Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Что вы использовали в качестве мягкой подкладки под основание у экса?

Я использую лист теплоизолята

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор

@pinoki025 @easy @Spacefox

В общем пока вышла такой намёток для штанги.

Один вопрос если сейчас общая высота 3.5 см, безмена 2-2.25 см на "гайки-винты" уйдёт 2 см высоты, вопрос 1.5 см хватит чтобы на них или в них разместить безмен, высота у держалок будет такая же это критично или нет?

Это скрытый контент, нужна авторизация

О! Waaagh экс😜

По сабджу нихрена не скажу, мозг занят большими архитектурными формами.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Apocalypsyst 

я бы без безмена носил на твоем месте. Зачем он тебе?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
Только что, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

ну как же точность + ориентирование на вес, сам же писал что на винтах с безменом лучше.

• Автор
1 час назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

или что на см ориентироваться не хуже чем на силу натяжения в кг? @Tankiro
так ждал твоего ответа, а не получи...

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

или что на см ориентироваться не хуже чем на силу натяжения в кг? @Tankiro
так ждал твоего ответа, а не получи...

Он прав, я же тебе писал, пока можешь и без безмена, подкручивая по 1см и все. 

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@pinoki025 @easy @Spacefox

В общем пока вышла такой намёток для штанги.

Один вопрос если сейчас общая высота 3.5 см, безмена 2-2.25 см на "гайки-винты" уйдёт 2 см высоты, вопрос 1.5 см хватит чтобы на них или в них разместить безмен, высота у держалок будет такая же это критично или нет?

В принципе конструкция почти готова, сверху два самореза вкрути, чтобы скоба цеплялась, но та том расстоянии, не мешая ходу винтам.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

сам же писал что на винтах с безменом лучше.

Везде свои преимущества и недостатки, удобнее винтовой(не за счёт безмена), а ещё удобнее два в одном. У меня сейчас проект на полную самоделку, жду запчасти(пружины, крутилки, держалки, трубки) будет какой хочешь, с пружинами либо без(по настроению)

• Автор
3 часа назад, pinoki025 сказал:

В принципе конструкция почти готова, сверху два самореза вкрути, чтобы скоба цеплялась, но та том расстоянии, не мешая ходу винтам.

Так нижню часть тоже желательно-обязательно отппилить, чтоб винты лучше двигались. Или я не прав?

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так нижню часть тоже желательно-обязательно отппилить, чтоб винты лучше двигались. Или я не прав?

Пофиг, где гайки-крутилки, к деревяшке приклей шайбы, чтобы они в дерево не давили, а крутили в метал. 

Просто ты в таком бруске отверстия как сделаешь, дрелью скорее всего ровно у тебя не получится, в идеале нужен сверлильный станок, им проще ровно сделать, либо сзади часть обрезать, меньше сверлить придется.

• Автор
11 минут назад, pinoki025 сказал:

Пофиг, где гайки-крутилки, к деревяшке приклей шайбы, чтобы они в дерево не давили, а крутили в метал.

пишу просто потому, что на твоей штанги та часть где гайки ("ноги-основания"), она крайне короткая, и я так и не понял вопрос про глубину, у тебя безмен лежит в штанге или нет, потому что у меня высота безмена 2 см, а чтоб в платформе он не касался винтов нужно 2 см, и остаётся ток 1.5 см на глубину погружения и высоту вот этого прямоугольника за который скоба должна цепляться.

15 минут назад, pinoki025 сказал:

Просто ты в таком бруске отверстия как сделаешь, дрелью скорее всего ровно у тебя не получится, в идеале нужен сверлильный станок, им проще ровно сделать, либо сзади часть обрезать, меньше сверлить придется.

ты про отверстия для гаек и винтов? сзади это именно для создания "ног-оснований" кау и у тебя в штанге, я так понимаю. или что?

так-то отверстия есть, надо ток отпилить снизу чтоб "ноги" вышли

• Автор

Вот тут у тебя скок высота от плоскости на которой лежит безмен, до конца "бортика" (там где ещё отверстие под крюк), просто "цилиндр" я так понимаю с приличной высотой чтоб безмен держался прочно, а что с этим?

и да высота "держалки" крайне принципиальна или нет? у меня просто скоба такая достаточно подвижная, поэтому вроде и с теми замерами просто наклонив нормально держаться будет. Или как?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот тут у тебя скок высота от плоскости на которой лежит безмен, до конца "бортика" (там где ещё отверстие под крюк), просто "цилиндр" я так понимаю с приличной высотой чтоб безмен держался прочно, а что с этим?

и да высота "держалки" крайне принципиальна или нет? у меня просто скоба такая достаточно подвижная, поэтому вроде и с теми замерами просто наклонив нормально держаться будет за выступающий прямоугольник. Или как?

