Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, pinoki025 сказал:

У тебя пластик не расплавится, я сейчас заказал ещё такую штуку, она более мягкая можно под экс подкладывать прикрывая кукушата.

А почему не расплавится, говорил же что может.
И что за материал/вещь?

А колпак и резину, вроде же ты говорил что прикрыть фольгой желательно?

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

Только что, Apocalypsyst сказал:

А почему не расплавится, говорил же что может.
И что за материал/вещь?

Я говорил про тот, что на 3д принтере сделан из пищевого(кукурузного) пластика, а не заводского.

• Автор
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А колпак и резину, вроде же ты говорил что прикрыть фольгой желательно?

А с этим как?

И что за прикрытие для кукушат, как называется?

А с этим как?

И что за прикрытие для кукушат, как называется?

Ну головку греть нельзя, и кукони, эти места нужно прикрывать, головка в колпаке соответственно колпак прикрывать. 

Теплоотражающая подложка это 

• Автор
Только что, pinoki025 сказал:

Ну головку греть нельзя, и кукони, эти места нужно прикрывать, головка в колпаке соответственно колпак прикрывать. 

резину соответственно тоже (ну рукав) ?

И что за материал и вещь то для куконь?

Теплоотражающая подложка это 

а что по материалу?

состав

и во сколько обошлась?

в чём преимущество от фольги?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

резину соответственно тоже (ну рукав) ?

И что за материал и вещь то для куконь?

а что по материалу?

Рукав тоже может поплыть... 

Да хрен знает, фольга и вспененный полимер...

• Автор

и во сколько обошлась?

?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и во сколько обошлась?

Преимущества никакого, просто фольгу ты на яйки не положишь, как минимум дискомфорт, да и порвётся, фольгой только оборачивать колпак и силиконовый рукав, ей удобно так как она мнется, а эту мягкую можно вырезать и подкладывать под экс типа как у тебя насадки в комплекте только эта с фольгой и прикрывать будет яйки.

300р.

Но опять же, прикрывать можно и полотенцем каким нибудь необязательно этой штукой 

• Автор
3 минуты назад, pinoki025 сказал:

а эту мягкую можно вырезать и подкладывать под экс типа как у тебя насадки в комплекте только эта с фольгой и прикрывать будет яйки.

Насадки ты это про вот подкладки под экс на лобок, или про что?

5 минут назад, pinoki025 сказал:

Но опять же, прикрывать можно и полотенцем каким нибудь необязательно этой штукой 

Но явно штука лучше чем полотенце, раз ты её купил, или эксперементируешь?

Насадки ты это про вот подкладки под экс на лобок, или про что?

Да, не так выразился, вот вместо них можно вырезать из фольгированного полимера он мягкий.

• Автор

Да, не так выразился, вот вместо них можно вырезать из фольгированного полимера он мягкий.

то есть фольгированый полимер подкладывать на лобок или только на кукони?

для пользы делу конечно же

то есть фольгированый полимер подкладывать на лобок или только на кукони?

для пользы делу конечно же

Я ещё не решил как будет лучше, это нужно уже экспериментировать.

• Автор
2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Я ещё не решил как будет лучше, это нужно уже экспериментировать.

а вот лобок кстати надо и чем прикрывают при треней с теплом?

@pinoki025 а вот безмен прикрывают, он ведь тоже накрениться может от тепла? или как?

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

а вот лобок кстати надо и чем прикрывают при треней с теплом?

@pinoki025 а вот безмен прикрывают, он ведь тоже накрениться может от тепла? или как?

Не нафига его прикрывать, там не такое прям сильное тепло, ничего вообще не будет плавиться, температура в 40 градусов 

• Автор

Не нафига его прикрывать, там не такое прям сильное тепло, ничего вообще не будет плавиться, температура в 40 градусов 

ну датчики точность всякое такое могут сбоить, во всяком случае такое пишут по стандарту на безменах. А ты сам с безменом под теплом тренил или как?

ну датчики точность всякое такое могут сбоить, во всяком случае такое пишут по стандарту на безменах. А ты сам с безменом под теплом тренил или как?

Да, пару раз, я просто направлял куда нужно, до безмена толком ничего и не доходило плюс у меня стол где стоит лампа, там так получается, что безмен сильно ниже. Т.е. основная часть куда светит это ствол и яйки. Тот же лобок закрыт футболкой. Даже колпак можно не закрывать, но рукав я закрываю. 

• Автор
2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Да, пару раз, я просто направлял куда нужно, до безмена толком ничего и не доходило плюс у меня стол где стоит лампа, там так получается, что безмен сильно ниже. Т.е. основная часть куда светит это ствол и яйки. Тот же лобок закрыт футболкой. Даже колпак можно не закрывать, но рукав я закрываю. 

А если на постоянку в целом? Безмен думаешь стоит прикрывать или нет? И почему колпак можно не закрывать?

А если на постоянку в целом? Безмен думаешь стоит прикрывать или нет? И почему колпак можно не закрывать?

Потому что у меня клавиатура перекрывает все что ниже рукава. Да слишком много фольги это свои неудобства, ну ты сам подумай все фольгой закрывать, а плюс нужно постоянно подкручивать винты, она мешается, еще нужно видеть что с головкой, не попал ли воздух и тд, нюансов тьма тьмушая... Если закрывать ещё безмен, а как смотреть силу тяги, смысл тогда этого безмена если он закрыт.

В общем можно сделать какое нибудь перекрытие, из чего удобно и поставить или как то закрепить, это уже индивидуально для каждого, как будет реализовывать свое место под прогрев. Так как кто-то лежит, стоит, сидит. 

• Автор

Ответили по лампам, отправят в понедельник, вопрос тоr сколько будут идти, вроде до 15 дней. А ещё сёдня сон приснился, что под прогревом так растянул член, прям под длину и вид как у Danny D что я чуть ли не обделался, потому что реально болтался и изгибался.

• Автор

@pinoki025 можешь скинуть какие у тебя там стяжки, одноразовые или многоразовые, а то я фотку в теме найти не могу

А не не надо, уже отыскал спс.

В общем почесал репу, посидел денёк, и понял надо нупить без ламп. А то реально время просто так тратится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• relax
  • Alvin777

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.