Vanich Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 11.01.2026 в 15:41, cockmaster228 сказал: 0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально. пентоксифиллин такой подойдёт? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. А димексид есть 25% есть 99% жидкие, и есть гель который, подскажи какой нужен? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Vanich сказал: пентоксифиллин такой подойдёт? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. А димексид есть 25% есть 99% жидкие, и есть гель который, подскажи какой нужен? Пенто я именно такой покупал. Димексид 99℅ жидкий. Физраствор тоже в ампулах брал Прокалывал шприцом ампулы и набирал сколько нужно. Советую смешивать по верхней границы рекомендаций, т.е. 1-1, 8-0,2 мл, а то меньшего объема не хватает хорошо обмазать. 2 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 11, с лампой Пре бпфсл - 19.8 Пост бпфсл - 20.5 Ползём вверх потихоньку) Несколько дней не занимался, пре бпфсл радует. 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, nicotine сказал: 11, с лампой Пре бпфсл - 19.8 Пост бпфсл - 20.5 Ползём вверх потихоньку) Несколько дней не занимался, пре бпфсл радует. думаю за март апрель дойдешь точно до 21 + 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 6 минут назад, Tankiro сказал: думаю за март апрель дойдешь точно до 21 + Постараюсь) Ссылка на комментарий
Серj Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, nicotine сказал: 11, с лампой Пре бпфсл - 19.8 Пост бпфсл - 20.5 Ползём вверх потихоньку) Несколько дней не занимался, пре бпфсл радует. Пре бпфсл Его как замеряют? И пост. Я для уточнения что правильно начал помечать. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Серj сказал: Пре бпфсл Его как замеряют? И пост. Я для уточнения что правильно начал помечать. Пре - это замер бпфсл перед тренировкой. Пост - замер бпфсл после тренировки. Ссылка на комментарий
Серj Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, nicotine сказал: Пре - это замер бпфсл перед тренировкой. Пост - замер бпфсл после тренировки. Это я понял что до и после. А как мерить и что. Пре это с вдавливанием растянутый и пост это после снятия экстендера так де? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 29 минут назад, Серj сказал: Это я понял что до и после. А как мерить и что. Пре это с вдавливанием растянутый и пост это после снятия экстендера так де? Да, все верно 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 4 часа назад, Серj сказал: Это я понял что до и после. А как мерить и что. Пре это с вдавливанием растянутый и пост это после снятия экстендера так де? в теме же эти вопросы максимально подробно освещены. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 8 часов назад, nicotine сказал: 11, с лампой Пре бпфсл - 19.8 Пост бпфсл - 20.5 Ползём вверх потихоньку) Несколько дней не занимался, пре бпфсл радует. Привет, отличная тренировка, молодец 👍 Ты можешь описать процесс тренировки? Стартуешь с какого значения? Сколько итерация за тренировку получается? На какой итерации подключаешь тепло? Насколько сильно сжимаются пружины на эксе? Есть ли какие-то моменты, когда ты, например, не добавляешь штангу по таймеру, а именно по ощущениям? Делись, пожалуйста, это будет очень полезно для нашего общего дела! У тебя очень хорошие результаты, возможно, ты поймал наиболее правильный подход во время тренировки. Спасибо 🤝 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, SergNuper сказал: Привет, отличная тренировка, молодец 👍 Ты можешь описать процесс тренировки? Стартуешь с какого значения? Сколько итерация за тренировку получается? На какой итерации подключаешь тепло? Насколько сильно сжимаются пружины на эксе? Есть ли какие-то моменты, когда ты, например, не добавляешь штангу по таймеру, а именно по ощущениям? Делись, пожалуйста, это будет очень полезно для нашего общего дела! У тебя очень хорошие результаты, возможно, ты поймал наиболее правильный подход во время тренировки. Спасибо 🤝 Привет! Сам думал буквально на днях, попробовать сделать обзор того как именно я делаю. Хотя я скажу так - я не всегда сам понимаю почему в один день DC больше, а в другой меньше. Но попробую сделать, если не обленюсь Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 часов назад, nicotine сказал: Но попробую сделать, если не обленюсь Лень - это же явно не про нас))) Для тебя тоже будет полезно зафиксировать это здесь. Домашние записки или мысли/ощущения со временем потеряются, а тут вся информация останется. Я вот даже сейчас перечитал свой дневник, чтобы вспомнить как и что я делал на первом цикле экса, а прошло всего полгода. «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 12, с лампой Пре бпфсл - 19.8 Пост бпфсл - 20.5 По параметрам пре и пост тренировка получилась ровно как вчера)) Но сегодня грел дольше, почти 40 минут. Ощущения хорошие после трени Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 13, с лампой Пре бпфсл - 19.9 (хотя вроде было и 20, несколько раз померил, но пока что неуверенно, поэтому пусть 19.9) Пост бпфсл - 20.7 Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, nicotine сказал: 13, с лампой Пре бпфсл - 19.9 (хотя вроде было и 20, несколько раз померил, но пока что неуверенно, поэтому пусть 19.9) Пост бпфсл - 20.7 Офигенные результаты, везунчик! Скажи пожалуйста, ты колпак с водой носишь? Заливаем воду, надеваем на пч и после насосом выкачиваем всю воду из колпака? При этом не нужно не пластырей, не протекторного колпака на головку? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, БольшойЧлен сказал: Офигенные результаты, везунчик! Скажи пожалуйста, ты колпак с водой носишь? Заливаем воду, надеваем на пч и после насосом выкачиваем всю воду из колпака? При этом не нужно не пластырей, не протекторного колпака на головку? Не нужно воду выкачивать! Я откачиваю только воздух(пузырьки воздуха, которые остаются там). И не нужно никаких пластырей и протекторных. Только сам колпак и рукав, всё. 1 Ссылка на комментарий
Серj Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Сколько в колпак воды лить, или на глаз сантим к примеру? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 11 минут назад, Серj сказал: Сколько в колпак воды лить, или на глаз сантим к примеру? Опытным путем выяснишь сколько лить. Головка все равно вытеснит лишнюю воду 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 14, с лампой Пре бпфсл 20.1 Пост бпфсл 20.8 Грел почти 40-50мин сегодня, и тренировка длилась примерно полтора часа - так уж получилось) Кстати, начал более явно чувствовать тот самый "стальной трос", о котором говорят. Посмотрим как будет дальше. Как бы то ни было, тренировка прошла прекрасно) Надеюсь, к концу апреля увижу 21 бпфсл стабильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти