Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Man0war - на пути к идеалу

Важные ответы

О себе: 

22 года 

169 см

Час в день

Подвижный 

ТТХ ПЧ: 

BPEL - 18.5

NBPEL - 17.5

BPFSL - 19

EG - 13.7

Не обрезан 

Эрекция 8-9

Угол ~80 градусов

Растун 

LOT ~7:00

Всем привет. Про нуп знал ещё лет в 15-16, пробовал что-то делать пару раз, но забросил. Я больше 12 лет в разных видах спорта, люблю прокачивать себя в разных аспектах. И сейчас решил заняться ПЧ, раз его тоже можно сделать больше и мощнее. 

Основной задачей ставлю увеличение EG до 15-16 см, в особенности у основания, там разница с серединой в 1 см. По длине NBPEL 20, но этот параметр не критически важен. 

По тренировкам пока делал «вступительную» тренировку из разогрева, растяжек и непродолжительного джелка и 2 полноценных с добавлением V-тяг и джелком ~15 минут. На вступительной не увидел увеличение ПЧ от 40-60 джелков, поэтому на последующих увеличил нагрузку и уже была заметна разница до/после. В течение дня стараюсь делать кегель, пока без точного количества повторений. 

По нюансам. У меня ПЧ довольно сильно растягивается вниз, а вот вверх наоборот. Также хорошо чувствую натяжение при боковых тягах (направление вбок и вниз). Возможно стоит делать упор на тягах вверх или стоит замерять ВУП и смотреть, что дает лучший результат?
При джелке основание могу прожать сильно, а середина значительно тверже и ощущается небольшая боль при накачивании где-то с середины до основания головки. Должно ли так быть или стоит уменьшать давление? 

Где-то в течение месяца планирую делать тренировку из разогрева, тяг, джелка и кегеля. Сначала 1/1. Буду отслеживать результат, смотреть, как ПЧ реагирует на нагрузку, стоит ли её увеличивать, добавлять упражнения.

Сейчас после прогрева, 5 минут тяг и 10-15 минут джелка на следующий день чувствуется растяжение связок, легкая боль в стволе, как в мышцах после зала. 

Фото на 28.07.25 в сравнении с втулкой для бумажных полотенец. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 73
  • Просмотры 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Сегодня первый раз попробовал верёвку. После закручивания начинает вставать, поэтому приходится делать перерыв между походами. В целом прочувствовал хорошо, после делал разные тяги и джелк. После вере

• 11.08 опять дал отдых два дня.  сегодня делал: прогрев 12 мин, веревка 4-5 раз в каждую сторону по 30 сек, разные тяги 10 минут, 160 сухой джелк, 20 с-джелк и 20-25 струна.  По ощущениям.

• 30.08 Спонтанный утренний джелк. Вот это то, что нужно. И ВУП есть 2-3 мм, хотя не замерял время. Сделал джелка штук 100, с-струну, потому что стояк каменный был, попробовал ручной клемп минуту +

Опубликованные изображения

Привет

Странно немного, что у тебя bpfsl меньше bpel.

А так желаю удачи и роста! 

Скинь фото 

• Автор

Завтра постараюсь, как раз измерю повторно 

• Автор

Померил ещё раз, изменил данные. Сегодня делал 10 минут прогрев, 10 минут растяжек, включая небольшой отдых между «подходами». И обычные и V-тяги. После джелк 12 минут. Сегодня уже не так болел ствол. Возможно, из-за более долгого прогрева или банальной привычки. Посчитал ВУП, после прогрева BPFSL вырос на 3-5мм. После тяг дополнительных изменений нет.

После джелка должен ли увеличиваться EG? Сделал фотки до/после, по ПЧ в спокухе разница очевидна - больше, венознее. Нагрузку дал точно. А показатели обхвата такие же. 

@Man0war 

Поздравляю с открытием персоналки! С вливанием в НУП)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 часов назад, Man0war сказал:

Померил ещё раз, изменил данные. Сегодня делал 10 минут прогрев, 10 минут растяжек, включая небольшой отдых между «подходами». И обычные и V-тяги. После джелк 12 минут. Сегодня уже не так болел ствол. Возможно, из-за более долгого прогрева или банальной привычки. Посчитал ВУП, после прогрева BPFSL вырос на 3-5мм. После тяг дополнительных изменений нет.

После джелка должен ли увеличиваться EG? Сделал фотки до/после, по ПЧ в спокухе разница очевидна - больше, венознее. Нагрузку дал точно. А показатели обхвата такие же. 

Да от джелка я увеличил 2,5 см толщину за два года , а где фотки твои ? 
какие цели хочешь 22 см ? И ег 15 ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
1 час назад, GrandMaster сказал:

Да от джелка я увеличил 2,5 см толщину за два года , а где фотки твои ? 
какие цели хочешь 22 см ? И ег 15 ? 

Я имею ввиду, сразу после должен ли быть ВУП? Основная цель - ег 15-16 (по факту буду смотреть). По длине особой необходимости не вижу, но всё равно будет расти, поэтому 20 нбпел написал в цели. Фотку добавил

• Автор

Кстати, по фото видно, член чуть влево смотрит, есть ли какие-то упражнения, чтобы выпрямить его?

В 27.07.2025 в 09:17, Man0war сказал:

О себе: 

22 года 

169 см

Час в день

Подвижный 

ТТХ ПЧ: 

BPEL - 18.5

NBPEL - 17.5

BPFSL - 19

EG - 13.7

Не обрезан 

Эрекция 8-9

Угол ~80 градусов

Растун 

Всем привет. Про нуп знал ещё лет в 15-16, пробовал что-то делать пару раз, но забросил. Я больше 12 лет в разных видах спорта, люблю прокачивать себя в разных аспектах. И сейчас решил заняться ПЧ, раз его тоже можно сделать больше и мощнее. 

