Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Фоверс 70% эрекции + когда падал ложил под бедро по очереди, так лучше тянуло = 19 минут 

Сосудистые:

Разминочный Джелк 50 раз на лайте 

Верх+вниз Джелк = 10 минут 

Юли 3 = 10 минут 

Член весь надутый и чесался как проснулся, пока отъезжал по делам замучал он зудеть, пришел потренил , все пля!  Больше не зудит:acute:

Походу я въехал когда он требует потренироваться:scratch:

• Лайк 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 425
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

245

• pollightman

36

• Primer88

30

• trouble88maker

15

Провел усиление на Растяги, так как бпфсл долго топчется на месте , все простые растягивания поменял на верёвку с оборотом в 360°, время на тренировку 20-25 минут ушло и скажу что ПЧ в афиге прям. Появился ВУП, что радует конечно.

Самое трудное новерно было круговое вращение в веревке, думал член отвалится, но это только в голове.

Трудно было приспособиться к хвату, так как чтобы хорошо ПЧ держался в руке нужно головку держать раздутой, приноровился. Закручиваю теперь за ствол , а не за головку.

Член правда после утренних сосудистых не отошёл, постоянно хотел встать, мешал делать растягивания :D

• Ржака 1

49 минут назад, Дюма сказал:

Провел усиление на Растяги, так как бпфсл долго топчется на месте , все простые растягивания поменял на верёвку с оборотом в 360°, время на тренировку 20-25 минут ушло и скажу что ПЧ в афиге прям. Появился ВУП, что радует конечно.

Самое трудное новерно было круговое вращение в веревке, думал член отвалится, но это только в голове.

Трудно было приспособиться к хвату, так как чтобы хорошо ПЧ держался в руке нужно головку держать раздутой, приноровился. Закручиваю теперь за ствол , а не за головку.

Член правда после утренних сосудистых не отошёл, постоянно хотел встать, мешал делать растягивания :D

Привет!

Какие показатели в bpfsl, до/после?

Да, тоже бывает член зудит, иногда даже покалывает. 

3 минуты назад, Primer88 сказал:

Привет!

Какие показатели в bpfsl, до/после?

Да, тоже бывает член зудит, иногда даже покалывает. 

Здарова! Дата 22.09. 17.3см/17.7см

Под головкой либо бока, тоже иногда покалывает

Скорее бы увидеть 18см бпфсл, как детё радоваться буду:sunny:

2 минуты назад, Дюма сказал:

Здарова! Дата 22.09. 17.3см/17.7см

Под головкой либо бока, тоже иногда покалывает

Неплохой кэф деформации. 

И это от ручных тяг верёвки

Какой у тебя график тренировок, что-то не пойму? 😅

Какие планы в НУПе на ближайший месяц?

14 минут назад, Primer88 сказал:

Неплохой кэф деформации. 

И это от ручных тяг верёвки

Какой у тебя график тренировок, что-то не пойму? 😅

Сегодня да, хорошая деформация, гляну что завтра будет.

Да, раньше простые тяги, теперь веревкой, Разминочный просто член в разные стороны закручиваю и держу, потом Растяги во все стороны и круговые Растяги все в верёвке на 360° 

График: 

Тяги 3/1

Сосудистые 2/2

На месяц планов не строил, хочу пока добить BPEL 18см / EG 14см до нового года, а там видно будет:buba:

Работаю графиком 2/2 поэтому подстраиваюсь под работу

• Пасеба 1

21 минуту назад, Primer88 сказал:

Пчелоужаливание делаешь?

Надо будет в следующем году попробовать, а то пишут что прям кайф несусветный, а то не верю честно, надо разок просто уколоться:boss:

Это как Лео с голой жопой в лесу себе пчел ставил, не представляю как это буду сам делать:D

@Дюма, я про пчёл как-то не думал пока, побаиваюсь. Но в тоже время закрадываются мысли, что возможно могу просрать нужный момент и зайти в тупик (когда член уже будет слабо реагировать на нагрузки).

Я пока что чисто на сосудистых до конца месяца, там недельку отдыха и замер. Время подходит к 5-и месяцам в НУПе. Буду смотреть  по результатам и принимать решение, как работать дальше. 

