Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Дюма сказал:

Перешёл на программу сосудистых или просто добавил помпу к растягам?

Отдых пришлось взять из-за того что у меня кровообращение стало слишком хорошее, и во время сосудистых пошла кровь из уретры, но на этот раз не как раньше капля вышла и все, нет на этот раз она шла раза 4 за тренировочную сессию. А все дело в наттокиназе 2000FU и серрапептазе 120.000SPU, оказывается это сильный БАД и они в тандеме улучшают кровообращение и очень сильно. Кровеносная система у меня здоровая и мне нужны меньше дозы, оставил наттокиназу, так как посчитал ее более полезной, рана зажила в уретре, завтра начну тренить, если и буду принимать сного серрапептазу то только в дозировке 40.000 не больше.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

349

• pollightman

43

• Primer88

35

• nicotine

33

Это уже на уровне НУПер ультра/профи, зажимаешь член в тиски и подвешиваешься на турник:D

Мега растяжка своим весом)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Шутка шуткой, а идея есть как использовать приспособление, у нас были уже кто привязывался к двери и тянул весом а не руками:sarcastic:

• Ржака 1

Ну так, хз что с ростом будет, но есть плюс от того что провожу одновременно тяги и сосудистые. Первые дни после растяг член был вялый и дойдя до сосудистых вставать полностью отказывался, короче как-то старался его поднять. Итог член стал выносливее и теперь хватает сил и на растяги и на сосудистые + добавил мумиё с мёдом как помощь ему + на постоянке пью Тадалафил.

Но теперь не могу делать круговые вращения веревки, так как начинаю тренировку и от скручивания он сразу встаёт, прийдется делать "Круговые вращения эрегированным членом, пережатым в основании" чтобы его немного угоманить.

Потом растягивания 30 минут

Прогрев в начале и через 15 минут, когда обматываю грелкой тяну за головку во время прогревания 5 минут. Это ещё + 10 минут не сильных тяг, чисто чтобы не сокращался.

Сосудистые:

Джелк разминочный 5 минут 

Узкая Помпа 9 мин (5 inHG) 

Юли 5 мин 

Узкая Помпа 6 мин (8 inHG)

Юли 6 мин

Кольцо эрогированное 20 минут

Так, пытался сделать сегодня Клемп вместо одного сета Юли-3, вот не смог сделать нормально с эластичным бинтом и шнурком как описывал Freeza , ещё раз попробую, а нет закажу СС

Вечером делаю Эрогированные сгибания Влево/Вправо/Вниз 15 минут +- где-то и одеваю эрогированное кольцо на 20 минут 

Так тренируюсь 1й и 2й день

3й день у меня растягивания 40 минут

+ Помпа 

Джелк разминочный 3 минуты

Юли лайт 3 минуты 

Вечером сного Эрогированное кольцо на 20 минут 

4й день отдых: день слива:sarcastic:

Если не слить потом яйца болят

Ну + сюда качалка 2 раза в неделю,  Кегели, ббпч, массаж яичек,  тренировка мышц тазового дна(гимнастика и стрейтчинги по утрам как в книге Джо Уайдера)

С сигаретами завязал полностью, могу парилку 3-5раз по 2 минуты в день покурить ну или жевачки с никотином пожевать.

• Лайк 1

35 минут назад, Дюма сказал:

тренировка мышц тазового дна(гимнастика и стрейтчинги по утрам как в книге Джо Уайдера)

Можешь скинуть какие именно?

1 час назад, Дюма сказал:

Ну так, хз что с ростом будет, но есть плюс от того что провожу одновременно тяги и сосудистые. Первые дни после растяг член был вялый и дойдя до сосудистых вставать полностью отказывался, короче как-то старался его поднять. Итог член стал выносливее и теперь хватает сил и на растяги и на сосудистые + добавил мумиё с мёдом как помощь ему + на постоянке пью Тадалафил.

Но теперь не могу делать круговые вращения веревки, так как начинаю тренировку и от скручивания он сразу встаёт, прийдется делать "Круговые вращения эрегированным членом, пережатым в основании" чтобы его немного угоманить.

Потом растягивания 30 минут

Прогрев в начале и через 15 минут, когда обматываю грелкой тяну за головку во время прогревания 5 минут. Это ещё + 10 минут не сильных тяг, чисто чтобы не сокращался.

