Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Demon2057 сказал:

Ну значит всего 58 тренировок. Вот и сколько стал пре пост бпфсл, есть какие то изменения?

Пре 19,4-19,6 пост 19,7-19,9

На начало тренировок бпфсл 19,5

Но это за последние 18 тренировок.

Раньше мерил по другому и сопоставить данные не могу, но таки также стоял на месте.

• Лайк 3

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Demon2057 сказал:

А вот пред бпфс, сдесь уже у кого как. Может кто то врет, а другие честно говорят. Фоток нету можно считать, что угодно.

59 минут назад, Demon2057 сказал:

А че с сентебря так мало тренеровок? У меня в месяц выходит от 13 до 17 тренировок.

где твои фотки можно посмотреть? что бы знать что ты не врешь.

1 час назад, Caligula сказал:

где твои фотки можно посмотреть? что бы знать что ты не врешь.

А че мне врать, у меня ниче не растет. Если бы росло как пишут выложил, мне не жалко.

2 часа назад, rewet сказал:

Пре 19,4-19,6 пост 19,7-19,9

На начало тренировок бпфсл 19,5

Но это за последние 18 тренировок.

Раньше мерил по другому и сопоставить данные не могу, но таки также стоял на месте.

Я тоже где то после 20-30 тренировок начал мерить чуть подругому, поэтому точность на сколько подросло упало уже +- 2 мм.

Попробуй сдвинуть, увелич время под лампой. Я когда увеличил время до 1ч20 м - 2 ч0. Дело сдвинулось. Но свыше 1ч30 м шанс получить пузыри выше. Щас у меня с 28 декабря отдых, и бпфсл опять откатился почти как раньше было. :bad:

8 минут назад, Demon2057 сказал:

Попробуй сдвинуть, увелич время под лампой. Я когда увеличил время до 1ч20 м - 2 ч0. Дело сдвинулось. Но свыше 1ч30 м шанс получить пузыри выше. Щас у меня с 28 декабря отдых, и бпфсл опять откатился почти как раньше было. :bad:

А график какой у тебя? Я сейчас до конца месяца хочу на 1/1 уйти, чувствую, что 5/2 немного тяжеловато.

Также я сейчас перед светом мажу разбадяженным пентоксифилином по инструкции @cockmaster228

Живу по принципу: "Член до колен"!

12 минут назад, rewet сказал:

А график какой у тебя? Я сейчас до конца месяца хочу на 1/1 уйти, чувствую, что 5/2 немного тяжеловато.

Также я сейчас перед светом мажу разбадяженным пентоксифилином по инструкции @cockmaster228

Лично мое мнение 1/1 это вобще не график. По началу в мае как только начал график 2/2 был, но для начала пойдет. Потом уже на месте топтался. Перешел на график 3/2. Ну типа потянул первый день скажем коротко на 80% ну типа либо по времени час, и не доболи вытянивать, сам решиш. Второй день сильнее и третий пытаешся выйти на рекорд. Типа к третьему дню все готовиш. Потом отдых два дня. 

А 5 дней подрят если еще и пытаться на пооную гнать, он взящиту уйдет. У меня в декабре, резко пошел в рост все стабильно новый результат зафиксировался, и потом словил пузырь, дальше начал его мучать, и у меня сразу пошел откат. Я еще провел тренировки 2 и он еще больше откатил. Я понял что он заблочился. Щас надо отдохнуть. Рост я пишу для себя у меня рост максимум 1-2 мм в месяц. У меня плохо тянется. И сдесь у меня сидение под лампой от часа и выше, я вышел на растяжение 7 мм (4,26% )Тоесть пре бпфсл не хочет особо подтягиваться.

18 минут назад, Demon2057 сказал:

А че мне врать, у меня ниче не растет. Если бы росло как пишут выложил, мне не жалко.

ну ты писал на сантим тянулся у тебя что оч хорошо, даже очень!  чем не результат....

тут есть пользователи, которые растут, какой смысл им вести свои дневники и врать? типа им заплатили? и у них так же эксперименты заторы случаются, разные схемы и тд зачем им врать? то что ты не растешь(я тоже) эт не говорит что другие (кто растет) врут...от мануала я вырос но фоток нет, можешь не верить, по аналогии...но мануал работает!

1 минуту назад, Caligula сказал:

ну ты писал на сантим тянулся у тебя что оч хорошо, даже очень!  чем не результат....

тут есть пользователи, которые растут, какой смысл им вести свои дневники и врать? типа им заплатили? и у них так же эксперименты заторы случаются, разные схемы и тд зачем им врать? то что ты не растешь(я тоже) эт не говорит что другие (кто растет) врут...от мануала я вырос но фоток нет, можешь не верить, по аналогии...но мануал работает!

Я не говорил про себя на см, я общее смотрю как у всех. У меня за первый месяц, максимум к пост бпфсл +7 мм.

