Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Зарегестрировался я еще в феврале, но до сих пор не нуплю, все изучаю,читаю,делаю выводы. Да и сейчас важнее длина, поэтому использую экс и стретчер. В связи с изменением в недавнее время рабочего графика( стал ненормированным) в дело подключил стретчер. Отсюда вопрос!!! Будет ли рост? Ношу так- 2 часа до работы экс,рабочие часы стретчер 3-4 часа, после работы 2 иногда 3часа экс, в выходные только экс. Не судите строго, сейчас правда длина нужна. Если есть чем поделится,посоветовать буду признателен.Всем роста!!! Сайт отличный!!!

• Лайк 1

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

Моя анкета

Возраст-27

Рост-165

Работаю

Малоподвижный

Основные размеры

BPEL-16,4

NBPEL-13,4

BPFSL-16,8

EG-12,7

Степень эрекции

Твердая-8

Угол при эрекции

90

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Привет Газиз!

Параметры пропорциональные и довольно не плохие, даже не много выше средних.

Начинай и занимайся месяц по [proga_n:3k0nlx68][/proga_n] Это укрепит твой член для следующего этапа нупа и даст первоначальный прирост.

Роста тебе и большого члена!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я тоже тебе желаю Exer хорошего и максимально быстрого роста..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Привет Артем!!! Большое спасибо за совет!!! Я бы рад нупить, но пока не получается. Рабочиий график не позволяет- ухожу рано, прихожу поздно, да и после работы если время остается дома жена и родные помеха. Да и если чесно сказать сначала длину прибавить хочу, много читал, что ее труднее добится чем обхват, поэтому пока пользуюсь эксом и стретчером- встаю в 5 утра и до 7 в эксе, потом минут 5 отдых и в стретчер часа на 3-4 и на работу, после работы часа 2 иногда 3 экс. Будет ли рост? Еще слышал что экс с сосудистыми не рекомендуется совмещать. А так хочу до конца лета экс погонять пока тепло, в свободных шортах не видно и удобно, а как с экса максимум выжму обязательно за мануал возьмусь. Пока все изучаю, составляю себе подходящую программу. Сайт отличный, спасибо разработчикам и всем нуперам за инфу. Всем отличного роста и здоровья!!!

Ах да!!! Еще я веревку перед эксом делаю и просто в промежутках ну и конечно кегель

Спасибо Djon!!! Тебе того же желаю!!!

Спасибо брат...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

_br Поздравляю с созданием персоналки! Удачи и роста!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Спасибо Mavr!!! Буду старатся. Тебе и Всем нам большого роста!!!

Программа у тебя классная. Тоже все пытаюсь себя заставлять утром пару часов экса. Пока с этим сложно. Стретчер без экса не так эффективен , а вот с эксом думаю должен помочь в росте. Пару раз в неделю делай сосудистые. Я жалею, что не подключал сосудистые сразу. Начал только через полгода, и теперь думаю, что зря. А вообще пять часов в день это идеально + три на стретчер = рост неизбежен.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спасибо nupboy!!! Экс+стретчер думаю для роста супер. Сосудистым могу выделить пять дней по 20 минут. После работы в душе там и прогреть хорошо можно. Такой вопрос!!! Достаточно в качестве сосудистых отдать предпочтение сухому джелку. И главное!!! Много читал что экс нельзя совмещать с сосудистыми по причине того, что длину и так труднее добится, а совмещая с сосудистыми и вовсе сложнее будет. Что по этому поводу сказать можешь?

Всем привет!!! Такая ситуация!!! Пользуюсь эксом 2месяца и стретчером около1го. Все бы нормально,но вот перед любимой уже надоело таится, бывает пока она на кухне хозяйничает,бегом бежишь в кладовку и одеваешь экс. Ладно одел, не видно экс, то в шортах, длинная футболка поверх все скрывает. Но бывает она подходит хочет обнять прижатся,у меня сразу встает, да и она спалить может, все таки экс твердый. Приходится увиливать. Вот тупо да??? По поводу размера ее все устраивает даже очень,разгов оры по поводу " надо бы побольше" всячески не приветствует. А так хочется раскрытся, чтобы отнеслась с пониманием. Как признатся любимой??? [_ak

Советую тебе раз ты взялся за экс, то и используй только это. Я много слышал что в эксе идет и толщина параллельно длинне как ни странно. У нас Камиль вот есть эксер, он точно должен знать. Сосудистые пока не делай а следи за состоянием качества утренней эрекции, да и при сексе тоже. Если начнет ухудшаться, то 15 мин джелка вечером будет возвращать эрекцию. _br

Ну тут наверное многие из нас рано или поздно признавались. Моя сначала относилась с насмешками а потом ощутила эффект и не против.

Можешь сказать ей что в старости член усыхает на сантиметр во всех параметрах и нужно заранее нарастить пару см чтоб потом в пожилом возрасте было все гут. Плюс половая система будет укрепляться и в сочетании с кегелем профилактика простатита. Или если ходишь в баню, на тренировки или на тот же пляж скажи что немного стесняешься ходить в трусах и хочешь не много подрастить спокуху. В общем варианты есть и они все верны. Можешь в кучу собрать и выложить чтоб согласилась.

Скажи что это для тебя больше психологическая ступень в самосовершенствовании, если ты добьёшься нужного результата с увеличением, то сможешь в дальнейшем решить любую жизненную задачу, какой-бы трудной она ни была. Ты докажешь себе что можешь ВСЁ .

Шесть месяцев относил только экс. За шесть месяцев прирост был 1см. Кол-во часов от 2 до 6 ежедневно. Как только приступил к сосудистым, в течении первого месяца получил+1см в обхвате, 0,5см, к длине. Потом был перерыв от экса и только одни сосудистые в течении месяца. По первым ощущениям от экса, сначала все было в порядке с эрекцией, потом все таки стала слабеть, именно от того, что не хватала пч мускула. Сосудистые вернули эрекцию. Сейчас бпел (с вдавливанием) уже стремится к 19, то есть второй сантиметр и обхват я получаю уже совмещая сосудистые и экс. А значит в моем случае о теории не совмещения можно не говорить. Сосудистые делаю сразу после экса. На рост ориентируюсь на bpel, так как зимой набирал вес.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я сказал, что делаю это для профилактики преждевременной импотенции, развивает и укрепляет сосудистую систему и пещеристые тела члена. Про рост ни слова. Хотя сейчас она уже понимает, но относится к этому спокойно и с улыбкой. Но я тебе скажу, что признавшись, получил массу преимуществ по ношению экса в любое время.

У тебя какой стретчер из комплекта к пенимастеру или отдельно где то покупал?

Спасибо за советы!!! В принципе я ее начал подготавливать. В последнее время я прибавил в весе- при моем росте 165см я вешу 77-78 кг, в паховой части излишек жира, я это и по ПЧ замечаю, короче выглядет. Я ей объясняю это тем, что из-за жира ПЧ втягивается вовнутрь и так там срастается.

Спасибо за инфу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...