Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор
2 минуты назад, pinoki025 сказал:

смысл тебе безмен уводить вверх если стартовая длина огромная, разумнее не уменьшить и получить рабочий вариант сразу

то есть безмен привязать к штанге, сделав его до неё, ток вот расположить как? На винты что ли положить или как?

Или что ты имеешь ввиду?

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

Только что, Apocalypsyst сказал:

то есть безмен привязать к штанге, сделав его до неё, ток вот расположить как? На винты что ли положить или как?

Ну либо изолентой или стяжками к насадке. Ну если не хочешь чтобы ложился на винты расположи его боком. Ничего страшного нет в том что он ляжет на винты 

• Автор
4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Он ляжет сначала на винты, а потом будет натяжение и все должно быть отлично. 

то есть привязываю безмен к насадке, ложу его на винты и всё? Что прям так легко сделал и пошла работа?

то есть привязываю безмен к насадке, ложу его на винты и всё? Что прям так легко сделал и пошла работа?

Да. Об этом и говорил Танкиро.

• Автор
Только что, pinoki025 сказал:

Ну либо изолентой или стяжками к насадке. Ну если не хочешь чтобы ложился на винты расположи его боком. Ничего страшного нет в том что он ляжет на винты 

боком это типо чтоыб экс и безмен создавали - + крест. Я так-то наоборот думаю лучше положить на винты, ибо экран иначе накрыться может быстро.

Да. Об этом и говорил Танкиро.

Тогда даже хорошо. Но над штангами наверное думать можно, ну такая чтобы была одна до (для близи) а другая чтобы экс за крепить (для дальнейшего роста). или как?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

боком это типо чтоыб экс и безмен создавали - + крест. Я так-то наоборот думаю лучше положить на винты, ибо экран иначе накрыться может быстро.

Тогда даже хорошо. Но над штангами наверное думать можно, ну такая чтобы была одна до (для близи) а другая чтобы экс за крепить (для дальнейшего роста). или как?

В общем тебе надо примерно так сделать. 
ну только крутилки будут вверху 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Я имею ввиду, чтобы в будущем самому такие штанги сделать. Это ведь дело или нет?

В общем тебе надо примерно так сделать. 

и что одной стяжки или стяжек сверху хватит, а снизу и в прочих местах?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

держа штангу, имеешь ввиду? или что?

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я имею ввиду, чтобы в будущем самому такие штанги сделать. Это ведь дело или нет?

и что одной стяжки или стяжек сверху хватит, а снизу и в прочих местах?

Только за дужку(скобу) безмена цеплять нужно, снизу у тебя будет колпак. Ну можно для симметрии двумя стяжками сверху.  
а где ты еще собрался цеплять? Больше нигде и нельзя ты нарушишь принцип работы безмена

• Автор
11 минут назад, pinoki025 сказал:

крутилки будут между штангой и ручкой безменом, держа штангу или как?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

крутилки будут между штангой и безменом, держа штангу лии как?

Они будут на своем месте, держать штангу и при выкручивании гнать от тебя давая натяжение, по-другому никак штанга в них должна упираться.

• Автор

Спасибо огромнейшее, в общем просветил. И главный вопрос, с отсутствующим прогревом, с эксом лучше пока не начинать работу или как?

У меня так-то лампы ещё не пришли.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Спасибо огромнейшее, в общем просветил. И главный вопрос, с отсутствующим прогревом, с эксом лучше пока не начинать работу или как?

У меня так-то лампы ещё не пришли.

Как это не начинать, ты пока все равно сильно тянуть не будешь, лампу потом будешь использовать. Тяни плавно с безменом привыкай к нагрузке постепенной, больше 2кг не делай.

• Автор
7 минут назад, pinoki025 сказал:

Как это не начинать, ты пока все равно сильно тянуть не будешь, лампу потом будешь использовать. Тяни плавно с безменом привыкай к нагрузке постепенной, больше 2кг не делай.

Ну не знаю не по проге так-то, хотя знаю, что имел случаи отступления от таковой. Но советам внемлю.

а по времени и прочему, делать как у танка расписано, или как?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну не знаю не по проге так-то, хотя знаю, что имел случаи отступления от таковой. Но советам внемлю.

То что ты плавно начнёшь адаптировать к нагрузке хер, без тепла, явно хуже не будет, ты думаешь прям все исключительно с теплом работают, а если по какой-то причине нет лампы то ничего не делают, да многие даже имея лампу не все тренировки ее используют. Ну хочешь сразу выйти на пиковую нагрузку выходи., но я бы не стал так делать.

• Автор

То что ты плавно начнёшь адаптировать к нагрузке хер, без тепла, явно хуже не будет, ты думаешь прям все исключительно с теплом работают, а если по какой-то причине нет лампы то ничего не делают, да многие даже имея лампу не все тренировки не используют. Ну хочешь сразу выйти на пиковую нагрузку выходи. 

Ну без тепла так-то могут быть потери прироста, я только из этих соображений.
А отчего с теплом пиковая нагрузка?

И есть какой-то плюс от чередований с лампами и без в тренировках?

Хотелось бы понять.

Ну без тепла так-то могут быть потери прироста, я только из этих соображений.
А отчего с теплом пиковая нагрузка?

Пиковая нагрузка может быть и без тепла, просто с теплом лучше тянется. Я лишь тебе не советую сразу стараться по максимуму рвать.

• Автор

Пиковая нагрузка может быть и без тепла, просто с теплом лучше тянется. Я лишь тебе не советую сразу стараться по максимуму рвать.

А с теплом что? Член не привыкает или вероятность перенапрячь член?

А с теплом что? Член не привыкает или вероятность перенапрячь член?

Так у тебя и лампы нет вообще сейчас, о чем разговор, я тебе говорю о том, что без лампы тоже можно тренить. Плавно в первую очередь так как ты новичок постепенно увеличивая нагрузку, придет лампа будешь уже на опыте и дашь жару, в прямом и переносном смысле.

• Автор

Ну ты так сказал про пиковую нагрузку при тепле и первом разе если щас пробовать не буду. Вот я и задаю вопросы. Что там такое случится не так? Просто вероятные потери в росте смущают. 

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Так у тебя и лампы нет вообще сейчас, о чем разговор, я тебе говорю о том, что без лампы тоже можно тренить. Плавно в первую очередь так как ты новичок постепенно увеличивая нагрузку, придет лампа будешь уже на опыте и дашь жару, в прямом и переносном смысле.

А и да что там и чем там крыть от тепла во время трень? 
Помню говорил что фольгой, мотать всё плавящееся - пластик (+резину в моём случае) ещё что?

В общем и целом спасибо @pinoki025. Обсудили достаточно. Буду посмотреть касаемо экса сейчас. А также буду ждать ламп и сухопарника.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну ты так сказал про пиковую нагрузку при тепле и первом разе если щас пробовать не буду. Вот я и задаю вопросы. Что там такое случится не так? Просто вероятные потери в росте смущают. 

А и да что там и чем там крыть от тепла во время трень? 
Помню говорил что фольгой, мотать всё плавящееся - пластик (+резину в моём случае) ещё что?

У тебя пластик не расплавится, я сейчас заказал ещё такую штуку, она более мягкая можно под экс подкладывать прикрывая кукушата.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• relax
  • Alvin777

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.