Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я хз просто, вроде если одной деталью делать вроде лучше, чем 3-мя, крепче мне кажется так. Но подумаю, спасибо. 
И что по краске, красить можно или лучше не надо?

Ну лучше само собой, но проще и ровнее сделать из двух, тебе нужен прямоугольник типа как у меня низ с ножками, но ножки не нужно делать, в этом прямоугольнике два отверстия, по сути насадка уже готова, остаётся платформа за что будет цепляться безмен, можно найти уголок железный прикрутить прямоугольнику(двумя винтиками) углом вверх, за этот угол и будет цепляться скоба. 

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор

А что по краске и клею? Клеить и красить конструкцию можно? С учётом эффективности такого варианта? И того факта что может прогреваться, и поплыть или ещё что случиться?

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что по краске и клею? Клеить и красить конструкцию можно? С учётом эффективности такого варианта? И того факта что может прогреваться, и поплыть или ещё что случиться?

А что клеить ты собрался? Красить можно я сам красил. Но краски тоже разные, есть вообще краски которыми мангалы красят, поэтому по температуре вообще париться нет смысла, у тебя температура будет низкая а при высокой ты хер сожгешь

• Автор
Только что, pinoki025 сказал:

А что клеить ты собрался? Красить можно я сам красил. Но краски тоже разные есть вообще краски которыми мангалы красят, поэтому по температуре вообще париться нет смысла к тебя температура будет низкая а при высокой ты хер сожгешь

ну как детали штанги, "ноги" к пластине, на пластину держатели (я так вариант накинул с клеем, для подумать). По краске выбора широкого нет, краска обычная для дерева, дверь ей деревянную красил. Сойдёт или не надо?

Только что, Apocalypsyst сказал:

ну как детали штанги, "ноги" к пластине, на пластину держатели (я так вариант накинул с клеем, для подумать). По краске выбора широкого нет, краска обычная для дерева, дверь ей деревянную красил. Сойдёт или не надо?

По поводу клея я не знаю, там все таки нагрузка, тут смотря как сделать стыковку, лучше сделать соединение болтиками, но если грамотно можно и приклеить, баллончик аэрозольный по-моему везде можно купить(заказать) можешь и для дерева у тебя твоя насадка будет закрыта все равно безменом. Если так переживаешь оберни ее фольгой. Но опять ничего не должно произойти, в жару солнце сильнее печет. Ну выцветет краска у тебя и то не факт.

• Автор

краской это так на завершающем этапе, чтобы вид придать для работы.

Вот если такой уголок к прямоугольнику, как ты его приклеишь, а прикрутить реально даже ничего не сверлить, просто саморезами и готова насадка а сверху скоба будет цепляться.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
2 минуты назад, pinoki025 сказал:

По поводу клея я не знаю, там все таки нагрузка, тут смотря как сделать стыковку, лучше сделать соединение болтиками, но если грамотно можно и приклеить, баллончик аэрозольный по-моему везде можно купить(заказать) можешь и для дерева у тебя твоя насадка будет закрыта все равно безменом. Если так переживаешь оберни ее фольгой. Но опять ничего не должно произойти, в жару солнце сильнее печет. Ну выцветет краска у тебя и то не факт.

Так что, если делать раздельно то лучше болты/саморезы. Если единой конструкцией то без всего. 
Краской красить, я так понял можно.
А что там с дерево обработкой, тут помню советовали маслом льняным обработать. Или наждачки достаточно?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Вот если такой уголок к прямоугольнику, как ты его приклеишь, а прикрутить реально даже ничего не сверила просто самореза и готова насадка а сверху скоба будет цепляться.

А ну с этим да всё понятно, ток прикрутить.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что там с дерево обработкой, тут помню советовали маслом льняным обработать. Или наждачки достаточно?

Маслом можно, ещё лаком покрыть. Тут зависит, что ты хочешь получить с эстетической точки зрения можно сделать как тяп ляп, либо более менее качественно. 

• Автор
Только что, pinoki025 сказал:

Маслом можно, ещё лаком покрыть. Тут зависит, что ты хочешь получить с эстетической точки зрения можно сделать как тяп ляп, либо более менее качественно. 

Ну лак мне кажется излишне, это ведь для практического применения, а не для полки. Тем более прогрев температура - возможно поплывёт. С эстетической точки зрения я ориентируюсь на твой образец, с учётом конечно же возможности и прочего. Краской покрасить, потом, так чтобы на фоне не выделялось, и не было вырвиглазно. В остальном же заботит ток практическая часть вопроса.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну лак мне кажется излишне, это ведь для практического применения, а не для полки. Тем более прогрев температура - возможно поплывёт. С эстетической точки зрения я ориентируюсь на твой образец, с учётом конечно же возможности и прочего. Краской покрасить, потом, так чтобы на фоне не выделялось, и не было вырвиглазно. В остальном же заботит ток практическая часть вопроса.

Ну да, практическая часть важнее, а покрасить можно просто в черный цвет баллончиком.

• Автор
1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Ну да, практическая часть важнее, а покрасить можно просто в черный цвет баллончиком.

Так что по практической части всё выяснили, или ещё есть что добавить?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Так что по практической части всё выяснили, или ещё есть что добавить?

Там нечего добавлять, лишнего тоже ничего не нужно. 

• Автор

Тогда пошёл делать, как будет промежуточный или итоговый результат отпишу.