Вчера грелка пришла с Алика, работает, греет, есть режимы. Хочу её вместо лампы попробовать. 

Я по сути  по MGVP занимаюсь, которую подстроил под себя. Более менее правильно по ней отзанимался уже два цикла. Правда тепло мало совсем подключал. Третий цикл хочу уже с грелкой, понаблюдаю, сравню, выберу график тренировок. Растём по немногу. 

• Лайк 1
    15 минут назад, Primer88 сказал:

про пчёл как-то не думал пока, побаиваюс

Я тоже побаиваюсь и это естественно, мы так то ещё молоды в нупе, но в следующем году надо уже.

Все у тебя будет шикарно, человек всегда найдет выход, роста тебе :bb:

• Пасеба 1

Фоверс 70% эрекции = 19 минут 

Сосудистые:

Разминочный Джелк 50 раз на лайте 

Верх+вниз Джелк = 10 минут 

Юли 3 = 10 минут 

Растяги веревкой 360° 25 минут

После трениррвки веревки ПЧ себя лучше чувствует, он висит в нормальном состояние и какой-то резиновый, а от обычных тяг после тренировки он скукоживался ненадолго и твердый был, сложно было растянуть.

57 минут назад, Дюма сказал:

После трениррвки веревки ПЧ себя лучше чувствует, он висит в нормальном состояние и какой-то резиновый, а от обычных тяг после тренировки он скукоживался ненадолго и твердый был, сложно было растянуть.

А насколько сильно ты тянешь в обычных тягах? Вот член полностью вытянулся мягко, появилось натяжение и сопротивление. Свыше этого даёшь насколько большую нагрузку?

8 часов назад, Man0war сказал:

А насколько сильно ты тянешь в обычных тягах? Вот член полностью вытянулся мягко, появилось натяжение и сопротивление. Свыше этого даёшь насколько большую нагрузку?

Сложно в словах передать, но тянул сильно обычные тяги, особенно в низ и вверх. Вниз когда тяну, добавляю вес корпуса и двумя руками, вверх когда тянул, двумя руками и таз немного отводил вниз.

В стороны только аккуратно тяну, у меня такое чувство будто там что-то оторвется:D

• Лайк 2

Вот думаю, может депиляцию воском на лобке сделать? А то волосы стали грубые какие-то и колется из-за того что постоянно брею.

Кто пробовал?

38 минут назад, Дюма сказал:

Вот думаю, может депиляцию воском на лобке сделать? А то волосы стали грубые какие-то и колется из-за того что постоянно брею.

Кто пробовал?

Вообще легко, сам себе делаю, сложно на яйцах, кожу пару раз сдирал, а лобок легко вообще) ну первый раз будет больновато, а потом легко, волосы становятся более тонкие и легко выдираются) 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    1 час назад, Алекс5393 сказал:

Вообще легко, сам себе делаю, сложно на яйцах, кожу пару раз сдирал, а лобок легко вообще) ну первый раз будет больновато, а потом легко, волосы становятся более тонкие и легко выдираются) 

Ну и отлично, тогда как подрастут волосы попробую выдернуть, устрою садо мазо

• Ржака 1

1 час назад, Алекс5393 сказал:

сложно на яйцах, кожу пару раз сдирал

Кошмар какой :shock: Долго заживает?

1 час назад, Дюма сказал:

Кошмар какой :shock: Долго заживает?

Да не, быстро, буквально 2-3 дня, там тонкий слой кожи сдирается и просто пощипывает это место, а когда заживает покрывается тонкой пленочкой, которая легко отходит, в общем если сдерешь, то точно поймешь о чем я говорил. Присыпку не забудь и полоски, лучше полосками , чем комком, там сразу хорошую полосу выдираешь и верхняя часть лобка буквально за 3 полоски вся выдерается, мажешь по росту, выдергаешь против роста, так врастаний меньше как по мне) 

1 час назад, Дюма сказал:

Ну и отлично, тогда как подрастут волосы попробую выдернуть, устрою садо мазо

И да, пасту помягче бери для полосок и полоски нормальные, а то некоторые хреновые и рвутся

я пасту беру gloria 04 средняя, но можно и мягче еще 

а полоски аравиа нормальные, плотные достаточно 

Тальк я думаю любой подойдет, брал первый попавшийся 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...