Основной задачей ставлю увеличение EG до 15-16 см, в особенности у основания, там разница с серединой в 1 см. По длине NBPEL 20, но этот параметр не критически важен. 

По тренировкам пока делал «вступительную» тренировку из разогрева, растяжек и непродолжительного джелка и 2 полноценных с добавлением V-тяг и джелком ~15 минут. На вступительной не увидел увеличение ПЧ от 40-60 джелков, поэтому на последующих увеличил нагрузку и уже была заметна разница до/после. В течение дня стараюсь делать кегель, пока без точного количества повторений. 

По нюансам. У меня ПЧ довольно сильно растягивается вниз, а вот вверх наоборот. Также хорошо чувствую натяжение при боковых тягах (направление вбок и вниз). Возможно стоит делать упор на тягах вверх или стоит замерять ВУП и смотреть, что дает лучший результат?
При джелке основание могу прожать сильно, а середина значительно тверже и ощущается небольшая боль при накачивании где-то с середины до основания головки. Должно ли так быть или стоит уменьшать давление? 

Где-то в течение месяца планирую делать тренировку из разогрева, тяг, джелка и кегеля. Сначала 1/1. Буду отслеживать результат, смотреть, как ПЧ реагирует на нагрузку, стоит ли её увеличивать, добавлять упражнения.

Сейчас после прогрева, 5 минут тяг и 10-15 минут джелка на следующий день чувствуется растяжение связок, легкая боль в стволе, как в мышцах после зала. 

Мощный и эстетичный Бэн 

Ты, получается, очень сухой? Разница 1 см нпбл и бпл.

• Автор
40 минут назад, Колокот сказал:

Ты, получается, очень сухой? Разница 1 см нпбл и бпл.

13-15% жира примерно 

Размеры примерно как у меня, и тоже жировая прослойка 1 см). Успехов в росте!

В 27.07.2025 в 09:17, Man0war сказал:

О себе: 

22 года 

169 см

Час в день

Подвижный 

ТТХ ПЧ: 

BPEL - 18.5

NBPEL - 17.5

BPFSL - 19

EG - 13.7

Не обрезан 

Эрекция 8-9

Угол ~80 градусов

Растун 

Слушай умудрись фото с ленейкой сделать не делай моих ошибок) 

• Автор
50 минут назад, GrandMaster сказал:

Слушай умудрись фото с ленейкой сделать не делай моих ошибок) 

В чём была ошибка? С линейкой бпфсл только неудобно делать. В остальном завтра могу закинуть. Вчера тренировка была, читал на форуме, что через 48 часов надо замеры делать, чтобы ВУПа не было 

2 часа назад, Man0war сказал:

В чём была ошибка? С линейкой бпфсл только неудобно делать. В остальном завтра могу закинуть. Вчера тренировка была, читал на форуме, что через 48 часов надо замеры делать, чтобы ВУПа не было 

Да ошибка моя до и после разница чтобы выла видна то нбел должна составлять 6 см хотя бы 

так как на фото другое восприятие объемов 

поэтому так 

Цитата

Я понимаю что стал намного больше но по фото разница ввиду на чуть больше пол головы , но там и головка выросла , и сам толще стал , 

3 часа назад, Man0war сказал:

Давай. Тут ещё кто-то сказал, что параметры +-. И мой такой же. Интересно увидеть фотографии в одинаковых ракурсах для восприятия 

• Автор

Не могу изменить первое сообщение, поэтому прикрепляю текущие фото и замеры. Изначально мерил не в 100% эрекции, как понял сегодня. Угол в полной эрекции 45 или меньше. Замеры через 48ч +, не думаю, что какой-то ВУП может быть. Ширину измерил не ровно посередине, но первоначальные параметры тоже были в этом месте. Бпфсл тяжело с двумя руками фоткать, нашел треногу какую-то старую. Там не видно всего пч, но вжал нормально. У линейки 0.5мм перед 0. 

ТТХ ПЧ:

NBPEL 17.5

BPEL 18.7

BPFSL 19.7

EG 14

Пишите, если что-то неточно или есть замечания 

• Автор

30.07 - ВУП ~2мм. 10 минут разогрев, 5 минут разных тяг, 12 минут джелк вверх, вниз, вперед разными руками, хватами. Кстати, есть ли смысл вообще делать в разные направления? Вроде как сосудистое, без разницы 

• Автор

01.08 - 10 минут прогрева, 5 минут тяг, 12-13 джелк. Болевые ощущения начались раньше, поэтому сделал отдых 2 дня.

04.08 - 10 минут прогрев, 6 минут тяг, 13 джелк. После отдыха джелк шел легче, дал больше нагрузки по силе хвата. Даже несколько капилляров лопнули, маленькие красные точки появились. ВУП от него вроде есть 2-3 мм. 

У меня член при джелке становится мягким через какое-то время, чуть распухает естественно и кожа легче заходит на головку. Является ли это индикатором остановки?

Кто делает джелк по 20+ минут, поделитесь опытом/советом, стоит ли продолжать при этом. Помню как-то раз у меня был отёк лимфы при дрочке часа 2, тогда тоже кожа стала мягкой. Но в джелке нагрузка выше, так что времени может потребоваться меньше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.