Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Letuchiy сказал:

Ну так оно с молодости . Я знаю что всем бабам пока нравился член . Ни разу не слышал обидных слов .. Кончали и по много .. кто-то нет и ни разу .. ну девушки тоже разные .. я адекватен . Я для себя )) уверенности нет .. нет чем выебываться в этом плане)  а для чего мы все здесь ?))

Да причины разные , но в основном здесь люди дествительно с маленькими размерами и хотят их увеличить для ощущений лучшего секса и своих супруг это я так считаю 90% форума в остальные 10 %как раз имеют член от 15 см и как раз они здесь заводят темы и общаются. 

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Letuchiy сказал:

иссякает

Ищешь как себя улучшить , похудеть , накачаться , потолстеть ,  член - очень важная вещь для мужика 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

5 минут назад, Letuchiy сказал:

Ну так оно с молодости . Я знаю что всем бабам пока нравился член . Ни разу не слышал обидных слов .. Кончали и по много .. кто-то нет и ни разу .. ну девушки тоже разные .. я адекватен . Я для себя )) уверенности нет .. нет чем выебываться в этом плане)  а для чего мы все здесь ?))

Показать  

Да причины разные , но в основном здесь люди дествительно с маленькими размерами и хотят их увеличить для ощущений лучшего секса и своих супруг это я так считаю 90% форума в остальные 10 %как раз имеют член от 15 см и как раз они здесь заводят темы и общаются. 

Да да .. особенно автор с 15 до 22)))

1 минуту назад, Letuchiy сказал:

22

Я думаю 20 это уже перебор в моем понимании. Так как уже слышал «не надо так глубоко».. но и слышал «глубже …» хотя был уже с головой там)) поэтому есть смысл попробовать 

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

основном здесь люди дествительно с маленькими размерам

Я это понимаю , у всех цели свои .. кому-то заниматься сексом , кому-то улучшить секс , кому-то для себя увеличить до метра ))

Ещё как-то на глаза попадались результаты исследований. В нем описывались вещества, максимально разрушающие коллаген, в тесте использовали хрящи свиней, лидером среди них была молочная кислота.

Правда пока ума не приложу как ее использовать и вообще возможно ли это, насколько я знаю у нее проблемы с проникновением через кожу.

11 часов назад, zarifovish сказал:

Ещё как-то на глаза попадались результаты исследований. В нем описывались вещества, максимально разрушающие коллаген, в тесте использовали хрящи свиней, лидером среди них была молочная кислота.

Правда пока ума не приложу как ее использовать и вообще возможно ли это, насколько я знаю у нее проблемы с проникновением через кожу.

Расскажи про Димексид?рабочая тема?побочки какие-то есть или нет?

10 минут назад, LEV21 сказал:

Расскажи про Димексид?рабочая тема?побочки какие-то есть или нет?

Пока нечего рассказывать, наводку дал Танкиро, я с ним только одну тренировку провел, нужно больше времени чтобы понять есть ли эффект, отпишусь позже

• Лайк 1

@LEV21 

очень рабочая кстати

Вообще много инструментов, на западе очень хвалят вибрацию и перкурсию во время ношения, прям какая то невероятная эластичность становится

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 минут назад, Tankiro сказал:

@LEV21 

очень рабочая кстати

Вообще много инструментов, на западе очень хвалят вибрацию и перкурсию во время ношения, прям какая то невероятная эластичность становится

У меня есть перкуссионный пистолет, но пока я его не применял, но могу сказать, в последних тракциях, когда чувствуешь сильное натяжение, мне помогало продавливание туники пальцами, с усилием. Тогда я чувствовал что натяжение падало, т.е. растяжение по сути увеличивалось.

В 17.04.2025 в 23:22, Tankiro сказал:

Максимальное снятие защиты ЦНС

а если алкоголя небольшие дозы для этих целей? кто-нибудь пробовал?

59 минут назад, Ser сказал:

а если алкоголя небольшие дозы для этих целей? кто-нибудь пробовал?

Ну алкоголь то в принципе мало полезен. Обезвоживает организм, а это плохо скажется на растяжении тканей. А так то он ( как и никотин) стимулирует ЦНС. А с учётом снижения критического мышления и болевого порога в момент алкогольного опьянения - может быть прям опасным. Но это так теоретически. Лично не пробовал, если что)

• Лайк 1
    2 минуты назад, pollightman сказал:

Ну алкоголь то в принципе мало полезен. Обезвоживает организм, а это плохо скажется на растяжении тканей. А так то он ( как и никотин) стимулирует ЦНС. А с учётом снижения критического мышления и болевого порога в момент алкогольного опьянения - может быть прям опасным. Но это так теоретически. Лично не пробовал, если что)

Ну тут речь о минимальных дозах. Я например когда месяц или больше не пью, меня с пол стакана пива уносит и расслабляет. Понятно дело что когда себе отчёт не отдаешь, то тренировки не стоит делать, а вот когда расслабился, то возможно другое дело. Ну а малые дозы вряд ли стимулируют цнс, т.к есть такая вещь как "недогон" когда выпил мало и хочется спать. И ещё чай пуэр как влияет? Кто то пробовал?

