Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Привет Леон!!! Да тяну, все тяну, ни как не вытяну. Но как только вытяну за обхват конкретно возьмусь- сухого джелка побольше добавлю, клемп, удушения змея, садсак слинки, вот только бы вытянуть до 17 см, ох и трудно длина дается, можно сказать на месте топчусь, но не унываю. Как сам? Добился своего?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

Да, хорошо, Exer, привет, своего частично добился, стремлюсь к 23х17,а там что будет, то всему рад-любому приросту как говорится, работаю больше на обхват, хотя на длину тоже делаю, короче бью по-разным направлениям, мотивация в норме, даже как-то повысилась! Про упражнения на длину могу сказать следующее-читал про людей, которые раскачивают при подвесе груз в стороны и привязываются к столу и совершают как бы раскачивающие движения выросли в длине за 2 года где-то на 4-5 см BPEL и NBPEL, я и сам раскачиваю маятник-похожая технология, не зря она мне дает результат! Член как я понял состоит из 2-х боковых связок и верхней подвешивающей, как раз при раскачивании боковые тянутся и верхняя тоже задействована, которую можно дорастянуть через задницу... все сходится и работает - 5 см можно вытянуть без проблем и я это сделаю

Да приму во внимание. Но пока до 23 августа потреню по своей проге, в принципе тяну правильно, связки дают о себе знать, даже бывает с утра потренил, а они вечером как напомнят о себе, и так в течении дня частенько бывает. Сейчас я убрал из проги растяжение в перед паралельно полу, но зато добавил по времени на растяжение вниз(10 мин) и вверх (10 мин), как я понял тянешь вниз- растягиваешь связки, тянешь в верх- растягиваешь тунику, круговые растяги делаю в конце трен по 10 раз в каждую сторону, думаю добавить до 20ти. На будующий месяц планирую такую прогу:

1) фоверс 20-30 мин

2) подвешивание груза 1,5-2кг- 20-30 мин

3) стретчер-3-5 часов

4) экс после работы- 2-3 часа

5) с джелком пока не определился, может так же 1/1 по 150-300 повторений, может реже, может вообще исключу на время. Ну как программка? Не слишком жестко? Что по поводу джелка посоветуешь?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

жесткая программа нереально! Джелк минут 15-20, попробуй главное, чтоб перетренов не было, хотя они как правило от сосудистых!

Шикарная у тебя прога, у меня утром времени нет на растяги (встал в 6, пос.ал, поел и на работу). Думаешь нормально будет если я круговые сделаю минут 5, а потом в стреч на 12 часов (с перерывами, а может и нет) вечером еще растягов и джелк?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Думаю все-таки лучше нормально по времени потянуть руками, а потом в стретчер, перед стретчером 5-10 мин перекур с легким массажем 2-3 мин. 12 часов многовато наверное. Я думаю после 20-40 мин мануальных растяг стретчером поддержать от 3-5 часов достаточно, хотя если есть желание можно и еще накинуть часика 3,но эти 6- 8 часов стоит разбить на 2-3 сета, сразу 6-8 часов носить думаю ни есть гуд.

Я бы тянул ток придется времени нет, но подумаю как эту проблему решить. Кстати какой из стретчеров лучше работает в сидячем положении и чем мотаешь пч?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Я бы тянул ток придется времени нет, но подумаю как эту проблему решить. Кстати какой из стретчеров лучше работает в сидячем положении и чем мотаешь пч?

1) На счет времени- когда носил экс я вставал в 4:30-5 утра чтобы проносить 2 часа, в 7 в стретчер и на работу.Сейчас встаю в 5:30, 20-25 мин фоверс, 20 мин растяги веревки, 6:30 завтрак и т.д. В 7:00 целую жену и на работу, вечером через день сухой джелк. Вот так вот я треню. Захочешь длину найдешь время

2) В сидячем положении лучше поясный стретчер, в коленном чтобы было натяжение нужно ноги шире расставлять, но так думаю тупо выглядеть будет

3) Обматываю обычным трубчатым. эластичным бинтом номер2, продается в аптеке, заварачиваю его в кольцо несколько раз, чтоб получилась трубка длиной 3-4 см, потом под головку, расправил кожу и одел, прижимает плотно, но без дискомфорта, кстати бинты эти разного размера, для разного обхвата можно подобрать, оптимальные будут от 2 до 5. Мне лично этот бинт помогает, дешово и сердито

Как- то так!!!

Толк от такой обширной трены должен быть, но отдыхать в неделю 1-2 дня обязательно!

Да 1 день делаю отдых, даже недавно пришлось 4 дня отдыхать от растяг, гости приездали. На счет стретчера, я пока исключил его из программы, так как тяну сильно руками в конце трены от набухания головки( причина веревка и крепкая хватка под головкой) кончик головки ( примерно 1,5 см) твердый, набухший и красный. Пару дней назад заметил, что даже с 10минутным перерывом м/у мануальными растягами и стретчером мало для востановления здорового вида, поэтому после 3х часов экса головка была синеватой- а это ни есть гуд. Пока чисто мануалом тянуть буду, а дальше по состоянию пч смотреть буду.

Здарова хлопцы!!! Как дела? Как рост ПЧ?

Привет, Exer, пока на месте стою-надо подключать что-то новенькое или время увеличивать с силой! _be

Всем привет!!! Сгодня фоверс 20 мин+ стретчер на более сильном натяжении 3 часа. Хочу поделится по поводу месяца тренировки- фоверс+ растяги веревки. Результат пока ноль хоть и связки по первой ныли и болели, но нечего страшного это только месяц, хотя ожидал плюсов в милиметрах, от веревки и сильного хвата и натяжения головка на половину всегда красная, даже бывало синеватая, иногда появлялись красные и синие точки. После растягов веревки не получалось носить стретчер из-за этого. Пока не знаю что делать, джелк сухой точно пока исключу из программы, думаю что он стопарнул длину. По поводу проги на следующий месяц думаю возобновить 4-5 часовое ношение экса в 2 подхода+ стретчер 3-4 часа, может быть потреню по Леоновской системе- маятник+ растяжение через ж.

Тогда скажешь, если надумаешь по моей системе, буду более подробно описывать что делать, куда, как!

Привет =) Все отлично,рост потихоньку идет...маленькими шажками,но главное,что он есть =)

У тебя как?Какие у тебя сейчас параметры?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Привет =) Все отлично,рост потихоньку идет...маленькими шажками,но главное,что он есть =)

У тебя как?Какие у тебя сейчас параметры?

Сам нормально. Вот только длина в ступоре, тапчусь на месте

За месяц мануальных растяг ноль в росте. Отдохну до 1 сентября и снова в экс и в стретчер на подмогу

Насколько я понял, до этого ты носил экс. Сколько ты сделал перерыв после его ношения, прежде чем начать тянуть руками ?

Да верно, носил экс. Перерыв был около двух недель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...