Если ты именно про штангу, то саму поверхность думаю можно напильником обработать, это именно куда безмен "ложить" и крепить.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и да высота "держалки" крайне принципиальна или нет? у меня просто скоба такая достаточно подвижная, поэтому вроде и с теми замерами просто наклонив нормально держаться будет. Или как?

Если ты именно про штангу, то саму поверхность думаю можно напильником обработать, это именно куда безмен "ложить" и крепить.

Тебе главное чтобы безмен просто за что-то зацепился верхней скобой, а колпак за крюк, все больше ничего не нужно, где он(безмен) там у тебя будет лежать без разницы. Не нужно делать как у меня. У меня безмен другой.

• Автор

Другой типа механический, или там ещё что другое?

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

У меня безмен другой.

За фотки, гигантское спасибо. Проясняет многое.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Другой типа механический, или там ещё что другое?

За фотки, гигантское спасибо. Проясняет многое.

Ну у тебя дужка(скоба верхняя) должна быть в движении, т.е. безмен должен на ней висеть(тянуть) а у меня литой пластиковый корпус. 

• Автор
8 минут назад, pinoki025 сказал:

Тебе главное чтобы безмен просто за что-то зацепился верхней скобой, а колпак за крюк, все больше ничего не нужно, где он(безмен) там у тебя будет лежать без разницы. Не нужно делать как у меня.

а что так без разницы? вроде бы размеры штанги это как бы важынй параметр (чтоб она была меньше). и в чём проблема как у тебя сделать? Типо сложно если не на принтере или что там?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

а что так без разницы? вроде бы размеры штанги это как бы важынй параметр (чтоб она была меньше). и в чём проблема как у тебя сделать? Типо сложно если не на принтере или что там?

Это не сложно, можно из чего угодно сделать, я про то, что можно не копировать один в один. У тебя уже почти готовая насадка, наждачкой прошоифуй брусок свой, отверстия сделай и сверху либо мини брусок либо два самореза, можно два отверстия сделать и через хомуты(стяжки) прицепить скобу, ну и две шайбы металлические. Вариантов мульён.

• Автор
1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Это не сложно, можно из чего угодно сделать, я про то, что можно не копировать один в один. У тебя уже почти готовая насадка, наждачкой прошоифуй брусок свой, отверстия сделай и сверху либо мини брусок либо два самореза, можно два отверстия сделать и через хомуты(стяжки) прицепить скобу, ну и две шайбы металлические. Вариантов мульён.

Ну у меня так тема, что брусок сверху кривой это раз (поэтому нужно выровнять), а во вторых из-за этой высоты и длины крепить тяжело, так что надо высоту полюбому уменьшать и выравнивать брусок, создавая полость куда ложить безмен, и за счёт той не отпиленной-выровненной части делать прямоугольный держатель и нижний держатель разделённый с пропуском под крюк (в любом случае), в третьих там сзади были неудачная попытка отверстий, так что походу лишнее лучшее убрать, сделав на подобие твоих "ног", как я уже и говорил. А вот за вариант с отверстиями и хомутами спасибо, я до такого не додумался. И за шайбы тоже спасибо.

А и ещё краской обрабатывать потом можно или не надо?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну у меня так тема, что брусок сверху кривой это раз (поэтому нужно выровнять), а во вторых из-за этой высоты и длины крепить тяжело, так что надо высоту полюбому уменьшать и выравнивать брусок, создавая полость куда ложить безмен, и за счёт той не отпиленной-выровненной части делать прямоугольный держатель и нижний держатель разделённый с пропуском под крюк (в любом случае), в третьих там сзади были неудачная попытка отверстий, так что походу лишнее лучшее убрать, сделав на подобие твоих "ног", как я уже и говорил. А вот за вариант с отверстиями и хомутами спасибо, я до такого не додумался. И за шайбы тоже спасибо.

Ты можешь сделать из двух трёх деталей и потом их скрепить, если так проще, т.е. основная где отверстия одна деталь, площадка будет вторая(просто пластина) и останется только решить как крепить к скобе безмена, вариантов много. 

• Автор
1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Ты можешь сделать из двух трёх деталей и потом из скрепить, если так проще, т.е. основная где отверстия одна деталь, площадка будет вторая(просто пластина) и останется только решить как крепить к скобе безмена, вариантов много. 

Я хз просто, вроде если одной деталью делать вроде лучше, чем 3-мя, крепче мне кажется так. Но подумаю, спасибо. 
И что по краске, красить можно или лучше не надо?

5 минут назад, pinoki025 сказал:

останется только решить как крепить к скобе безмена, вариантов много. 

ну тут либо саморезы, либо клей. Но клей мне кажется не тема, ибо может нагреваться при прогреве и поплывёт. Я так думаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.