Demon2057 Опубликовано Четверг в 10:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:59 22 минуты назад, nicotine сказал: 50 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.7 Пост Бпфсл - 20.1 Сегодня что-то пч был как будто в стрессе. Откаты бывают. Это нормально. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Четверг в 12:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:42 2 часа назад, nicotine сказал: 50 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.7 Пост Бпфсл - 20.1 Сегодня что-то пч был как будто в стрессе. Ого, ты уже 50 тренировок отработал 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано Четверг в 21:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:55 Приветствую всех нуперов @nicotine поздравляю с отличным результатом!.. Тема живая, поэтому тут спросить решил, @Tankiro вопрос больше к тебе, а если нет экса, как на счёт подвеса? Можно ли использовать? Например циклы по 5 минут 0.5кг; 1кг; 2кг; все с прогревом и увеличением и 3кг с максимальным прогревом в течении 10мин. Потом на понижение веса с прогревом? Если тут экспериментаторы, или программа только с эксом работает? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, guest0001 сказал: Например циклы по 5 минут 0.5кг; 1кг; 2кг; все с прогревом и увеличением и 3кг с максимальным прогревом в течении 10мин. Не очень хороший шаг нагрузки. Лучше бы по 200-250грам. Для точности можно использовать бутылку с водой и доливать нужное количество. Главное продумать как это всё делается бещ резких движений, смены нагрузки и т.д. тут уже творческая задача. Ну и когда ты "упрёшься в плато" и начнёшь спрашивать совета тебе в итоге скажут что-то типа "ну это же прога для экса, а ты тут деревянные велосипеды изобретаешь. Хз что с ними не так". Хотя для того чтобы попробовать нужен по факту только колпак и рукав, а остальное из подручных средств собрать. Не такие большие деньги на эксперимент🤪 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 51 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.8 Пост Бпфсл - 20.3 Сегодня член хорошо тянулся, ну я и грел раза в два больше чем обычно и ещё немного перкуссионным масажером осторожно поработал. 2 Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, nicotine сказал: 51 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.8 Пост Бпфсл - 20.3 Сегодня член хорошо тянулся, ну я и грел раза в два больше чем обычно и ещё немного перкуссионным масажером осторожно поработал. увидел такую тему как гомеостаз Если у тебя бпел не двигается, а разница уже 2-3 см с бпел то это не есть круто, разве нет? как я понял сосудистыми нельзя будет изменить эту разницу недавно увидел как это начали обсуждать что после удлинения бпфлс нужно будет камеру набить картошкой типа работать на обхват но говорят такое не будет работать у меня щас в голове дилема как ты собираешься такую разницу устранить? на это есть ответы и есть ли люди которые уже бпел догнали свой новый бпфлс Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 46 минут назад, хорг сказал: увидел такую тему как гомеостаз Если у тебя бпел не двигается, а разница уже 2-3 см с бпел то это не есть круто, разве нет? как я понял сосудистыми нельзя будет изменить эту разницу недавно увидел как это начали обсуждать что после удлинения бпфлс нужно будет камеру набить картошкой типа работать на обхват но говорят такое не будет работать у меня щас в голове дилема как ты собираешься такую разницу устранить? на это есть ответы и есть ли люди которые уже бпел догнали свой новый бпфлс Ну, у меня не 3см разница бпфсл и бпел, а около 2. Как ты понял, что эту разницу сосудистыми не сократить, если многие пишут что именно сосудистыми разница устраняется? Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, nicotine сказал: Ну, у меня не 3см разница бпфсл и бпел, а около 2. Как ты понял, что эту разницу сосудистыми не сократить, если многие пишут что именно сосудистыми разница устраняется? аппликатор про это начал и многие у кого не растет бпел от проги, а только бпфлс тебе не кажется что разница 2 см много? или у тебя бпел все таки вырос на 1 см? там рассуждают что гомеостаз не адаптируется сам по себе поэтому и такая существенная разница по идее не логично что если камера уже расширилась остается только кровью набить значит приняв виагру или по типу того я понимаю это тупо но разве камера не должна заполниться уже тут вариант что плохая эрекция откидывается крови же должно быть достаточно например по методу классики там идет спина к спине бпел и бпфлс 5 минут назад, nicotine сказал: Ну, у меня не 3см разница бпфсл и бпел, а около 2. Как ты понял, что эту разницу сосудистыми не сократить, если многие пишут что именно сосудистыми разница устраняется? сосудистые делаются же с целью укрепить сосуды и тем самым больше притока крови получать при эрекции или как? или губчатое тело увеличивается не понимаю мы же уже тянем тунику у меня например эрекция хорошая, но супов в сторону бпел не вижу чутка же удлинил бпфлс Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, хорг