Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, perelol сказал:

отличный результат, устал это повторять но все же!

Да, результат не плохой, заметил что на мануале у меня так и не получилось сделать разницу бпфсл от бпел большую, 1 см вроди максимум было, может из-за того что тренируюсь гибридно то есть совмещая сразу две техники.

1 месяц была разница в 1 см и то стояк стал не полный, хз как вы делаете разницу в 2 см, у меня от такого стояк бы обвис:D либо это индивидуально 

Экстендер все таки не хочешь да?) Тянет к вешалке, ты только помни про люстру!!:D

Ну вообще подумываю ещё о стрейчере чтобы вверх тянуть.

Экс нет , не хочу, хз почему, не стоит у меня на него:D но это не факт, может через год на думаю, но это не точно.

У меня теперь у самого между ног будет висеть хоть люстра, хоть гиря:prankster:

так мне кажется потенциал у тебя огромный. Действуешь на подобии танкиро на начале своих дел)

Было бы круто как он вырасти.

Но сперва к своей первой цели иду, а там поглядим что да как, с членом много ещё работы.

Вырастить до первой цели, создать новую цель для члена, липосакция жира из лобка желательно без операционно + убрать волосы лазером. А то у меня прям видно на члене этот прирост в почти 2 см, та часть светлее и волосы на ней растут. Не то чтобы пару штук, а будто с лобка кожа на член слезла, может накручиваю, но удалить точно стоит к херам их :wizard:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

369

• pollightman

46

• Primer88

35

• nicotine

33

5 минут назад, Дюма сказал:

Не то чтобы пару штук, а будто с лобка кожа на член слезла, может накручиваю, но удалить точно стоит к херам их 

А ты уже удалял лазером волосы? 

59 минут назад, adequate сказал:

А ты уже удалял лазером волосы?

Лазером нет, только депиляцию пробовал 1 раз, лютая херня с непривычки. Лазером буду удалять как 18 на 14 сделаю 

3 часа назад, Дюма сказал:

Лазером нет, только депиляцию пробовал 1 раз, лютая херня с непривычки. Лазером буду удалять как 18 на 14 сделаю 

Думаешь eg 14 достаточно?

14 минут назад, adequate сказал:

Думаешь eg 14 достаточно?

Тут палка с двумя сторонами.

1. Это тот размер который и девушку удовлетворит, да и выглядеть будет достойно.

2. А брать со стороны самолюбия то конечно мало, думаю идеал бпел 22 см и ЕГ 16 см, при этом чтобы жиру на лобке было поминимуму. Но вот думаю не все бабы с ним справятся. :scratch:

Тут уже нужно практиковать с девушками 

12 минут назад, Дюма сказал:

Но вот думаю не все бабы с ним справятся. :scratch:

С таким бпел-ом единственное что появится, это всегда контролить себя придется, и не вдалбливаться, будто скважину буришь, см 2 оставлять, некоторые конечно примут полностью, но мало

А ег точно примут :)

• Лайк 1
17 минут назад, vlaf сказал:

С таким бпел-ом единственное что появится, это всегда контролить себя придется, и не вдалбливаться, будто скважину буришь, см 2 оставлять, некоторые конечно примут полностью, но мало

А ег точно примут :)

Ок, осталось подрасти самому и проверить:D 

С ЕГ соглашусь, в них чёт дофига может зайти

Вот у тебя шланг 22 бпел , думаешь ещё растить или чисто с ЕГ занимаешься?

Сделать 22 на 17 таким можно и забить насмерть:D

1 час назад, Дюма сказал:

Вот у тебя шланг 22 бпел , думаешь ещё растить или чисто с ЕГ занимаешься?

21.5 :)

21.8 на лютом вупе как-то 1 раз видел.. Планировал до 22нбпел - число прям гордое какое-то.. Да и такого тоооочно хватит, даже учитывая всякие возрастные изменения или просто растяжение п* у девушки (со временем говорят подстраивается там все, частично соглашусь, с девственницей, с которой год был, к концу года иногда почти полностью входит и ей не больно, но там много факторов(овуляция, смазка, нежность), ещё размер на см меньше был), когда же 22 будет туда входить, то ей лет 10 точно придётся растягиваться (я надеюсь...), ахах

Ещё кайфово - недавно подругу детства с др поздравлял(так сложилось, что ~15 лет не общались, год назад написала), в итоге с ней всю ночь проболтали, в какой-то момент флирт пошел, про бывших обсуждали, и тут она выдала.. Самый большой, что у нее был - Азербайджанец с 21см.. На что я ей говорю, что размер хороший, но можно побольше(назвал свой бпел), дальше она общалась ещё более деликатно/флиртово и смущённо.. Но конечно чувство немного, что обманываю, это же не Нбпел.. Хотя и про того хрен знает.. Но этот момент, когда ты больше всех бывших девушки конечно люто приятно..

Так что подкоплю, закажу колпак м-очку(чтоб лучше держало), новый рукав, и продолжу. А может ремешковый экс переделаю, ток надо как-то штанги продлить(21см там), а то за 23бпфсл я точно выйду..

Сделать 22 на 17 таким можно и забить насмерть:D

Если не аккуратно, то шейка матки точно спасибо не скажет :)

С ЕГ соглашусь, в них чёт дофига может зайти

По ег вообще не хочу останавливаться.. если бы плато никогда не наступало, то я бы её до старости и растил, в ширину однозначно все приспосабливается и вполне быстро, см до 20 в обхвате точно, а цели тр*хать разных у меня нет. Ток эта собака вот вообще не двигается... Все, что происходит - вуп, который какое-то время держится.. В каком-то виде даже несколько месяцев держаться может, но потом все к старому возвращается..

• Лайк 1
6 часов назад, Дюма сказал:

Тут палка с двумя сторонами.

1. Это тот размер который и девушку удовлетворит, да и выглядеть будет достойно.

2. А брать со стороны самолюбия то конечно мало, думаю идеал бпел 22 см и ЕГ 16 см, при этом чтобы жиру на лобке было поминимуму. Но вот думаю не все бабы с ним справятся. :scratch:

Очень разумно!

В 25.12.2025 в 16:51, vlaf сказал:

Ещё кайфово - недавно подругу детства с др поздравлял(так сложилось, что ~15 лет не общались, год назад написала), в итоге с ней всю ночь проболтали, в какой-то момент флирт пошел, про бывших обсуждали, и тут она выдала.. Самый большой, что у нее был - Азербайджанец с 21см.. На что я ей говорю, что размер хороший, но можно побольше(назвал свой бпел), дальше она общалась ещё более деликатно/флиртово и смущённо.. Но конечно чувство немного, что обманываю, это же не Нбпел.. Хотя и про того хрен знает.. Но этот момент, когда ты больше всех бывших девушки конечно люто приятно..

Так ты бы по дружбе и занялся бы. Или что не красивая подруга? У лучших друзей детства некрасивых подруг быть не должно)

Вываливаешь ей так и спрашиваешь? Ну что такой был или больше? И она в таком ВахуN:aaa:

Ну и в рот конечно))) пока раскрытый и по гланды. :superman:

И спрашиваешь ну так глубоко сосала? Так чувствовала? Если не так то короче, если не лезет, о либо бздел он, либо егшка у тебя круче.

Вот так вот короче.

Подруги должны быть такие чтоб уйти к кому было.

У тебя кстати как с этим?:beach:

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты бы по дружбе и занялся бы.

Мои намерения лежат вразрез потаканию похоти :)

Но она так и сказала, будь это личная встреча - она бы не удержалась :)

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

либо егшка у тебя круче.

Вот зря ты думаешь, что ег-шка так мешать будет, сэмов до 15 в обхвате точно оно все спокойно полезет, судя по тому, что видел

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Подруги должны быть такие чтоб уйти к кому было.
У тебя кстати как с этим?:beach:

Есть ли моим подругам к кому уйти? Если это, то у меня подруг то нет, в если бы были, то парня найти не проблема 

Или, есть ли мне к кому уйти? Если так, то набрать бывшим конечно можно, но опять же - я максимально стараюсь не допускать подобного. И по крайней мере, пока на меня не прут с лютым напором, я вполне хорошо справляюсь. Последний опыт дал понимание, как и с напором совладать, но пока не тестил

Только что, vlaf сказал:

Мои намерения лежат вразрез потаканию похоти :)

Доминация не похоть. Тем более проверить размерчик это мощно. Или что сексоголизма последствия наблюдаешь с простатой или яйца болят?

1 минуту назад, vlaf сказал:

Но она так и сказала, будь это личная встреча - она бы не удержалась :)

А это что не личная встреча была? Или как?

2 минуты назад, vlaf сказал:

Вот зря ты думаешь, что ег-шка так мешать будет, сэмов до 15 в обхвате точно оно все спокойно полезет, судя по тому, что видел

Ну хз, может у неё рот широко не раскрывается, а может зубы длинные кривые, я то поглядел на пх и в жизни, ну что-то не ахти даже мои 14 см лезли.

