nicotine Опубликовано Воскресенье в 11:49 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:49 1 час назад, cockmaster228 сказал: Димексид позволяет сквозь кожу пропускать большинство препаратов (кроме белков, гормонов и пептидов), но надо быть осторожным с концентрацией и нанесением, он может сквозь кожу протянуть и не то что нужно, я обычно 1 к 10 растворял димексид, 1 часть димексида на 9 частей физраствора. Вообще, он даже через кожу спокойно в мозг проникает и может оказывать там эффекты. С чем ты его делал? С ферменколом, лидазой? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:51 2 минуты назад, nicotine сказал: С чем ты его делал? С ферменколом, лидазой? С пентоксифиллином, чтобы локально больше в пч попало. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Алибек Опубликовано Воскресенье в 12:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:38 46 минут назад, cockmaster228 сказал: С пентоксифиллином, чтобы локально больше в пч попало. И как это всё разбодяжить, и какой был эфект? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Воскресенье в 12:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:41 Только что, Алибек сказал: И как это всё разбодяжить, и какой был эфект? 0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Алибек Опубликовано Воскресенье в 12:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:44 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: 0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально. Спамибо, буду пробовать 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Воскресенье в 12:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:56 14 минут назад, cockmaster228 сказал: 0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально. И как часто такое проводить? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:36 40 минут назад, rewet сказал: И как часто такое проводить? Лучше перед ношением экса, но не чаще чем раз в день. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Понедельник в 11:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:53 23 часа назад, cockmaster228 сказал: 0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально. Привет. Сегодня сходил, закупился. Подскажи, а пентоксифиллин у тебя 20 мг/мл? Хочу сегодня разбадяжить и попробовать на наличие аллергии сначала. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Понедельник в 12:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:15 21 минуту назад, rewet сказал: Привет. Сегодня сходил, закупился. Подскажи, а пентоксифиллин у тебя 20 мг/мл? Хочу сегодня разбадяжить и попробовать на наличие аллергии сначала. Привет, да, 20мг/мл, именно такой. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано Понедельник в 13:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:56 2 часа назад, rewet сказал: Привет. Сегодня сходил, закупился. Подскажи, а пентоксифиллин у тебя 20 мг/мл? Хочу сегодня разбадяжить и попробовать на наличие аллергии сначала. а твои попытки тянуть -правильно- и в этом найти отклик проги как? дали эффект? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 Только что, Caligula сказал: а твои попытки тянуть -правильно- и в этом найти отклик проги как? дали эффект? Пока неоднозначные результаты. Иду по графику 5/2. 5 дней тянется и пре и пост (плохо конечно), но после отдыха пре снова как в начале пятидневки. Может выстрелит потом сразу, а может так и будет. 18 трень было уже. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Понедельник в 15:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:27 В 11.01.2026 в 14:51, cockmaster228 сказал: С пентоксифиллином, чтобы локально больше в пч попало. Нужно изучить состав, хочу его использовать вместе с рибоксином. NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
ВасилийПетрович Опубликовано Понедельник в 15:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:48 3 часа назад, rewet сказал: Привет. Сегодня сходил, закупился. Подскажи, а пентоксифиллин у тебя 20 мг/мл? Хочу сегодня разбадяжить и попробовать на наличие аллергии сначала. Маякни потом, очень интересно 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 12.01.2026 в 19:27, rewet сказал: Пока неоднозначные результаты. Иду по графику 5/2. 5 дней тянется и пре и пост (плохо конечно), но после отдыха пре снова как в начале пятидневки. Может выстрелит потом сразу, а может так и будет. 18 трень было уже. Какой результат за 18 тренировок? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Demon2057 сказал: Какой результат за 18 тренировок? Для бпфсл нулевой или около нулевой. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, rewet сказал: Для бпфсл нулевой или около нулевой. Как это? Должно было сдвинуться где то на 1 см, это после тренировок. А вот пред бпфс, сдесь уже у кого как. Может кто то врет, а другие честно говорят. Фоток нету можно считать, что угодно. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 31 минуту назад, Demon2057 сказал: Как это? Должно было сдвинуться где то на 1 см, это после тренировок. А вот пред бпфс, сдесь уже у кого как. Может кто то врет, а другие честно говорят. Фоток нету можно считать, что угодно. Пре после отдыха остаётся всегда тот же. 1. Начал по мгвп с сентября, отдыха не было, делал с большой нагрузкой, возможно, это застопорило результат. Может нужен отдых. 2. Возможно я в числе тех на ком метода не работает из-за дорсаля или ещё чего-нибудь. Там ещё куча вариантов и точно сказать не могу. До конца января отработаю, замерю и уйду на отдых, а там уже буду глядеть. 31 минуту назад, Demon2057 сказал: Может кто то врет, а другие честно говорят. А зачем врать? Либо ты растетшь, либо нет. Кому тут что-то доказывать? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 2 минуты назад, rewet сказал: Пре после отдыха остаётся всегда тот же. 1. Начал по мгвп с сентября, отдыха не было, делал с большой нагрузкой, возможно, это застопорило результат. Может нужен отдых. 2. Возможно я в числе тех на ком метода не работает из-за дорсаля или ещё чего-нибудь. Там ещё куча вариантов и точно сказать не могу. До конца января отработаю, замерю и уйду на отдых, а там уже буду глядеть. А зачем врать? Либо ты пастель, либо нет. Кому тут что-то доказывать? А че с сентебря так мало тренеровок? У меня в месяц выходит от 13 до 17 тренировок. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 1 минуту назад, Demon2057 сказал: А че с сентебря так мало тренеровок? У меня в месяц выходит от 13 до 17 тренировок. А не довел просто полную информацию. 18 тренировок это с середины декабря (где-то так). До этого, уже не помню, но где-то 40 ещё было. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад Только что, rewet сказал: А не довел просто полную информацию. 18 тренировок это с середины декабря (где-то так). До этого, уже не помню, но где-то 40 ещё было. Ну значит всего 58 тренировок. Вот и сколько стал пре пост бпфсл, есть какие то изменения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти