Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

Еще возник вопрос к практикующим по Науке. После тренировки не делаете больше ничего в плане НУПа, когда отдыхаете? Я вот делаю динамические тяги после мочеиспускания, в течение дня несколько раз получается, без сильного натяжения) спокуха радуется такому)

Иногда хочется джелкануть, когда время есть, но хз как это скажется на общем результате 🤷‍♂️

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 76
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

36

• pollightman

9

• dream flower

6

• Tankiro

4

1 час назад, SergNuper сказал:

Еще возник вопрос к практикующим по Науке. После тренировки не делаете больше ничего в плане НУПа, когда отдыхаете? Я вот делаю динамические тяги после мочеиспускания, в течение дня несколько раз получается, без сильного натяжения) спокуха радуется такому)

Иногда хочется джелкануть, когда время есть, но хз как это скажется на общем результате 🤷‍♂️

Не надо переусердствовать. Если такой формат тебе подходит и рост есть, то ок. Иногда может быть перетренированность, которая рост стопит

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

@SergNuper 

самый лучший отдых от тренипровки -хороший запрещающий секс. Это факт

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, Tankiro сказал:

@SergNuper 

самый лучший отдых от тренипровки -хороший запрещающий секс. Это факт

Запрещающий? 🤔

Секс, нужно признать, стал более качественным! Стояк каменный! 

• Лайк 1

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

Решил сдать кровь на гормоны, уже не молодой дядька стал)))

Приложу скрин, кто в теме, помогите расшифровать 🤝

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ты на фарме ? 

А в конце ведь написано референтные значения ? 
    Выходят у тебя все выше нормы . 
    вот только тестостерон непонятно первый 11,400 это как 

Остальной тестостерон в норме 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

49 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ты на фарме ? 

Не, никогда не баловался.

50 минут назад, Андрей 954773 сказал:

А в конце ведь написано референтные значения ? 
    Выходят у тебя все выше нормы . 
    вот только тестостерон непонятно первый 11,400 это как 

Вот я тоже не понял, поэтому скинул сюда, может есть знающие люди 🤷‍♂️

@SergNuper с ГСПГ нужно что-то делать, он не должен быть такой высокий, с печенью нет проблем?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для меня удивительно что при таком ГСПГ свободный тест в пределах референсов. Обычно там он в нуле должен быть. Странная лаба какая-то, я бы сходил ещё раз сдал, но уже в другую.

• Лайк 1

@dream flower Согласен, общий тест тоже зашкаливает, если это не ошибка лаборатории, то можно считать, что @SergNuper выиграл генетическую лотерею.

• Лайк 1

4 часа назад, SergNuper сказал:

Расскажи, как ты сдавал тест? Может ты поел чего или нарушил протокол сдачи. Даже если все верно сделал в плане подготовки(а это, 3 дня без секса, не курить, не пить алкоголь, хороший сон, не есть перед сдачей крови часов за 8 хотя бы), я бы сдал ещё раз.

46 минут назад, Gonzo сказал:

@SergNuper с ГСПГ нужно что-то делать, он не должен быть такой высокий, с печенью нет проблем?

Биохимия в норме, по ощущениям вроде всё нормально, слава Богу!

46 минут назад, dream flower сказал:

Для меня удивительно что при таком ГСПГ свободный тест в пределах референсов. Обычно там он в нуле должен быть. Странная лаба какая-то, я бы сходил ещё раз сдал, но уже в другую.

Я нашел еще результаты более ранние, 2 года назад сдавал в Инвитро, а свежие в Гемотесте.

40 минут назад, dream flower сказал:

Расскажи, как ты сдавал тест? Может ты поел чего или нарушил протокол сдачи. Даже если все верно сделал в плане подготовки(а это, 3 дня без секса, не курить, не пить алкоголь, хороший сон, не есть перед сдачей крови часов за 8 хотя бы), я бы сдал ещё раз.

Подготовился, как у них на сайте написано. 

