Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Дюма сказал:

Мануальные растягивания 45 минут

Тяну тяну, а он 17.1см после тренировки, хотя и сильнее тянуть стал :scratch:

может перетренировался?

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 286
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

166

• pollightman

33

• SergNuper

13

• perelol

11

2 часа назад, perelol сказал:

может перетренировался?

Вообще возможно, у меня общая слабость в теле, переусердствовал с тренировками в качалке, учебой и работой плюс стрес сильный недавно был, взял отдых от качалки чтобы восстановить энергию в теле, возможно и в НУПе пойдет результат как востановлюсь. 

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

2 часа назад, Дюма сказал:

Вообще возможно, у меня общая слабость в теле, переусердствовал с тренировками в качалке, учебой и работой плюс стрес сильный недавно был, взял отдых от качалки чтобы восстановить энергию в теле, возможно и в НУПе пойдет результат как востановлюсь. 

Ох стресс это да, а если еще в качалке перетрен то это надо взять отдых железно. Попробуй еще повоздерживаться от мастурбации, мне лично помогло как минимум энергию сохранять 

2 часа назад, perelol сказал:

Попробуй еще повоздерживаться от мастурбации, мне лично помогло как минимум энергию сохранять 

Неделя без сливов, держусь как могу:D

16 минут назад, Дюма сказал:

согласен вот на 8 дне слил( а планы наполеоновские были на 21 день) 

5 часов назад, perelol сказал:

согласен вот на 8 дне слил( а планы наполеоновские были на 21 день) 

У меня со спорта осталось что нельзя сливать за 2-3 недели перед боем чтобы был злее и сил больше, но долго тоже вредно не сливать, меняется психика и становишься менее одыкватным.

Как говорят доктора: "Для мужчин считается, что если продолжительность периода воздержания не более месяца, то существенного вреда организму оно не принесёт. При более длительном отказе от секса (до 6 месяцев) снижается потенция, возрастает риск преждевременного семяизвержения." Ну и сюда же нарушение психического состояния

6 часов назад, Дюма сказал:

А на хрена? 🤣

9 часов назад, perelol сказал:

Попробуй еще повоздерживаться от мастурбации, мне лично помогло как минимум энергию сохранять 

Да миф это всё 😉

Тогда уж следует оставаться девственником🤣

32 минуты назад, rewet сказал:

А как считаете сколько вообще можно держаться без сливов не навредив организму?

Если рассматривать чисто теоретически, скорее всего раз в месяц. Логика простая - если у женщины цикл примерно месяц, то и для мужчины такой режим ( теоретически) должен быть нормой. 

Но мы все упускаем внешние факторы. Ну вот представь поселение в тайге, которое живёт охотой и собирательством 😁. Отправились мужики зимой в лес, заготовить мяса и пушнины. Наохотили дичи, освежевали, заготовили мяса ( сложили укромно или развесили труднодоступно), выделали шкуры и отправились к степям сменять шкуры на зерно. Потом врнулись в ареол обитания, добыли ещё дичи ( мяса и шкур) для своих нужд и двинулись в своё поселение. А вся бадяга эта может растянуться на несколько месяцев и всё это время они будут в компании бородатых и вонючих мужиков, и заняты тяжёлыми физическими трудом в экстримальных условиях. Сильно много у них будет раздражителей для сексуального возбуждения? Да хрен там. 

А теперь попробуй разложить подобным образом жизнь офисного работника. Как часто у него перед глазами будет появляться "раздражитель"? А ещё и работа малоподвижная и добираться до неё транспортом ( часто тож сидя). 

Суть тирады в том, что не "слив" нужно ограничивать, а контакт с сексуальным раздражителем. Либо ориентироваться на именно на возбуждение организма и "сливать" по мере необходимости. 

13 минут назад, pollightman сказал:

Если рассматривать чисто теоретически, скорее всего раз в месяц. Логика простая - если у женщины цикл примерно месяц, то и для мужчины такой режим ( теоретически) должен быть нормой. 

Но мы все упускаем внешние факторы. Ну вот представь поселение в тайге, которое живёт охотой и собирательством 😁. Отправились мужики зимой в лес, заготовить мяса и пушнины. Наохотили дичи, освежевали, заготовили мяса ( сложили укромно или развесили труднодоступно), выделали шкуры и отправились к степям сменять шкуры на зерно. Потом врнулись в ареол обитания, добыли ещё дичи ( мяса и шкур) для своих нужд и двинулись в своё поселение. А вся бадяга эта может растянуться на несколько месяцев и всё это время они будут в компании бородатых и вонючих мужиков, и заняты тяжёлыми физическими трудом в экстримальных условиях. Сильно много у них будет раздражителей для сексуального возбуждения? Да хрен там. 

А теперь попробуй разложить подобным образом жизнь офисного работника. Как часто у него перед глазами будет появляться "раздражитель"? А ещё и работа малоподвижная и добираться до неё транспортом ( часто тож сидя). 

Суть тирады в том, что не "слив" нужно ограничивать, а контакт с сексуальным раздражителем. Либо ориентироваться на именно на возбуждение организма и "сливать" по мере необходимости. 

У меня "раздражитель" дома и больно гиперактивный, ограничится от него проблема:D

Я просто к чему, часто езжу в командировку не на долго вот и задумался

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

У меня "раздражитель" дома и больно гиперактивный, ограничится от него проблема:D

Я просто к чему, часто езжу в командировку не на долго вот и задумался

Вот и я именно о том же. Т.е. если тебе хватает самодисциплины вообще не думать о своём любимом раздражителе и не обращать внимания на посторонние, то вообще должно быть без напряга для здоровья. А если что-то по другому, тут смотреть по ощущениям. Я вообще не сторонник нормировать подобные вещи исключительно по дням. Нужно комплексно подходить.

Хочу поменять тяги вниз-верх-право-лево не просто тянуть в сторону а сперва закрутить член на пол оборота и тянуть, просто меньше по времени чем раньше сделаю.

Как думаете не рано?

1 час назад, Дюма сказал:

Хочу поменять тяги вниз-верх-право-лево не просто тянуть в сторону а сперва закрутить член на пол оборота и тянуть, просто меньше по времени чем раньше сделаю.

Как думаете не рано?

Если имеешь ввиду растяги в верёвке, то я только так и тяну. Или через палку. А рано или не рано это от твоего роста ( динамики) зависит. Т.е. это мощнее нагрузка, зачем так тянуть, если и по простому тянется?

15 минут назад, pollightman сказал:

Если имеешь ввиду растяги в верёвке, то я только так и тяну. Или через палку. А рано или не рано это от твоего роста ( динамики) зависит. Т.е. это мощнее нагрузка, зачем так тянуть, если и по простому тянется?

У меня 6 тренировок без изменений поэтому начал думать о усиление упражнения + когда в верёвке тянешь может в ширь начать рости, а мне это капец как нужно, может спешу раньше времени. Отдохнуть два дня и посмотреть что будет дальше если не произойдет изменения то усилить

• Лайк 2

Мануальные растягивания 40 минут  закончил.

Сдвинулся с места наконец-то :king:

ВУП BPFSL 17.3см-17.4см после тренировки 

Ну значит тренировку не меняю:training:

• WTF?! 1

Значит от сосудистых на 2 дня отдых а то после джелка на члене пятнышко синее появилось:wall:

А вот растягивания придется закрепить, не могу их оставить увидев новые цыфры:popcorm:

Вот ширина нерастет совсем, чё за колдовство с членом у меня?:wizard:

Длина вырастет, а ширина останется как есть и будет у меня сосиска длинная в штанах(Червь переросток):D

Больше недели без секса, дури как у коня и все бабы кажутся такими красивыми, даже те на кого и не взглянул бы раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...