1 час назад, Ser сказал:

Ну тут речь о минимальных дозах. Я например когда месяц или больше не пью, меня с пол стакана пива уносит и расслабляет. Понятно дело что когда себе отчёт не отдаешь, то тренировки не стоит делать, а вот когда расслабился, то возможно другое дело. Ну а малые дозы вряд ли стимулируют цнс, т.к есть такая вещь как "недогон" когда выпил мало и хочется спать. И ещё чай пуэр как влияет? Кто то пробовал?

Я в целом на курсе афабазола спокойный как слон + зелёный чай хороший вообще кайф перед тренировкой

• Лайк 1

@Timer 

Он либидо  не садит?

• Лайк 1

А кстати по чаям. Где можно купить хороший зеленый чай? Чтобы хотя бы что то от настоящего было.

2 часа назад, Ser сказал:

когда месяц или больше не пью

Т. Е. Пьёшь ты 8-12 раз в год примерно. Едрить у тебя много свободного времени 😂.

А если без шуток, то покопай как влияет алкоголь и продукты распада на организм ( про спазмы сосудов и т.д.). Да "минимальная доза" тебя и отпустит через 5-10 минут, так толку то с неё тогда?

Т. Е. По сути нужно пару шотов вискаря ( понимаю, что виски так пить не принято, но я про количество) минут за двадцать до начала и через каждые 10-20 минут добавлять. Так поддерживать "состояние". Но так мы вернёмся ко всем перечисленным выше побочкам и рискам. 

Короче я сторонник алкоголя как такового, но противник его употребления 😂

• Лайк 1
    1 час назад, Tankiro сказал:

@Timer 

Он либидо  не садит?

Ты про чай или афабазол?

Не знаю, у меня в целом свободный тестостерон на уровне 31,7, у меня шишка дымится уже от одной мысли о женщине 😁

• Лайк 1
    20 часов назад, Timer сказал:

Ты про чай или афабазол?

Не знаю, у меня в целом свободный тестостерон на уровне 31,7, у меня шишка дымится уже от одной мысли о женщине 😁

А ГСПГ?

Про афобазол конечно 

он вроде может либидо присадить

@Timer 

А надо бы)

Ладно, не будем зафлуживать тему, в ТГ отпишу

• Лайк 1

В 05.05.2025 в 15:13, zarifovish сказал:

У меня есть перкуссионный пистолет, но пока я его не применял, но могу сказать, в последних тракциях, когда чувствуешь сильное натяжение, мне помогало продавливание туники пальцами, с усилием. Тогда я чувствовал что натяжение падало, т.е. растяжение по сути увеличивалось.

Не знаю как вам, но у меня тоже есть пестик. Пробовал его применять но у меня сразу дымится шишка, следом при сильной эрекции в моем случае о лучшем растяжение стоит забыть. 

Я много раз замечал что перед тягами мне вообще не стоит о чем либо думать и естественно смотреть прон. Становится как битон, не тянется вообще 

Только что, FirstCumBoy сказал:

Не знаю как вам, но у меня тоже есть пестик. Пробовал его применять но у меня сразу дымится шишка, следом при сильной эрекции в моем случае о лучшем растяжение стоит забыть. 

Я много раз замечал что перед тягами мне вообще не стоит о чем либо думать и естественно смотреть прон. Становится как битон, не тянется вообще 

А вот допустим подключив грелку заранее и навести на пч и немножко посидеть (тепло и релакс под какой нибудь сериал чик) потом надев экс тянется очень даже хорошо 

С димексидом понятно, пока тестим. А ферменкол кто-нибудь пробовал? Описание у него бодрое, отзывы тоже.

Вроде бы у меня начался пробой в результате, за последнюю тренировку post bpfsl +0.5 см, но тянул достачно сильно, даже словил пузырь. Пока нужно взять перерыв залечить пузырь, как раз посмотрим вуп это или прирост. Димексид также пока тестрирую.

Также пробовал перкуссию добавить. Считаю, что имеет смысл его использовать на последних тракциях, по ощущениям как будто идёт ослабление натяжения.

Греть также пробовал сильнее, но мне кажется чтобы греть результативно, под сериальчик уже не получится расслабиться, потому что жжение такое, что нужно уже терпеть.

Ферменкол тоже в планах приобрести, но уже в июне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...