Сосудистые:

Джелк разминочный 5 минут 

Юли 5 мин 

Юли 6 мин

Так, пытался сделать сегодня Клемп вместо одного сета Юли-3, вот не смог сделать нормально с эластичным бинтом и шнурком как описывал Freeza , ещё раз попробую, а нет закажу СС

Вечером делаю Эрогированные сгибания Влево/Вправо/Вниз 15 минут +- где-то и одеваю эрогированное кольцо на 20 минут 

Так тренируюсь 1й и 2й день

3й день у меня растягивания 40 минут

+ Помпа 

Джелк разминочный 3 минуты

Юли лайт 3 минуты 

Вечером сного Эрогированное кольцо на 20 минут 

4й день отдых: день слива:sarcastic:

Если не слить потом яйца болят

Ну + сюда качалка 2 раза в неделю,  Кегели, ббпч, массаж яичек,  тренировка мышц тазового дна(гимнастика и стрейтчинги по утрам как в книге Джо Уайдера)

С сигаретами завязал полностью, могу парилку 3-5раз по 2 минуты в день покурить ну или жевачки с никотином пожевать.

Ты прям с 17 июля дошел до уровня про нуперов. И прирост тоже здравый!

Но мне кажется, что все же есть шанс поймать перетрен. И рост может застопорится. Однако, надеюсь ты будешь тем, кто будет расти от прогрессии без остановок, и покажешь всем что так тоже можно. 

Только до подвешиваний на люстре не доходи):lol:

11 часов назад, nicotine сказал:

Можешь скинуть какие именно?

Мышцы тазового дна: Сюда входит упражнения на ноги, ходьба, бег, растяжка и кегели, главная задача улучшить кровообращение в мышцах тазового дна и не дать мышцам атрофироваться.

Вот, есть пару видосов на мышцы тазового дна и улучшения кровообращения. Выбирай, они оба нормальные.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

11 часов назад, perelol сказал:

Ты прям с 17 июля дошел до уровня про нуперов. И прирост тоже здравый!

Но мне кажется, что все же есть шанс поймать перетрен. И рост может застопорится. Однако, надеюсь ты будешь тем, кто будет расти от прогрессии без остановок, и покажешь всем что так тоже можно. 

С 6 июля и скоро будет пол-года как тренируюсь с вами:docent: 

Не должно быть перетренированности, аккуратно увеличиваю нагрузку. Всегда слежу за качеством стояка, на повреждение кожи, на боль в члене, если что появляется сбавляю нагрузку или беру отдых.

Ближе к весне возьму отдых на месяц, буду заниматься чисто с помпой.

12 часов назад, perelol сказал:

Вот ты обломал меня, с новой недели думал подвешиваться на турник и висеть как летучая мышь.:D

Если без шуток, то смотрю на Али экспресс хенгер себе, нужно разнообразие. Если зайдет и не выкину через пару месяцев, то буду у Танкиро заказывать набор для подвешивания:spiteful:

• Ржака 1

13 минут назад, Дюма сказал:

С 6 июля и скоро будет пол-года как тренируюсь с вами:docent: 

Не должно быть перетренированности, аккуратно увеличиваю нагрузку. Всегда слежу за качеством стояка, на повреждение кожи, на боль в члене, если что появляется сбавляю нагрузку или беру отдых.

Ближе к весне возьму отдых на месяц, буду заниматься чисто с помпой.

Вот ты обломал меня, с новой недели думал подвешиваться на турник и висеть как летучая мышь.:D

Если без шуток, то смотрю на Али экспресс хенгер себе, нужно разнообразие. Если зайдет и не выкину через пару месяцев, то буду у Танкиро заказывать набор для подвешивания:spiteful:

А потом анкер в потолок и туристический блок на подшипниках, чтобы минимум сопротивления верёвка испытывала. И будешь подвешивать ещё и во сне🤭

Кстати, я недавно озадачился вопросом захерачить анкер в потолок. Если не рассматривать варианты химанкеров за полтора-два рубля/шт то выбор весьма печальный 🤪

Хотя для нуп целей вполне хватит обычного нейлонового дюбеля 8-10мм. Там же вес будет совсем небольшой и без особых рывков.

P.s. чёт я уже погнал 🤣

• Ржака 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...