Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, nicotine сказал:

@Эдуард Ты говоришь как челы с канала Ход Гения.

сейчас поищу)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1618

• pinoki025

295

• Zuluz

237

• GrandMaster

168

Только что, Эдуард сказал:

Я хз кто это

Типо на карниворе, которые даже используют подобные фразы буквально "мы не коровы, зелень не нужна, фрукты и мед любим и т д и т п".

Поэтому что-то мне подсказывает, что к своему мнению касательно питания ты пришёл или не самостоятельно или с помощью этих или мыслящих подобно челов. 

1 минуту назад, Tankiro сказал:

сейчас поищу)

Ну там есть интересные моменты, и у них кстати интервью с Вадимом Каспаровым было недавно. 

Но в большинстве своём идеи которые они транслируют не очень применимы к реальной жизни, в чем сами и признаются

12 минут назад, nicotine сказал:

Поэтому что-то мне подсказывает, что к своему мнению касательно питания ты пришёл или не самостоятельно или с помощью этих или мыслящих подобно челов.

Да, конечно. Лучше не обсуждать факты, приводить контр-аргументы, а делать поверхностные утверждения основанные на твоих догадках. "Типо на карниворе" дальше даже не продолжай. 

• Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

7 минут назад, Эдуард сказал:

Да, конечно. Лучше не обсуждать факты, приводить контр-аргументы, а делать поверхностные утверждения основанные на твоих догадках. "Типо на карниворе" дальше даже не продолжай. 

Да тут и продолжать нечего, я просто сказал что ты транслируешь не своё мнение, а чьё-то. Вот и все контраргументы. 

Какие факты ты собрался обсуждать? 

Челы с канала ход гения "типо на карниворе", потому что признавались что едят углеводы и прочее "не природное". Ну и? Чё доебался то до фразы? 

В крутое время живём, школьники почитав высранное нейросетью думают, что всё знают в этом мире, балдеж)

• Лайк 1
24 минуты назад, nicotine сказал:

В крутое время живём, школьники почитав высранное нейросетью думают, что всё знают в этом мире, балдеж)

Я не школьник.
Ни один байт инфы не был взят из нейросетки в моем посте.
Снова просто вкидываешь догадки по какой-то причине. 

24 минуты назад, nicotine сказал:

Балдеж, это когда типы вроде тебя не отвечают по факту, а общаются как женщины - просто вкидывают догадки и преплетают какую-то чепуху которая к теме не относится.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

12 минут назад, Эдуард сказал:

Я не школьник.
Ни один байт инфы не был взят из нейросетки в моем посте.
Снова просто вкидываешь догадки по какой-то причине. 

Балдеж, это когда типы вроде тебя не отвечают по факту, а общаются как женщины - просто вкидывают догадки и преплетают какую-то чепуху которая к теме не относится.

Ок

19 часов назад, Эдуард сказал:

Овощи (в своем большинстве), семена и все, что из них делается, особенно растительные масла - это треш

3 часа назад, Эдуард сказал:

Витаминов в овощах не так много, особенно таких которые мы никаким другим образом получить не можем.

3 часа назад, Эдуард сказал:

в естественном виде не содержится или содержится в недостаточном количестве: витамин B12, активный витамин B6, ретиноид (ретинол), витамин D3, витамин K2, креатин, карнитин, карнозин, таурин, гемовое железо, холестерин, конъюгированная линолевая кислота и длинноцепочечные омега-3 жирные кислоты ЭПК и ДГК. Кроме того, в растениях содержится гораздо меньше коэнзима Q10, чем во многих продуктах животного происхождения.

Почему из-за этих доводов ты так категорично к овощам относишься ? ) Овощи - это не замена пищи, а дополнение. В том же мясе нет тех витаминов, которые есть в овощах, поэтому с ними рацион и получается сбалансированным )

Это тоже самое сказать, что "нужно отказаться от мясных продуктов, потому что в них нету *того-то*, и при этом нужно есть овощи, т.к. в них есть *того-то* " :)

И это я не затрагиваю тему того, насколько "качественно" делается вся съедобная продукция и сколько всего технологами "пичкается", что в овощи, что во фрукты, что в животный скот и т.д. )

Самое большое останавливающее в жизни, не бессилие, но чувство собственного бессилия. Особенно когда тривиального результата не лежит на поверхности.