Потом отпуск 2 месяца, приехал все откатилось назад. Месяц востановил старые значения. Потом месяц на месте топтался. Потом рост 1-2 мм. И так далее. Это рост пост бпфсл. Пре стоит на месте.

Насчет роста, я пока не нашел доказательства, роста клеток за 10 тренировок наростить 1-2 см.

Я же не только мерию пре и пост бпфсл, но и в эксе мерию, и сли хороший рост везде я бы в эксе уже на начальных этапах тоже бы видел, что уже сдругих длин начинаю. Я одеваю экс мерию скоко начал, потом подкручиваю, и прстоянно мерию, выхожу выше своего пост бпфсл, и начинаю время отсчитывать. От 5 м до 30м. И что мамсимум можеш выкрютить тоже влияет, бывает не очень идет, я так понял в этот день не надо его насиловать, пусть будет так. 

13 минут назад, Demon2057 сказал:

Насчет роста, я пока не нашел доказательства, роста клеток за 10 тренировок наростить 1-2 см.

могу тебя сказать честно) что у меня тоже нет доказательств потому что я не реагирую на эту прогу вообще, не пост не пре и тд! и разные гревы(по времени) и разные силы тяги и тд  но тебе верю что у тебя под сантим он тянулся в пост) без доказательств, хотя у меня такого нет и в помине) Важно понимать одно, на каждом работает по разному, может не повезти и толку не будет, надо пробовать иное, благо есть варики эксперименты и не этой проги или с ее усложнением типа УЗ....

50 минут назад, Caligula сказал:

могу тебя сказать честно) что у меня тоже нет доказательств потому что я не реагирую на эту прогу вообще, не пост не пре и тд! и разные гревы(по времени) и разные силы тяги и тд  но тебе верю что у тебя под сантим он тянулся в пост) без доказательств, хотя у меня такого нет и в помине) Важно понимать одно, на каждом работает по разному, может не повезти и толку не будет, надо пробовать иное, благо есть варики эксперименты и не этой проги или с ее усложнением типа УЗ....

Ну у кого время есть, а у кого уже мало. Если у тебя не тянется после тепла сто процентов он напряжен. Дааже небольшое возбуждение, даст тебе сразу откат. Это как мерить пост бпфсл, перед тем как ты хочеш посать. Шас на рекорд будет нулевой. Пч должен трогаться и ему должно наплевать на эти трогания, тогда можно подрастянуть. Просто замерь пре бпфсл. Сделай тяги в четыре стороны. 2 подхода по 12-20 сек. И он в любом случае будет на 2 мм длиньше. Я подожду, это займет 1-3 мин. :mail:

Да а если пост будет меньше чем пре бпфсл, значит пч напрегся. Сказок не бывает.

34 минуты назад, Demon2057 сказал:

. Просто замерь пре бпфсл. Сделай тяги в четыре стороны. 2 подхода по 12-20 сек. И он в любом случае будет на 2 мм длиньше. Я подожду, это займет 1-3 мин

это все в рамках погрешностей 1мм, на 2нет, а если и будет то от деформации головки, надо мерить до нее, и там ноль, он не напрягается в процессе сессии(точнее не напрягается "видимо-ощутимо") а то что ты пишешь-  значит в перманентном напряге) ток почему то у кого такая была тема  УЗ прибором могут получить вуп(на напряженном как ты говоришь) здесь дело не в просто напряжении, а еще и эластичности и податливости тканей, кроме релакса, это имеет значение. Поэтому кто-то тянет больше, а кто-то меньше, у обоих расслаблен.

15 минут назад, Caligula сказал:

это все в рамках погрешностей 1мм, на 2нет, а если и будет то от деформации головки, надо мерить до нее, и там ноль, он не напрягается в процессе сессии(точнее не напрягается "видимо-ощутимо") а то что ты пишешь-  значит в перманентном напряге) ток почему то у кого такая была тема  УЗ прибором могут получить вуп(на напряженном как ты говоришь) здесь дело не в просто напряжении, а еще и эластичности и податливости тканей, кроме релакса, это имеет значение. Поэтому кто-то тянет больше, а кто-то меньше, у обоих расслаблен.

При тягах головка не участвует. Ты береш возле головки и тянеш.  Возьмем всреднем например длину головки 3 см то при 2 мм плюс получаем деформацию головки 6,66%. Ствол до головки 10 см. Тоесть ты тянул ствол, а головка деформировалась на 6,66%, а ствол при тяге 0%? Нехватает логики.

Да при тяге в вакуном эксе, уздечка ну где то +2 мм поднадуется, но головка у меня не надуется, так как использую самый маленький колпак, и она полность изначально залазиет в притык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   4 пользователя онлайн

• Дюма
    • Demon2057
    • Saha
    • MCLovinn
  • Создать...