Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2026 в 18:49, БольшойЧлен сказал:

Да как же у вас так хорошо тянется мужики, завидую Вам белой завистью! 
Желаю удачи и бесконечного роста! 

Во, во, согласен)) У меня деформация пока максимальная была в 0.4см между пре и пост))

В 03.02.2026 в 16:40, nicotine сказал:

Спасибо, Танк!

Отдыхал с конца ноября/начала декабря. 2 полных месяца без каких-либо манипуляций с членом

С возвращением тебя!) Желаю новых успехов. Какие ближайшие цели по длине?

• Лайк 1
1 час назад, alex35 сказал:

Во, во, согласен)) У меня деформация пока максимальная была в 0.4см между пре и пост))

С возвращением тебя!) Желаю новых успехов. Какие ближайшие цели по длине?

Цель на данный момент всё та же - 23см бпфсл.

Но не уверен, что достигну ее на этом цикле)

• Лайк 1

3, без лампы

Пре бпфсл - 19.4

Пост бпфсл - 20.4

Да, что то крутой Вуп, учитывая отсутствие лампы.

Не знаю, кажется мне или нет, но когда получается добиться максимального утоньшения члена в эксе - получается добиться и максимального растяжения

42 минуты назад, nicotine сказал:

3, без лампы

Пре бпфсл - 19.4

Пост бпфсл - 20.4

Не знаю, кажется мне или нет, но когда получается добиться максимального утоньшения члена в эксе - получается добиться и максимального растяжения

а как добиться максимального утоньшения члена в эксе?)

17 минут назад, radfem сказал:

а как добиться максимального утоньшения члена в эксе?)

Это хороший вопрос)

Как минимум, не возбуждаться в эксе))

Антиджелк мб какой нибудь. Мумия + экс. Или рукав раскатывать на весь ствол. Сам не знаю, интересны мнения/наблюдения форумчан на этот счёт 

Кстати, @Tankiro, я где то видел у тебя была такая штука типо силиконовый экс, или как он там назывался, не помню уже. Были какие то результаты с ним у ребят? 

8 часов назад, nicotine сказал:

Это хороший вопрос)

Как минимум, не возбуждаться в эксе))

Антиджелк мб какой нибудь. Мумия + экс. Или рукав раскатывать на весь ствол. Сам не знаю, интересны мнения/наблюдения форумчан на этот счёт 

Кстати, @Tankiro, я где то видел у тебя была такая штука типо силиконовый экс, или как он там назывался, не помню уже. Были какие то результаты с ним у ребят? 

Он как ADS больше.  Для других целей служит

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 12.02.2026 в 09:33, nicotine сказал:

3, без лампы

Пре бпфсл - 19.4

Пост бпфсл - 20.4

Я в очередной раз смотрю на твои цифры и думаю - " лампа ему не нужна, может экс вообще не нужен? Может руками бы уже 25бпфсл вытянул🤭"

А если по сабджу, то может наоборот - максимальное растяжение визуально выглядит как утоньшение? Это вообще логично, любой предмет из любого материала при растяжении в длину, будет сужаться в обхвате. 🤔

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 часа назад, pollightman сказал:

Я в очередной раз смотрю на твои цифры и думаю - " лампа ему не нужна, может экс вообще не нужен? Может руками бы уже 25бпфсл вытянул🤭"

А если по сабджу, то может наоборот - максимальное растяжение визуально выглядит как утоньшение? Это вообще логично, любой предмет из любого материала при растяжении в длину, будет сужаться в обхвате. 🤔

Не, руками сложно дать оптимальную нагрузку, легко перегрузить и пч сразу в защиту идёт.

Максимальное растяжение конечно выглядит как утоньшение, но его ведь надо добиться. Просто так взять и оттянуть на максимум?) Опять же пч в защиту уйдет пч.

Надо думать.

4 часа назад, Pixxx сказал:

Приветствую, экс носишь перпендикулярно или вниз?

Сейчас все тренировки делаю с чисто перпендикулярным ношением.

4 часа назад, Матрос сказал:

Приветствую , тоже вопрос , какую ты даешь нагрузку ? На сколько миллиметров выходишь за свой предел? 