Кстати да, кто там не верит, подтверждаю. Не достигнув максимумов от внешки(члена, роста, лица), а там от психики, или от дел. Я бы покинул бытие. Не иметь никаких особых отношений, и даже шалав трахая не быть особенным. Такая жизнь не имеет смысла. А чем больше думаю, тем вообще, даже ради общества (которое мне тут некоторые обсасывали) опосредованно не стал бы трудиться. В этом мире нет ничего, ради чего имело бы смысл жить. Только религия может давать успокоение. Однако и её познать не трудно и не долго.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

В этом мире нет ничего, ради чего имело бы смысл жить

А как же "Через год заработаю бабла и покажу вам всем..." или что-то в этом духе ? :popcorm:

5 минут назад, serega46 сказал:

А как же "Через год заработаю бабла и покажу вам всем..." или что-то в этом духе ? :popcorm:

Никакого противоречия. Нечаева почитай. Можно нигилизму подчинить всю жизнь. И самоуничтожению и унижению также (читаем духовных лидеров). Недоступность вещи ещё не делает её осмысленной. Моя цель (безвыборная) , максимально доказывать нигилизм, я провоцирую реальность на активность, я доказываю ей через её саму что она бессмысленна. Все её смыслы заложены лишь в упования на чувства, восприятия, ощущения. Без субъективности, она не обьективна. Она лишь иррациональное страдание и зло. И бытию в ней и с ней я предпочёл бы небытие своё и её. Я сужу и наказываю её так как она меня. Через её страдание, я расту в силе, её сущность доказывает мне я прав, и я бы уничтожил её, даже потеряв себя, ничто хорошее, не оправдано тем злом рядом с ним. Победа человека в перерастании реальности, даже если потеря реальность равна погибели. Сказка о Пальме лучше философски описывает это.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

я провоцирую реальность на активность

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

я доказываю ей через её саму что она бессмысленна

А реальность такова, что завтра ты проснёшься и попрёшь на учёбу (работу) и ничего с этим не сделаешь. )) Конечно, ты можешь забить "болт" на это, однако, последствия, я думаю, тебя остановят.

24 минуты назад, serega46 сказал:

А реальность такова, что завтра ты проснёшься и попрёшь на учёбу (работу) и ничего с этим не сделаешь

Неа, я соц.сетки раскручу, и буду пассивный доход с этого иметь. А учиться, нет смысла.

26 минут назад, serega46 сказал:

Конечно, ты можешь забить "болт" на это, однако, последствия, я думаю, тебя остановят.

Да нет никаких последствий. Был бы младше и беднее съехал бы на квартиру, и там зависал.

А так уж ментально состарился, а время ушло. Да и возможности лучше.

Хорошо было б если в РФ, там просто поехал в ДД, притворился школопендром и пошёл наслаждаться жизнью.

Но в РФ уже не скоро или никогда не съезжу. Да и школьником не стану, даже на притворство.

А так ничего не радует. Я то поэтому и занимаюсь поверхностной хернёй, чтобы меня вниманием одаривали, и эмоциями, и на долгую, и чтоб сам адресат был поновее.

А так да не обрадует. Не было ни одного человека, когда я рос или когда нуждался. Поэтому я скорее буду доживать один. Я предпочту чтоб вокруг меня сами бегали бабы обсасывали, и обслуживали, также и мужики.

Я от всего этого независим, и моя жизнь от присутствия людей не меняется. Всё моё бытие это одиночество. Так что пусть крутятся. Я достаточно себя накрутил чтобы быть человеком.  Как реализую (а это скоро), могут начинать бегать. Я их ублажать нисколько не собираюсь. Я мега хорош, во всём хорош. А в чём не так по барабану. Не за что меня осудить. Моё присутствие дорогого стоит. Я незаменим, я исключителен. Таков Я.

• Ржака 1

:rules:У тех у кого не было ничего, не может быть ничего общего с теми, у кого было всё.:rules:

В 17.08.2026 в 21:31, Apocalypsyst сказал:

, я соц.сетки раскручу, и буду пассивный доход с этого иметь

Для того, чтобы их раскрутить, нужно в эту "раскрутку" вложиться хорошенько и поддерживать, и тут возникает замкнутый круг, где взять кэш на все это

Был бы младше и беднее съехал бы на квартиру, и там зависал.

А платил бы чем? А питался чем? Как те фанатики, которые энергией солнца насыщаются...

Всё моё бытие это одиночество.

