Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Отлично, отдых не помешает, а я пашу как Папа Карло-почти без отдыхов, как-то от отдыха он у меня сдувается быстро!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

Здорова мужики :hi Треню почти 2 недели- растяги+ сухой джелк, график 2/1. Перетренов не было, ПЧ проявляет здоровые признаки- участились спонтанные эрекции. Завтра отдых, затем перехожу на график 3/1, постепенно буду включать в программу растяжение веревки. Всем роста

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

И тебе роста! =)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

И тебе роста! =)

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Здорова мужики!!! С сегодняшнего дня перешел на график 3/1, добавил в программу растяжение веревки вниз, вверх,боковые по 1 минуте ( 30 сек закручивание вправо, 30 сек влево) в каждом направлении, к джелку добавил 10 повторений. Итак программа:

1)Прогрев-разминка - 5-7 мин.

2)Растягивание вниз - 10 раз по 30 сек.

3)Растягивание вверх - 10 раз по 30 сек.

4) Боковые вправо - 5 раз по 30 сек.

5)Боковые влево - 5 раз по 30 сек.

6)Круговые - 10 оборотов в каждую сторону

7)Растяги веревки:

вниз - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

вверх - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

боковые влево - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

боковые вправо - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

Джелк сухой - 160 повторений

Общее время растягиваний 25 мин, джелк около 10 мин, кегель в течении дня.По этой проге буду заниматся до конца февраля, а там видно будет

За аватарку Лайк!))))) +++

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

За аватарку Лайк!))))) +++

*&^ *&^ *&^

Заводит девка и позу эту люблю больше всех, особенно когда сам на жопе сидишь, а девка так стоит, уххх

Заводит девка и позу эту люблю больше всех, особенно когда сам на жопе сидишь, а девка так стоит, уххх

Вообще супер *&^ В такой момент стояк 220 вольт, 150% из 100

Да, а вид то какой возбуждающий, все видно))))

Да, а вид то какой возбуждающий, все видно))))

Не поспоришь))) Леон как тебе программа которую я составил выше. Не слишком обширная для третьей недели трены, может что убрать?

Программа нормальная, не особо мощная, потрень, там видно будет Exer, но я например, не люблю делать много разных упражнений, лучше 1,2 упражнения долбить на растяги, но по времени по-больше и 1 на сосуды!

Спасибо))) Потреню пока так, дальше видно будет, просто не хочется сразу его нагружать чтобы стресса не было для ПЧ

Здорова мужики!!! Потренил в новом графике 3/1 с дополнениями в программе. Все ок, перетренов нет,теперь каждые 3 дня тренировки буду добавлять по 10 повторений к джелку,таким образом доведу до 200 повторений, буду делать по 200 повторений ну и конечно буду вносить дополнения и разнообразия в растяги

Всем привет!!! Решил выложить фото скрытой части пениса в жировой прослойке. В принципе пухлый пах с детства, но сейчас еще больше. Усиленно работаю над ним, пока результатов ноль.Особо не переживаю, так как жир на животе, боках и в паховой части уходят в последнюю очередь.[attachment=0]IMG_.jpg[/attachment]

В данный момент разница с вдавленной и не вдавленной линейкой при эрекции почти 4 см

Оу, вес скинуть неплохо было б для длины! 2см мог бы добавить))

#начал 1 авг, 2013

Я тоже так думаю, скинуть в весе и прибавка сразу будет, плюс еще самому нарастить и будет в сумме 3-5 см.

Всем привет!!! Вот и закончился месяц мануальных растяг, замеров не делал, так как визуально нет изменений. 2 дня отдыхал, завтра начинаю тренить по новой программе. Основной упор сделаю на растяжение вниз, чтобы вытянуть связки, и вверх, чтобы растянуть тунику.Итак программа на следующий месяц:

1) Растяги вниз- 15 раз по 30 сек

2) Растяги вверх- 15 раз по 30 сек

3)Круговые растяги- по 15 раз в каждую сторону

4) Растяги веревки вниз- 14 раз по 30 сек

5) Растяги веревки вверх- 14 раз по 30 сек

6) Круговые растяги веревки- по 15 раз в каждую сторону

7) Джелк сухой- 200 повторений

Общее время растяг- 30 мин, джелк- 10 мин, график 3/1. Друзья Ваше мнение по поводу программы)))

Сегодня потренил по новой программе, руки устали))) По времени получилось так: прогрев- 5 мин, растяги- 40 мин, джелк- 10 мин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...