Так что да в любмо случае почистить рот с глоткой таким аппаратом тебе для ней не мешало.

4 минуты назад, vlaf сказал:

Есть ли моим подругам к кому уйти? Если это, то у меня подруг то нет, в если бы были, то парня найти не проблема 

Неа. У тебя подруги красивые есть, чтоб засадить и так и эдак без стеснений по кайфу?

8 минут назад, vlaf сказал:

Или, есть ли мне к кому уйти? Если так, то набрать бывшим конечно можно, но опять же - я максимально стараюсь не допускать подобного. И по крайней мере, пока на меня не прут с лютым напором, я вполне хорошо справляюсь. Последний опыт дал понимание, как и с напором совладать, но пока не тестил

Да про это. А что с бывшими пробелматично, не симпатичные или как? И что ты так зациклился по тонкому льду что ли прошёл или как?

Какой опыт какой напор, чего бы не сыпать песок в кратеры пока самого в ящик в кратер не кинули  ну или ёмкость посыпали?

А что так?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Доминация не похоть. Тем более проверить размерчик это мощно.

Ахать ту, с кем не планируешь будущего самая что ни на есть похоть :)

Доминировать можно и без секса, он не является сутью термина

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ну что-то не ахти даже мои 14 см лезли.

Странно, мои 13.6-14 очень даже легко, видно, что 1-2см добавить можно. Видно с совершенно разными ртами мы девушек выбирали :)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А это что не личная встреча была? Или как?

Звонок, она в 2к км от моего города

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так что да в любмо случае почистить рот с глоткой таким аппаратом тебе для ней не мешало.

Я не люблю такое - и звуки не приятные, и ее выражение лица, и ощущения так себе, если уж прочищать, то отведенные природой для этого места, к остальному не особо тянет

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что с бывшими пробелматично, не симпатичные или как? И что ты так зациклился по тонкому льду что ли прошёл или как?

Которым могу написать - выше среднего, но не идеал, но дело не в этом

Я не зациклился, а просто начал понимать свою природу, свою суть. Тр*хать все подряд (даже красивое) равносильно жрать все подряд (даже деликатесы). И то и другое ведёт к бОльшим неприятностям и меньшим приятностям, чем соблюдение умеренности и разумного потребления :)

1 минуту назад, vlaf сказал:

Ахать ту, с кем не планируешь будущего самая что ни на есть похоть :)

А что планировать то, она сёдня есть, завтра нет. Ипи пока можно. А там мув он.

Доминировать можно и без секса, он не является сутью термина

Ну хз может ты там за 3 года вдоволь наипался.  Я нет. Что не прикольно менять девок?

Странно, мои 13.6-14 очень даже легко, видно, что 1-2см добавить можно. Видно с совершенно разными ртами мы девушек выбирали :)

Так и ладно если б член длинный был или eg различное, сам подумай 14-15 NBPEL который даже полностью не вошли. 
Поэтому да лучше чтоб девка большо голвоая больше ротая и с прокаченной шеей была, шоб паровозик гонять токак так мясной.

5 минут назад, vlaf сказал:

Звонок, она в 2к км от моего города

Так пусть прилетит, позвал бы) Фотку б скинул дикпика с подписью и линейкой. И она вжух уже тебе. Ты же дикпики практикуешь.

6 минут назад, vlaf сказал:

Я не люблю такое - и звуки не приятные, и ее выражение лица, и ощущения так себе, если уж прочищать, то отведенные природой для этого места, к остальному не особо тянет

А чем неприятно то, и чем плохо выражение лица? По мне норм тем более, что не можешь в влагалище вставить, можно в рот с глоткой пополоскать.
И чем ощущения плохи, говорят же ткань одинаковая только не так тепло как в влагалище + ещё глотка) И что так не потянуло?

Что чисто вагинальный практикуешь а остальное так? Или как?

9 минут назад, vlaf сказал:

Которым могу написать - выше среднего, но не идеал, но дело не в этом

Так найди идеал по внешке, по возрасту фильтруй по прочему. Или как это не в этом дело? А как же качество?

10 минут назад, vlaf сказал:

Я не зациклился, а просто начал понимать свою природу, свою суть.

И КАКА-ВЫ они?

10 минут назад, vlaf сказал:

Тр*хать все подряд (даже красивое) равносильно жрать все подряд (даже деликатесы).

А в чём проблема с деликатесами? Нет ну если ты жирный да, там диабет, или если что-то специфическое то опасно, но если лучшее в чём проблемы то?

