Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, nicotine сказал:

Прирост новичка у меня был в 2019.

Сейчас он причем? Если от джелка ДО экса я не рос в этом году. После - да.

Любой прирост от новой программы называть теперь приростом новичка? 

Сегодня 2025 ,а не 2019 ;) 

5 минут назад, GreenDark сказал:

Сегодня 2025 ,а не 2019 ;) 

Мне кажется ты будто не совсем понимаешь разницу между приростом и приростом новичка.

Прирост новичка - это по большей части приведение члена в тонус, за счёт чего он действительно становится больше.

9 минут назад, GreenDark сказал:

Если от джелка ДО экса я не рос в этом году. После - да.

Особенно вот это ты решил пропустить.

Только что, nicotine сказал:

Мне кажется ты будто не совсем понимаешь разницу между приростом и приростом новичка.

Прирост новичка - это по большей части приведение члена в тонус, за счёт чего он действительно становится больше.

Прирост новичка- это как раз и есть первый см роста. Потому что ткани ещё не видели нагрузки и они лучше поддаются росту 

Только что, GreenDark сказал:

Прирост новичка- это как раз и есть первый см роста. Потому что ткани ещё не видели нагрузки и они лучше поддаются росту 

Ну вот именно.

Ты читать умеешь? Ты понимаешь что я пишу? 

3 минуты назад, nicotine сказал:

Ну вот именно.

Ты читать умеешь? Ты понимаешь что я пишу? 

Я как раз понимать ;) 

23 минуты назад, nicotine сказал:

не согласен, тонус эт от джелка может пару сессий, а прирост новичка-это рост на нетренированном члене, обычно самый быстрый(как раз от того что не натренирован) это не тонус(вуп).

@GreenDark  имеет в виду что ты получил такой большой рост именно поэтому,  что тренировал  "свежий" член, то что тренировал его 6 лет назад и пару недель до "не считается". 

@Nikon88   а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале.

• Лайк 2
1 минуту назад, Caligula сказал:

не согласен, тонус эт от джелка может пару сессий, а прирост новичка-это рост на нетренированном члене, обычно самый быстрый(как раз от того что не натренирован) это не тонус(вуп).

@GreenDark  имеет в виду что ты получил такой большой рост именно поэтому,  что тренировал  "свежий" член, то что тренировал его 6 лет назад и пару недель до "не считается". 

а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале.

Вот. Человек сразу понял о чем речь. 

9 минут назад, Caligula сказал:

@Nikon88   а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале.

Причина такого роста, что угодно но только не прирост новичка.

@GreenDarkназывает весь мой тренировочный период - приростом новичка. Я почти весь май делал джелк - почти без результата. Пару недель ещё перед эксом - тоже так се. 

На эксе вырос. Это не прирост новичка. Вы оба на приколе что-ли? Бред заканчивайте нести. Я больше на эту хуйню отвечать не буду.

14 минут назад, nicotine сказал:

Причина такого роста, что угодно но только не прирост новичка.

@GreenDarkназывает весь мой тренировочный период - приростом новичка. Я почти весь май делал джелк - почти без результата. Пару недель ещё перед эксом - тоже так се. 

На эксе вырос. Это не прирост новичка. Вы оба на приколе что-ли? Бред заканчивайте нести. Я больше на эту хуйню отвечать не буду.

Ты так и не понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ?

10 минут назад, GreenDark сказал:

Ты так и понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ?

До экса ?

2 минуты назад, GreenDark сказал:

Ты так и понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ?

До экса ?

Зато ты не понял о чем речь, если одни и те же вопросы задаешь и не читаешь мои ответы.

Перечитывай.

Только что, nicotine сказал:

Зато ты не понял о чем речь, если одни и те же вопросы задаешь и не читаешь мои ответы.

Перечитывай.

Я понял. Ладно. Думай как хочешь.  

26 минут назад, nicotine сказал:

во первых, я тебе уточнил мнение @GreenDark (о чем речь ведет) , во вторых что я считаю приростом новичка(а не тонусом), классификация того от чего ты вырос, мне без разницы.

3 минуты назад, Caligula сказал:

во первых, я тебе уточнил мнение @GreenDark (о чем речь ведет) , во вторых что я считаю приростом новичка(а не тонусом) классификация того от чего ты вырос, мне без разницы.

Создавайте с гриндарком свои персоналки и покажете свои результаты, приросты новичка/не новичка, без разницы.

Тогда и поделитесь своими мнениями.

• Лайк 1
10 минут назад, nicotine сказал:

Создавайте с гриндарком свои персоналки и покажете свои результаты, приросты новичка/не новичка, без разницы.

здесь можно быть только согласным с твоим мнением? тебе без негатива человек высказал мнение, ты начал агриться типа задели за живое) ты в других персоналках писал свое мнение и оно отличалось, как у тебя все работает не понятно...  Для тебя месяц джелка это прога новичка, "не рабочая", а если сказать про это, то идите отсюда...)

8 минут назад, nicotine сказал:

Никотин. Прирост новичка -это не оскорбление. Так называют первые результаты в росте ПЧ 

Только что, Caligula сказал:

здесь можно быть только согласным с твои мнением? тебе без негатива человек высказал мнение, ты начал агриться типа задели за живое) ты в других персоналках писал свое мнение и оно отличалось, как у тебя все работает не понятно...  Для тебя месяц джелка это прога новичка, "не рабочая", а если сказать про это, то идите отсюда...)

Причем тут согласным или не согласным с моим мнением?

Дело в том, что человек говорит так, будто знает мой член лучше, чем я сам лол)

Агриться начал потому что:

1)человек будто не видит моих ответов

2)это попытка обесценить мой труд назвав весь прирост - приростом новичка.

Всё.

3 минуты назад, GreenDark сказал:

Никотин. Прирост новичка -это не оскорбление. Так называют первые результаты в росте ПЧ 

Ну ведь в том и дело, что результаты в этом году до экса от программы новичка были околонулевыми 

34 минуты назад, nicotine сказал:

Причем тут согласным или не согласным с моим мнением?

мнение про тонус и про прогу новичка его дающую. Ты ее и не делал нормально чтобы говорить о ней-и ее результатах как про уже имеющий опыт, там и тяги разные, ты и не тянул.

34 минуты назад, nicotine сказал:

это попытка обесценить мой труд назвав весь прирост - приростом новичка.

а что прирост новичка это не труд? это эффект а не усилия! !это не что-то халявное, это ответ почему так много и быстро, а не то что"левое" и  ты поэтому плохой... если бы у тебя был опыт(кроме джелка) результаты были бы меньше(за счет того что они были бы ранее, в любом количестве), но это не значит что теперь результат не считается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...