switch Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет всем. В НУПе я не совсем новичок, начал впервые заниматься более чем год назад. По началу занимался не серьёзно( частые перерывы, даже замеры не делал). Начинал с растягиваний, потом купил экс. Поскольку у меня в этом всем деле не было стабильности, прироста я не заметил да и замеры не делал, не было с чем сравнить. Потом забил на это всё. Не давно купил Phallosan forte, так как его хотя бы мог носить на работе, но увы сейчас лето, в цеху очень жарко, работаю в майке, Phallosan заметен, по этому его до зимы в сторонку. Сейчас начал заниматься серьёзно и намерение такие же. На данный момент занимаюсь всего 2ю неделю. Стартом НУПа буду считать 08.05.2013. На данный момент хочу увеличить только обхват( в смысле делаю только упражнение на него), если и длина подрастёт буду только рад. Стартовые данные таковы: EG: 12,8 - 13 cm NBPEL: 16,8 - 17cm Моя цель EG: 15 cm, NBPEL 19cm, но приоритет обхват, как прибавлю +1cm к обхвату добавлю и упражнение на длину. Когда начинал НУПить, и делал растягивание, сделал себе дефект ПЧ , вдавил уретру у головки, вот фото: http://s002.radikal.ru/i200/1305/7d/7d3adb107350.jpg, из за этого ПЧ теперь тонще в том месте. Очень хочу ее раздуть обратно, кто-то может дать совет как это сделать? Тут уже получил совет про пчёл, но есть что-то по мимо? Может у кого была похожая проблема? На данный момент 5 дней занимаюсь, 1 отдыхаю по такой программе: 1ый день: прогревание 3-5 мин, сухой джелк 200 доений, эр. сгибания, 3-4 захода(в 1 заход во все 4 стороны сгибаю, сгиб держу по 10-15 сек), немного сжиманий ПЧ лодоню, с верху в низ, и прогревание 3-5 мин. 2ой день: прогревание 3-5 мин, сухой джелк 200 доений, эр. растягивание(5-8 растягиваний по 10-15 сек), так же сжимание ПЧ и прогревание. 3ый день: прогревание 3-5 минут, сухой джелк 200 доений, Юли ~ 10 заходов, сжимание и прогревание. И так по кругу. Если вечером после работы есть время, то надеваю на часа 2-3 фаллосан, в надежде что он как то повлияет на уретру. Сижу на ПЧ, когда нахожусь за ПК. Так же заказал СС, скоро уже должны придти, и тогда подключу Клэмп. f$ Так же, может кто прокоментировать мою программу? Что может стоит добваить, убрать, поменять? Так как работаю по 12 часов, а после работы уже нету желание ничего делать, занимаюсь утром, сразу как проснусь, НУПу уделяю минут 40-50, больше не могу, так как и так не высыпаюсь, на сухой джелк уходят минут 20, ну а остальное время делаю, др. занятие, что в назначеный день в программе. Ссылка на комментарий
pes Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет. Если член адаптировался к нагрузкам, погоняй прогу месяц, там увидишь все сам. Откорректируешь. Все индивидуально. Главное не слови травму. Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
switch Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет. Если член адаптировался к нагрузкам, погоняй прогу месяц, там увидишь все сам. Откорректируешь. Все индивидуально. Главное не слови травму. ммм какие травмы могут быть? Тромбов слава Богу пока не было, были лимфы и красные пятна/точки, но они за день проходят Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :hi Гоняй джелк сухой по стволу и джелк-струну - выровняешь, клемп тоже поможет. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
switch Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :джелк-струну - ммм, придут СС буду клэмп делать, наблюдал что при зжатие раздувет то место. Можно узнать что такое джелк струна? о таком 1ый раз слышу! знаю только сухой о мокрый, о струне не в курсе. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Джелк-струна - вариант сухого джелка, смотри по ссылке Сухой джелк и его варианты. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