• Автор

В общем, отчёт за второй день по штанге-платформе ложбинки сделаны напильником, рубанком и дрелью (про стамеску не успел вспомнить во время), осталось лишь довести до ума длину нижних держателей с отверстием для крюка у безмена, пространство под безмен и вопрос касаемо "ног" на винты. Но в целом процесс идёт, главное что решил, так это сделал брусок ровным.

Конечно ещё надо шлифовать, и делать, но процесс идёт думаю за следующие 2 дня управлюсь.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В общем, отчёт за второй день по штанге-платформе ложбинки сделаны напильником, рубанком и дрелью (про стамеску не успел вспомнить во время), осталось лишь довести до ума длину нижних держателей с отверстием для крюка у безмена, пространство под безмен и вопрос касаемо "ног" на винты. Но в целом процесс идёт, главное что решил, так это сделал брусок ровным.

Конечно ещё надо шлифовать, и делать, но процесс идёт думаю за следующие 2 дня управлюсь.

В принципе уже вырисовывается картина, я тебе могу подсказать как гораздо проще сделать. Если что вторую сделаешь еще. 
В таком варианте будет прочное соединение, либо на клей, либо саморезы, нужно вырезать просто три прямоугольника, размеры замеришь под экстендер. 
Для упрощения, те два с вырезом, чтобы не выпиливать, можно также собрать из двух. т.е просто нарезать пять деталей в нужный размер и соединить между собой, ну и два отверстия. 

Купи в строительном доску(если нет похожего ничего) меньше заморочек и она у тебя ровная будет

• Автор
5 часов назад, pinoki025 сказал:

В принципе уже вырисовывается картина, я тебе могу подсказать как гораздо проще сделать. Если что вторую сделаешь еще. 
В таком варианте будет прочное соединение, либо на клей, либо саморезы, нужно вырезать просто три прямоугольника, размеры замеришь под экстендер. 
Для упрощения, те два с вырезом, чтобы не выпиливать, можно также собрать из двух. т.е просто нарезать пять деталей в нужный размер и соединить между собой, ну и два отверстия. 

Купи в строительном доску(если нет похожего ничего) меньше заморочек и она у тебя ровная будет

А с моим бруском что не так? Тут такая тема, что мой безмен в ширину будет как расстояние между винтами или даже чуть больше, то есть штанга-платформа должна быть узкой для экстендера и винтов, и более широкой чтобы безмен положить и закрепить его. А также что у тебя пропуска под крюка нет, и в целом почему без углубления, высота ведь явно практичности и в удобстве отнимает пункты.

Но за план и инструкцию спасибо.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А с моим бруском что не так? Тут такая тема, что мой безмен в ширину будет как расстояние между винтами или даже чуть больше, то есть штанга-платформа должна быть узкой для экстендера и винтов, и более широкой чтобы безмен положить и закрепить его. А также что у тебя пропуска под крюка нет, и в целом почему без углубления, высота ведь явно практичности и в удобстве отнимает пункты.

Но за план и инструкцию спасибо.

У тебя мороки много и до идеального состояния трудно выводить, в моем же варианте доска просто отпиливается на ровные куски и соединяется, безмен будет выше винтов, ничего там мешать не будет, и отверстие под крюк зачем если безмен выше, а болты они будут проходить мимо(ниже), там же все понятно, у тебя безмен должен висеть на верхней планке все, больше по сути ничего не нужно, снизу ты цепляешь колпак, эти две точки (крепление сверху и крюк до колпака) будут создавать натяжение. Безмен не нужно ничем закреплять у тебя взвешивать/тянуть не будет, тяга происходит посредством верхней скобы и крюка, твоя задача просто повесить безмен. Вот допустим, как ты взвешиваешь им вес, ты берешь за скобу держишь пальцем и за крюк подвешиваешь груз, идёт взвешивание, так вот, в этой конструкции все аналогично, и сам безмен лежит на платформе. Вот именно что безмен шире болтов, так он лежать будет выше них, а не между ними. А какое может быть углубление, если там винты, винты должны проходить мимо.

Ну пробуй как ты хочешь, я тебе лишь пытаюсь облегчить задачу и получить в итоге то что нужно. 

• Автор

Короче платформа-штанга вышла, конечно не пластик с принтера, и не золотое зодчество по дереву, но работает, надо ток клеем проклеить, а то трещина по центру пошла. Но это не беда, разберусь. Как смогу вышлю фотки, в целом держится, вверх крутится, вниз конечно надо рукой двигать, но в целом - думаю рабочий вариант. Конечно можно было ещё обработать наждачкой и все дела. Но пока не знаю, может и не надо. Как смогу вышлю фотку. В целом сёдня-завтра-послезавтра можно начинать НУП.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Короче платформа-штанга вышла, конечно не пластик с принтера, и не золотое зодчество по дереву, но работает, надо ток клеем проклеить, а то трещина по центру пошла. Но это не беда, разберусь. Как смогу вышлю фотки, в целом держится, вверх крутится, вниз конечно надо рукой двигать, но в целом - думаю рабочий вариант. Конечно можно было ещё обработать наждачкой и все дела. Но пока не знаю, может и не надо. Как смогу вышлю фотку. В целом сёдня-завтра-послезавтра можно начинать НУП.

Вниз у меня тоже нужно рукой двигать, ну ты уже понял как делать, либо эту доделаешь(подклеишь), либо потом новую сделаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.