Дядьки, что это за ГСПГ? Он давно у меня высокий получается. Опасная штука? 🤯

1 час назад, dream flower сказал:

3 дня без секса

Именно при исследовании на тестостерон это не имеет значения. После оргазма и эякуляции тестостерон действительно немного снижается, но это всего на час - два - три, затем восстанавливается до прежнего уровня. А вот например при исследовании на пролактин это важно. 

@SergNuper дигидротестостерон никогда не исследовал? Интересно какой он будет при таком высоком тестостероне. 

3 минуты назад, ViDen сказал:

дигидротестостерон никогда не исследовал? Интересно какой он будет при таком высоком тестостероне. 

Не, даже слова такого не знал)

У меня бонусы копятся в этих конторах, когда детям делаю всякие анализы и тд. На гормоны сдаю больше для себя и они часто у них по акции бывают, до кучи) Биохимию сделал и + гормоны сразу. Чтобы не готовиться несколько раз, сходит и за раз всё сдал. 
    А что за зверь такой Дигидротестостерон?)

11 минут назад, ViDen сказал:

Именно при исследовании на тестостерон это не имеет значения. После оргазма и эякуляции тестостерон действительно немного снижается, но это всего на час - два - три, затем восстанавливается до прежнего уровня. А вот например при исследовании на пролактин это важно. 

@SergNuper дигидротестостерон никогда не исследовал? Интересно какой он будет при таком высоком тестостероне. 

Возможно, но есть общие рекомендации, которых я придерживаюсь.

36 минут назад, SergNuper сказал:

Биохимия в норме, по ощущениям вроде всё нормально, слава Богу!

Я нашел еще результаты более ранние, 2 года назад сдавал в Инвитро, а свежие в Гемотесте.

Подготовился, как у них на сайте написано. 

Дядьки, что это за ГСПГ? Он давно у меня высокий получается. Опасная штука? 🤯

Гспг это гликопротеин, который синтезируется в печени, связывает тестостерон и дигидротест. Если гспг много, то теста связывается много, и он становится не активным. Обычно, при этом, повышается уровень эстрадиола, но также могут быть проблемы с печенью, как написали выше или с щитовидкой.

• Лайк 2
    37 минут назад, dream flower сказал:

Возможно, но есть общие рекомендации, которых я придерживаюсь.

Гспг это гликопротеин, который синтезируется в печени, связывает тестостерон и дигидротест. Если гспг много, то теста связывается много, и он становится не активным. Обычно, при этом, повышается уровень эстрадиола, но также могут быть проблемы с печенью, как написали выше или с щитовидкой.

Я всегда смотрел на результат свободного теста и дальше не вникал особо. 
    Работаю много, практически без выходных. Делаю зарядку всегда утром, отжимания, турник, пресс, выпады, присяды и тд. Могу в офисе штангу потягать, когда хочется размяться, она не большая с Z образным грифом)))

Ложусь спать при этом поздно, частенько под умеренную дозу коньяка) Курю много)

Может такой бутерброд и образовался при совмещении физухи и вредных привычек)))

Но перед анализами никогда не тренируюсь, не бухаю за пару дней и ложусь рано спать. 

• Лайк 1
    33 минуты назад, SergNuper сказал:

Я всегда смотрел на результат свободного теста и дальше не вникал особо. 
    Работаю много, практически без выходных. Делаю зарядку всегда утром, отжимания, турник, пресс, выпады, присяды и тд. Могу в офисе штангу потягать, когда хочется размяться, она не большая с Z образным грифом)))

Ложусь спать при этом поздно, частенько под умеренную дозу коньяка) Курю много)

Может такой бутерброд и образовался при совмещении физухи и вредных привычек)))

Но перед анализами никогда не тренируюсь, не бухаю за пару дней и ложусь рано спать. 

Исходя из твоих анализов у тебя есть позо, и характер скверный злобныей постоянно все бесят часто ругаешься, из-за чего и нервничаешь 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Исходя из твоих анализов у тебя есть позо, и характер скверный злобныей постоянно все бесят часто ругаешься, из-за чего и нервничаешь 

А что скажешь по моим?)

15 минут назад, dream flower сказал:

А что скажешь по моим?)

что ты на 500+ мг теста + дека + оксандролон?) и возможно не принимаешь анастрозол или его дозировка маленькая.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...