11 минут назад, vlaf сказал:

И то и другое ведёт к бОльшим неприятностям и меньшим приятностям

В какие неприятности то встрять можешь? ЗППП? Бейбик? Так ты-ш спец. Я тебя ток сегодня перечитывал. Или на оленей с куколдами да друзьями девки сцепился, или угрожают, или ментовка? Или что?

12 минут назад, vlaf сказал:

чем соблюдение умеренности и разумного потребления :)

Так ты сам по причине (объясни какая) ограничиваешь себя, или что за яички взяли?

Поведуй

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты сам по причине (объясни какая) ограничиваешь себя

Все что выше - пропущу, не наша тема, и опять все это мусолить, нудятина

Вкратце отвечая на твой вопрос: Я считаю, что просто так у человека есть только его жизнь (и то не факт), и так и должно быть - все остальное даётся за что-то.

Чтобы получить девушку, которую ты хочешь - ты должен соответствовать.

Прямая аналогия, чтобы дошло:

• Чтобы получить тело, которое ты хочешь, ты должен соответствовать.
  • Когда ты считаешь, что можно жрать все, пока ты не жирный - ты всегда скатишься в состояние жирного. Потому что твое мышление не соответствует мышлению не жирного человека.
  • Как только ты поймёшь, что жрать не нужное организму и тем более в не нужном количестве - вредно, и осознаешь это полностью, твое мышление изменится и сам не заметишь, как с нормальным весом станешь. Так происходит и с остальными вещами.

Итог: чтобы получить то, что хочешь - соответствуй этому, а значит соответствуй требованиям того, что необходимо для этого.

Дальше рассуждать об этом не намерен тут, если хочешь - напиши в личку, или создай тему, там поболтаем (ток твоему эго не зашли эти мысли, как всегда, потому что они заставляют что-то делать :), а бадаться сейчас нет желания, есть более важные дела, поэтому если будет не конструктив, я прост ретируюсь)

И ответ на твой изначальный вопрос - хочу получить желаемое, поэтому ограничиваю в том, что противоречит его требованиям. В т.ч. бессмысленных связях.

• Лайк 1
55 минут назад, vlaf сказал:

эго не зашли эти мысли, как всегда, потому что они заставляют что-то делать

Та да лежу валяюсь, спиваюсь. Куда базовику, до ФИЛОСОВИЩА. 

1 час назад, vlaf сказал:

Все что выше - пропущу, не наша тема, и опять все это мусолить, нудятина

Бормоталь, барская рука у тебя конечно)

Я считаю, что просто так у человека есть только его жизнь (и то не факт), и так и должно быть - все остальное даётся за что-то.

Расскажи это аферистам построившим экономику СНГ. Далось им, ага, подобрали и распилили. Вот верно.

Чтобы получить девушку, которую ты хочешь - ты должен соответствовать.

Ну это оч расплывчато. Где-то да, а где-то и нет. Кому скидка, кому нет.

Когда ты считаешь, что можно жрать все, пока ты не жирный - ты всегда скатишься в состояние жирного. Потому что твое мышление не соответствует мышлению не жирного человека.

Ну это феласофия, а как же потребление калорий, обмен веществ и прочее?

Или что дохляки хавающие кг еды исчезли? Я не вижу чтобы да.

Как только ты поймёшь, что жрать не нужное организму и тем более в не нужном количестве - вредно, и осознаешь это полностью, твое мышление изменится и сам не заметишь, как с нормальным весом станешь. Так происходит и с остальными вещами.

И что? Люди жиреют не на чём то, обязательно вредном. Можно жиреть на нужной и полезной еде. Да и потребление калорий организмом может стоять или колебаться, а уж тем более чисто есть меньше не похудеет в одночасье, плюс не надо забывать еда основное удовлетворение для человека.

Так что утрируешь жёстко.

Итог: чтобы получить то, что хочешь - соответствуй этому, а значит соответствуй требованиям того, что необходимо для этого.

Расскажи это женщинам. Там такое соответствие...)))

ток твоему эго не зашли эти мысли, как всегда, потому что они заставляют что-то делать :)

Та да что Стивен Хокинг на коляску попал с компьютером для речи, что он не вылечился и не остался прежним? 

Ты не забывай порой у человека очень мало чего можно сделать, порой нет, а порой даже единственное не работает.

Это жизнь.

А ещё запросы постоянно растут.

Как соответствовать тогда будешь или будешь принимать удары судьбы?

И ответ на твой изначальный вопрос - хочу получить желаемое, поэтому ограничиваю в том, что противоречит его требованиям. В т.ч. бессмысленных связях.

"Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте 90 лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел всё время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика.
Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину."

• Рукалицо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...