Не знаю какую нагрузку даю в кг / мг. На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски, так что мощную нагрузку не даю и не вижу в этом смысла, по крайней мере для себя - у меня член сразу поджиматься начинает и тогда тянуть становится бесполезным и неприятным занятием.

29 минут назад, nicotine сказал:

На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски, так что мощную нагрузку не даю и не вижу в этом смысла, по крайней мере для себя - у меня член сразу поджиматься начинает

это очень грамотно на самом деле. Многие, кто круто  вырос, так и делали всегда

• Лайк 1

39 минут назад, nicotine сказал:

Не знаю какую нагрузку даю в кг / мг. На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски,

Помню @SergNuper кажется замерял безменом нагрузку на пружинном эксе. 0,8 или 0,9 кг была первая риска или типа того 😳. Хотя я могу ошибиться в цифрах.

Кстати, а скажи мне такой момент - как у тебя с подвижностью суставов? Можешь в лотос, шпагат сесть или заложить руки за спиной в замок когда одна сверху, другая снизу идёт? 

22 минуты назад, pollightman сказал:

Помню @SergNuper кажется замерял безменом нагрузку на пружинном эксе. 0,8 или 0,9 кг была первая риска или типа того 😳. Хотя я могу ошибиться в цифрах.

Да, у меня теме есть цифры. Сейчас найду пост…

https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=236054

Думаю, что есть отличия в разных партиях эксов, но по идее не значительные.

1 час назад, nicotine сказал:

Не знаю какую нагрузку даю в кг / мг. На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски

Получается нагрузка до 1 кг 👍

Если визуализировать нагрузку, то 1 риска на эксе, это пакет сахара к члену привязать! 🙈😂

• Ржака 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

48 минут назад, pollightman сказал:

Кстати, а скажи мне такой момент - как у тебя с подвижностью суставов? Можешь в лотос, шпагат сесть или заложить руки за спиной в замок когда одна сверху, другая снизу идёт? 

Всё, кроме шпагата, могу легко. Подвижность высокая, я считаю

• Лайк 1
8 часов назад, nicotine сказал:

Всё, кроме шпагата, могу легко. Подвижность высокая, я считаю

Ну статистика маловата, конечно - ты да я🤭

Но вот смотри для меня это всё всегда было тяжело. Нет был момент в юности, когда ратяжка была получше ( читай просто была🤭), в принципе всегда была тенденция к плохой подвижности суставов. И с растягами ПЧ идентичная картина - дорсалка есть у всех, но тебя она особо ничем не ограничивает, а у меня как "стальной трос". Потому и "утоньшения" при растяжении я не наблюдаю 😁

• Лайк 1

1 час назад, pollightman сказал:

Но вот смотри для меня это всё всегда было тяжело.

тож самое с детства деревянный не мог руками доставать до земли нагибаясь на всяких тестах

1 час назад, pollightman сказал:

Потому и "утоньшения" при растяжении я не наблюдаю 😁

туда же)

• Лайк 1
6 часов назад, pollightman сказал:

Потому и "утоньшения" при растяжении я не наблюдаю

4 часа назад, Caligula сказал:

туда же)

И как же планируйте расти? 

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

16 часов назад, nicotine сказал:

Максимальное растяжение конечно выглядит как утоньшение, но его ведь надо добиться. Просто так взять и оттянуть на максимум?) Опять же пч в защиту уйдет пч.

Несколько раз замечал, что ближе к финалу трени пч прям тонкий, а вот при попытках дать пиковую нагрузку наоборот как будто припухает. Может основание экса отток крови перекрывает или еще чего - хз. Видимо, до такого не стоит доходить

• Лайк 2

8=====D-

1 час назад, Miles сказал:

Несколько раз замечал, что ближе к финалу трени пч прям тонкий, а вот при попытках дать пиковую нагрузку наоборот как будто припухает. Может основание экса отток крови перекрывает или еще чего - хз. Видимо, до такого не стоит доходить

сколько у тебя обхват в спокухе?

не должно перекрывать

12 минут назад, Tankiro сказал:

сколько у тебя обхват в спокухе?

не должно перекрывать

нене, обхват скромный. Я имею в виду именно засчет давления основания экса. Ну так то не должно, да. Вероятно, комплексная реакция на излишнюю нагрузку, ну в общем замечал, что эффект карандашика при экспериментах с сильной нагрузкой пропадал

8=====D-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...