбирать себе жену по размеру пи*зды. У девушке очень узкая и липкая… Прям вот каждый день еба*ть! И что? Мне с ней что детей вместе воспитывать? 

• Ржака 1

6 минут назад, SergNuper сказал:

Вообще, причем тут бабы и член? Член это только себя любимого потешить. 

В смысле причем? это неразрывный контекст. Кого потешить?перед собой трясти им?это же идиотизм полный.Поэтому звучит неправдоподобно.

Все нупоусилия так или наче завязаны на женщинах,не надо врать себе ,ребята.Я начал увеличивать,потому что хотел произвести впечатление на женщин,а не "для себя",умора.

Цитата

Шлюхам нужны бабки, нормальным девушкам/женщинам нужен надежный партнер и друг в жизни. Заканчивайте эту деформацию…

Утешай себя этим.Если ты красивый,высокий,пропорциональный,женщине твой бетабакс нахер ненужен,а они еще будут платить за тебя.Да,это другие миры,у человека не очень по параметрам и по параметрам удачным.Оба проживают разные жизни.Это не просто другая весовая,это несколько уровней.

Ну я не знаю,может ты красивый парень и высокий,тогда тебе это точно не понять и ты коупишь нам,биокарланам.

3 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Утешай себя этим.Если ты красивый,высокий,пропорциональный,женщине твой бетабакс нахер ненужен,а они еще будут платить за тебя.Да,это другие миры,у человека не очень по параметрам и по параметрам удачным.Оба проживают разные жизни.Это не просто другая весовая,это несколько уровней.

Честно, было лень писать… Ну раз уж начал) Открой глаза на жизнь, посмотри на пары людей) Все разные и подавляющее большинство счастливы вместе. Я и моя жена красивые, и детишки слава Богу тоже! Дай Бог им здоровья! 
    Но и очень, очень много не очень красивых и счастливых пар!

Повторюсь, открой глаза и посмотри на жизнь. 

11 минут назад, WhiteCockd сказал:

Ну я не знаю,может ты красивый парень и высокий,тогда тебе это точно не понять и ты коупишь нам,биокарланам.

Да, красивый мужчина среднего роста и достатка выше среднего. Остальные слова я не понял и даже не хочу искать их происхождения. Потому что это очередное гов*но, заимствованное из чужого мне языка.

38 минут назад, WhiteCockd сказал:

Любая нормальная женщина в самую первую очередь ищет для себя отца своих детей, у них это природой заложено. 
    Твой сын или дочь будет что говорить? А у моего папы нбпел 21см?

Нужно кем то быть или стать в этой жизни……

42 минуты назад, WhiteCockd сказал:

У меня 21 нбпел,а какого-то успеха у женщин так и не имею

Сочувствую. Может попробовать быть с людми помягче, вести себя более тактично и что-то изменится? 😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...