сказал: аппликатор про это начал и многие у кого не растет бпел от проги, а только бпфлс тебе не кажется что разница 2 см много? или у тебя бпел все таки вырос на 1 см? там рассуждают что гомеостаз не адаптируется сам по себе поэтому и такая существенная разница по идее не логично что если камера уже расширилась остается только кровью набить значит приняв виагру или по типу того я понимаю это тупо но разве камера не должна заполниться уже тут вариант что плохая эрекция откидывается крови же должно быть достаточно например по методу классики там идет спина к спине бпел и бпфлс Так у меня бпел растет, просто не так быстро как бпфсл Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, nicotine сказал: Так у меня бпел растет, просто не так быстро как бпфсл насколько вырос? бпфлс ты растянул на 3,8 см? а бпел на 1,5 вырос? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, хорг сказал: насколько вырос? бпфлс ты растянул на 3,8 см? а бпел на 1,5 вырос? Позже сделаю точные замеры. Но +- так, да Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 43 минуты назад, nicotine сказал: Позже сделаю точные замеры. Но +- так, да так померить стоило бы разве это не слишком большая разница или это норма? многие говорят что не могут восполнить пробел этот Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, хорг сказал: так померить стоило бы разве это не слишком большая разница или это норма? многие говорят что не могут восполнить пробел этот Если бы у меня бпел не рос совсем - тогда да, наверное я бы занервничал. Но у меня выросли оба параметра, так что мне норм. Я на цикле сосудистых потом узнаю, возможно ли восполнить этот пробел или нет. 1 Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, nicotine сказал: Если бы у меня бпел не рос совсем - тогда да, наверное я бы занервничал. Но у меня выросли оба параметра, так что мне норм. Я на цикле сосудистых потом узнаю, возможно ли восполнить этот пробел или нет. но ты же не уверен что подрос в бпел на 1,5 или уверен я так понимаю отставание в 2 см между бпел и бпфлс это норма или как? сосудистые интересно каким способом это восполнят притоком крови или как я слышал сосудистые и джелк это все бред если у тебя эрекция и так хорошая, а от экса эрекция по идее улучшается Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, хорг сказал: но ты же не уверен что подрос в бпел на 1,5 или уверен я так понимаю отставание в 2 см между бпел и бпфлс это норма или как? сосудистые интересно каким способом это восполнят притоком крови или как я слышал сосудистые и джелк это все бред если у тебя эрекция и так хорошая, а от экса эрекция по идее улучшается А как тогда люди от джелка, помпы, клемпа растут? Тоже бред, по твоему? Сосудистые ≠ эрекция Я не знаю какими ты знаниями руководствуешься, но по тому что ты пишешь, ощущение, что у тебя каша в голове, где всё намешано. Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, pollightman сказал: Не очень хороший шаг нагрузки. Лучше бы по 200-250грам. Для точности можно использовать бутылку с водой и доливать нужное количество. Главное продумать как это всё делается бещ резких движений, смены нагрузки и т.д. тут уже творческая задача. Ну и когда ты "упрёшься в плато" и начнёшь спрашивать совета тебе в итоге скажут что-то типа "ну это же прога для экса, а ты тут деревянные велосипеды изобретаешь. Хз что с ними не так". Хотя для того чтобы попробовать нужен по факту только колпак и рукав, а остальное из подручных средств собрать. Не такие большие деньги на эксперимент🤪 спасибо по смеялся от души. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, guest0001 сказал: спасибо по смеялся от души. А что смешного? Он тебе всё правильно написал Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, nicotine сказал: А как тогда люди от джелка, помпы, клемпа растут? Тоже бред, по твоему? Сосудистые ≠ эрекция Я не знаю какими ты знаниями руководствуешься, но по тому что ты пишешь, ощущение, что у тебя каша в голове, где всё намешано. так сам трунд об этом пишет если бы инфа была рандомная не стал бы писать он сказал что от сосудистых только лимфу максимум заработал Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, хорг сказал: так сам трунд об этом пишет если бы инфа была рандомная не стал бы писать он сказал что от сосудистых только лимфу максимум заработал А с помпой он типо по приколу тренит, ты думаешь? Чтобы только лимфу видеть? Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, nicotine сказал: А с помпой он типо по приколу тренит, ты думаешь? Чтобы только лимфу видеть? ладно, а какая дистанция идеальная между бпел и бпфлс? сосудистыми можно сократить до разница в 5 мм? я слышал если не восполнить то бпфлс может в вернутся назад на сайте карпа говорят что нельзя тянуть дальше если уже разница больше 2-3 см у тебя бфлс уже 20 ты в эрекции какую длину вообще хочешь? не интересно уже перейти к сосудистым и проверить можешь ли ты вообще восполнить эту разницу или хотяб миксовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти