Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Пришел к выводу что буду бросать курить, после тренировки в зале час нельзя курить, после тренировки члена час не курю чтобы сосуды не сужались. Буду убавлять посмотрю через сколько брошу, надо беречь сосудистую систему:popcorm:

Буду двигаться теперь злой:D

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 95
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

60

• SergNuper

11

• pollightman

9

• perelol

6

2 часа назад, Дюма сказал:

Пришел к выводу что буду бросать курить, после тренировки в зале час нельзя курить, после тренировки члена час не курю чтобы сосуды не сужались. Буду убавлять посмотрю через сколько брошу, надо беречь сосудистую систему:popcorm:

Буду двигаться теперь злой:D

Смотри осторожно с этим делом - синдром отмены штука опасная, надо следить чтобы чего не вышло. Т.е. мониторь давление, головные боли, работу ЖКТ, сердца и т.д. и вовремя купируй симптомы. Хотя может у тебя стаж и "качество курильщика" небольшое, может легко пронесёт. 

Но начинание похвальное 👍

9 минут назад, pollightman сказал:

Смотри осторожно с этим делом - синдром отмены штука опасная, надо следить чтобы чего не вышло. Т.е. мониторь давление, головные боли, работу ЖКТ, сердца и т.д. и вовремя купируй симптомы. Хотя может у тебя стаж и "качество курильщика" небольшое, может легко пронесёт. 

Здарова! Ок буду поглядывать за состоянием, резко бросать не буду, буду постепенно убавлять, смотрю есть всякие таблетки Никоретте типо чтобы легче перенести бросание.

Грелка 6 сентября только прийдёт, долго заказ едет.

Ты грелку ещё на Али экспрес или на ВБ не заказал?

15 минут назад, pollightman сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

На Али экспрес SergNuper советовал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Это на вайлдберриз 

Не знаю что на меня нашло. Пришел со спорт зала и решил сделать джелк, а это получается 3 тренировка за день, надеюсь завтра не пожалею об этом:boss:

Мне подогнали пчелиную пыльцу + мумиё с мёдом. Пью больше недели и стал какой-то возбуждённый и стояк постоянный, хотя может совпадение либо продукт пчеловодства реально мощная штука:bb:

На Али экспрес SergNuper советовал

Тоже себе заказал подобную, кажется тоже по его наводке. Вроде бы даже приехало на почту.

Никоретте типо чтобы легче перенести бросание.

Из знакомых есть табэкс и никозам ( одно действующее вещество). Есть ещё чампикс пиндосский кажется. Человек который мне о нём говорил, очень хвалил, типа Табекс в сравнении с ним отстой. Но упомянул, что хватанул после этого инсульт. Так что сомнительная рекомендация 😁. Но мужичок взрослый, под семьдесят примерно. 

А так они по сути замещают никотин. Т.е он цепляется к тем же рецепторам и никотину цепляться некуда, соответственно при употреблении будет возникать передоз ( грубо говоря тошнит от курения). Но если не напрягаться и не снижать количество используя силу воли - нихера не получиться 🤣

Ты просто отнесись серьёзно. Курение, это такая же зависимость как алкоголизм, как наркомания и со всеми вытекающими. Поверь заядлому курильщику с двадцатитрех летним стажем 🙈. Но пока не созрел, чтобы завязать.

И да, вот ещё. Хорошо помогают успокоительные средства. Меньше тревожности, меньше тяги, меньше срывов. 

9 часов назад, pollightman сказал:

Тоже себе заказал подобную, кажется тоже по его наводке. Вроде бы даже приехало на почту

Круто чё, забирай и делись впечатлениями :superman:

9 часов назад, pollightman сказал:

Ты просто отнесись серьёзно. Курение, это такая же зависимость как алкоголизм, как наркомания и со всеми вытекающими. Поверь заядлому курильщику с двадцатитрех летним стажем 🙈. Но пока не созрел, чтобы завязать.

Попробую на силе воли:docent:ну или зайду к доку проконсультируюсь как снизить последствия бросания, чтобы не выё:D

Провел утреннюю тренировку сосудистых

Член в хорошем состояние, вчерашняя 3 тренировка прошла без вреда, перетренировоености необнаружено :paratrooper:

42 минуты назад, Дюма сказал:

Круто чё, забирай и делись впечатлениями

Да мне не горит 😁 

Я из отдыха перешёл в стадию лечения баланопостита и вообще не жо чего 🤣

Не, ну включу, посмотрю.

44 минуты назад, Дюма сказал:

доку проконсультируюсь как снизить последствия бросания,

Это надо именно к наркологу идти. Хотя мне кажется, что далеко не каждый нарколог отнесётся серьёзно, ну типа "вот если б ты на герыче сидел... Вот это серьёзно, а сигаретки это так, для детей". Хотя может я ошибаюсь. Я с нарклогом знаком только по медкомиссии военкомат/права и то просто зашёл в кабинет с фразой "мне нужен ваш автограф" 🤭

Все время что занимаюсь НУПом у меня после тренировки всегда вылазили кровавые крапинки на члене, когда меньше когда больше но за ночь проходили полностью, последнии дни их нет, значит мой обрез за 50 дней привык к нагрузке, вчера провел даже 3 тренировки вместо 2х обычных и все гуд.

Вот не знаю что делать, дальше заниматься по этой программе до 10 сентября замериться и усилиться или усилиться сейчас?:bb:

Увеличил джелк последние два дня, так как члену мало нагрузки, стояк стал каменный, хоть гвозди им забивай без шуток.

Надо тяги увеличить что-ли:training:

• Лайк 1
    4 часа назад, pollightman сказал:

Да мне не горит 😁 

Я из отдыха перешёл в стадию лечения баланопостита и вообще не жо чего 🤣

Не, ну включу, посмотрю.

Некоторые причины баланопостита:

Инфекции — грибковые, бактериальные и вирусные, в том числе передающиеся половым путём (трихомониаз, сифилис, гонорея, хламидиоз).

Аллергия — реакция часто возникает на мыло, лосьон или смазки для использования с презервативами.

Травма полового члена — ущемление молнией, агрессивная мастурбация, неудачное падение.

Кто-то много дрочит либо много НУПит:D

Выздоравливай давай и снова в бой

4 часа назад, pollightman сказал:

Это надо именно к наркологу идти. Хотя мне кажется, что далеко не каждый нарколог отнесётся серьёзно, ну типа "вот если б ты на герыче сидел...

Фиг знает как отреагирует, но сходить стоит, пусть делится умными знаниями, хотя Алиса в Яндексе тоже много знает :boss:

Член стал чесаться-покалывать проходит только после того как сделаю джелк немного. Если брать записи НУПеров на форуме то это к росту, шикарно если так:gum:

1 час назад, Дюма сказал:

Кто-то много дрочит либо много НУПит

Всё прозаичнее - периодически молочница у жены. Обычно максимум содой пару дней пополоскать, а тут как ебануло, до сих пор оба охуеваем 😳

Оно ещё и совпало с похолоданием и работой на сквозняке + комбез совсем разошёлся по шву и как раз можно "проветривать, а не мыть". 

Таблетки+мазь хорошо работает, главное подождать пока кожа после поражения восстановится. Радует только, что безболезненно всё ( у меня по крайней мере). Я все такие вещи только визуально определяю ни зуда, боли нифига.

1 минуту назад, Дюма сказал:

Член стал чесаться-покалывать проходит только после того как сделаю джелк немного. Если брать записи НУПеров на форуме то это к росту, шикарно если так:gum:

ПЧ просит джелка😂

26 минут назад, pollightman сказал:

Всё прозаичнее - периодически молочница у жены. Обычно максимум содой пару дней пополоскать, а тут как ебануло, до сих пор оба охуеваем 😳

Ты смотрю уже имеешь опыт с такими болячками, давай скорейшего выздоровления.

Твоя жена знает что ты НУПом занимаешься?

32 минуты назад, pollightman сказал:

ПЧ просит джелка

Да он в последнее время много внимания стал просить, прям как баба :D

8 минут назад, Дюма сказал:

Ты смотрю уже имеешь опыт с такими болячками, давай скорейшего выздоровления.

Да не то, что опыт. Скорее такой жести ещё небыло. Просто первопричины понятны, а следовательно понятно что делать. Спасибо)

9 минут назад, Дюма сказал:

Твоя жена знает что ты НУПом занимаешься?

Да, я обсудил вопрос "на берегу", но предпочитаю уединение. А помпа просто стоит на полочке над ванной, формально прикрытая гелями для душа ( ну вдруг кто в гости зайдёт, не так в глаза бросается) 🤣

• Лайк 1
    3 минуты назад, pollightman сказал:

А помпа просто стоит на полочке над ванной, формально прикрытая гелями для душа ( ну вдруг кто в гости зайдёт, не так в глаза бросается) 🤣

Ну и не все сразу поймут что у тебя там стоит, если нет у человека опыта с этой игрушкой а у кого есть поржет чисто:D

Моя помпа в коробке под кроватью лежит, ждёт своего часа, раньше ей часто занимался, результат вроде был в 2 см с 14см до 16см довел + каменный стояк, я тогда после армии года два ей занимался как бросил откат в 1см произошел ну и забил на это дело, да впринцепи и рад что бросил, если будут проблемы когда-нибудь со стояком вернусь к ней, хотя с Джелком сомневаюсь что будут проблемы со стояком, пока нравится мануальные упражнения да и результат менее чем за два месяца уже есть.

Здоровья и роста нам:bb:

17 часов назад, Дюма сказал:

Мне подогнали пчелиную пыльцу + мумиё с мёдом. Пью больше недели и стал какой-то возбуждённый и стояк постоянный, хотя может совпадение либо продукт пчеловодства реально мощная штука

так и есть

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

ВУП BPFSL до/после тренировки:

13.08. 16см/16.5см

14.08. Выходной 

15.08. 16см/16.5см

16.08. Выходной 

17.08. 16.2см/16.5см

18.08. Выходной 

19.08. 16.2см/16.5см

20.08. Выходной

21.08. Выходные 

22.08. 16.2см/16.7см

23.08. 16.5см/16.7см

24.08. Выходные 

25.08. 16.2см/16.9см

26.08. 16.5см/17см

27.08. 16.7см/17.1см

28.08. Выходной 

Смотрю весь тренировочный цикл до выходного вытягивается, после выходного встаёт на место

Может на тяги вообще выходных не делать?:D

1 час назад, Tankiro сказал:

так и есть

У меня было подозрение что что-то тут не так:scratch:Тогда этот курс пропью и через месяц сного закажу

Вечерние тяги закончил, теперь один день выходного.

Хорошо потянул эти 3 дня за 17см вылез, прям ненарадуюсь.

Суперменом себя чувствую:superman::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...