И при этом выше ты сказал, что занимаешься хернёй, чтобы одариваться вниманием))

1 час назад, serega46 сказал:

где взять кэш на все это

Пофиг где)

А платил бы чем? А питался чем? Как те фанатики, которые энергией солнца насыщаются...

Я тебе скажу по секрету, то чтобы побежал и бабки грёл это ток мне навязываемая судьба) Сестре уже к 40 годам катиться возраст, другой двоюродной 30, троюродный 35 летний брат, всё жили почти до сих пор на родительские харчи. 

Сестре квартиры, машины подарили. Двоюродной там прям прямой поток. Троюродный также жил на харчи. Съехал ток когда прям мешать стал. А это где-то в 30 лет.

Из всех никто толково не работал. Двоюродная вообще, Сестра ну так сяк + мужики вокруг с халявой. Один троюродный да побольше зарабатывать на Ютубе стал, и то даже зарабатывая жил также на квартире родни)

Мораль басни такова, в целом могло и у меня быть. Просто сложилось по иному.

И при этом выше ты сказал, что занимаешься хернёй, чтобы одариваться вниманием))

Ну да, из всех вещей только кайфовый спуск балонов в натуральную не оптимизирован.

+ Заниматься этим стал ток в поздне подростковом возрасте. До этого ни про Зал, ни про Луксмакс, ни про НУП не знал и не думал. В текму в 17 лет вошёл. Потом не год-полтора выпал. Вот с 19 снова в темке.

До этого так жил, просто думал само по себе разрешиться. В остальном предки строгие и холодные были. В началке травим был. А в остальном да классовое расслоение. Условно, к одних одёжка лучше, у меня хуже, у них всех смартфоны, у меня ток Xiaomi позднее прочих появился, до этого у некоторых ручные консоли и планшеты были, у меня не было. Планшет да был. А вот консоли да не заимел в своё время. 

В целом атмосфера, социальной эмоциональной депривации, это та атмосфера в которой я вырос. И ни кому до этого никогда не было интереса, а уж мне двери были закрыты, так что лосось не ломись. Потом пару раз в интернете завязывались знакомства, но в целом все сошли на нет. Там были чисто психопаты, тем более для них я был 5 колесом в телеге. Хоть и сошлись, всё равно потом они или нашли более близких умом людей, или вовсе повернулись к своим старым знакомым. А больше у меня ничего нет и не будет. Паучья жизнь мне не интересна.

Ток обслуживание своих потребностей. Никакого общего персонального фундамента в 20+ лет не строят и не могут строить люди.

В этом смысле иметь плохую внешку лучше, чем иметь "плохую" психику, потому что негатив к внешке он объективен и понятен. А негатив к самому человеческому присутствию (без действий и высказываний), это уровень крайнего предосудительного фашизма. Внешку можно изменить оперативно и получить объективный результат, а психику. Лечить или подстраивать или перестраивать психику это слишком тонкий процесс, тем более цена слишком высокая. Получить удовольствие от пары социальных итераций. Ценой потери всего. Слишком большая цена. В конце концов получает ли человек оттого что-то выше банальных чувств и ощущений? Нет. Итог один, люди ненавидят и презирают других людей не за их злую натуру, а за то что они наоборот злом не занимаются. Истинная борьба не добра и зла. А зла свободы и порядка добра. Человеческое мировосприятие построенно на зле свободы и космического безразличия. Где конечно порядок это нарушение предписания.

Люди живут в этом сумасшествии того не понимая. Поэтому это всё будет продолжаться. Поэтому Гностицизм лучше.

В 17.08.2026 в 18:47, Apocalypsyst сказал:

Завтра возвращаюсь в НУП.

возвращение случилось?

Сестре квартиры, машины подарили

А в остальном да классовое расслоение. Условно, к одних одёжка лучше, у меня хуже, у них всех смартфоны, у меня ток Xiaomi позднее прочих появился, до этого у некоторых ручные консоли и планшеты были, у меня не было. Планшет да был. А вот консоли да не заимел в своё время. 

а почему такое расслоение в конкретно вашей семье?

Только что, Zuluz сказал:

возвращение случилось?

Побрил, но ещё не сел тянуть.

1 минуту назад, Zuluz сказал:

а почему такое расслоение в конкретно вашей семье?

Неа про расслоение в школе писал. А в семье...Хз, видимо типичный сексизм + коли минималку зарабатывает + ребёнка имеет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...