switch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 привет всем, не занимался НУПом где-то год, в течении года для тонуса провел пару тренировок. Сейчас намерен вернуться. Хочу работать исключительно на обхват (сосуд+ ПОМПА) люблю уж девайс этот очень. Посоветуйте с каких сосудистых начать посте такого перерыва? кроме сухого джелка. Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет! Как с мокрого, так и сухого можно! Мокрый джелк более щадящий вариант, сухой соответственно более силен! По проге новичка начни, пристреляйся, а дальше видно будет, где что убрать или добавить! Имхо Роста BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
switch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 спасибо, но есть ли еще не мощные сосудистые? т.к. с проги новичка я выберу все растяги, заманил бы это сосудистым каким, т.к. длина не интересует пока да и после растягов всегда эрекция хуже становиться. Ссылка на комментарий
Темыч Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 привет всем, не занимался НУПом где-то год, в течении года для тонуса провел пару тренировок. Сейчас намерен вернуться. Хочу работать исключительно на обхват (сосуд+ ПОМПА) люблю уж девайс этот очень. Посоветуйте с каких сосудистых начать посте такого перерыва? кроме сухого джелка. самое убойное, по мне, так это сочетание клемпа, джелка и удушения змея. Главное аккуратность и плавное увеличение нагрузок, конечно, иначе травмы, перетрен... 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
switch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 привет всем, не занимался НУПом где-то год, в течении года для тонуса провел пару тренировок. Сейчас намерен вернуться. Хочу работать исключительно на обхват (сосуд+ ПОМПА) люблю уж девайс этот очень. Посоветуйте с каких сосудистых начать посте такого перерыва? кроме сухого джелка. самое убойное, по мне, так это сочетание клемпа, джелка и удушения змея. Главное аккуратность и плавное увеличение нагрузок, конечно, иначе травмы, перетрен... ну и в конце помпа, без любимого девайса не куда. это все хорошо но через месяц - 2, по скольку давно не НУПил нужно подготовить ПЧ снова к нагрузкам, буду в меру помпить и сухой джелк, вот и спрашиваю может есть еще какое не тяжкое упражнение сосудистых для подготовки? может садсак? не казался он убойным Ссылка на комментарий
Темыч Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сад сак смотря как и в каком объеме делать. Я пару раз переборщил, так потом в стволе члена стреляло. Делай по ощущениям. Распишу как делал я. Сначала делал просто сухой джелк в режиме 2/1, 3/1. Тренировался минут по 40-60, делал и медленные сильные джелки и быстрые легкие. Потом начал добавлять клемп раз в 2-3 дня. Мне кажется, что его важно делать вместе с сухим джелком, чтобы сильного потемнения не было, особенно после долгого подхода минут в 15. Хорошенько разогнать темную кровь из тканей до розового состояния кожи. Еще считаю важно клемпить на высоком давлении, чтобы ствол аж распирало до состояния твердой деревяшки, а иначе какой рост, если кровь спадает и давление слабее, чем при обычной эрекции. Главное через боль не делать. Потом к тренировкам начал добавлять удушение змея. Упражнение похоже на клемп, только у основания зажимаем одной рукой, а головку сдавливаем другой. Тренировка получалась примерно такой джелк-клемп-джелк-змей-джелк-клемп-джелк-змей-джелк-клемп-джелк. Мещал в общем по настроению, иногда делал сад сак слинки в клемпе, иногда веревку крутил. Ну и количество тренировочных дней постепенно увеличивал, вплоть до 5/2. И так целых 3 месяца. Полсантиметра тогда прибавил в обхвате. Остановился только потому, что порвал уздечку. 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
switch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну попробую по началу садска, по 2 мин в каждую сторону, сухой джелк и помпа в меру, через месяцок будет клепм и змей. Я мокрый джелк немного по другому тоже делаю, по мне так проработка куда лучше. правой рукой стягиваю всю кожу над яйцами и держу ее на протяжении джелка, левой джелкирую, таким образом кожа вообще не ходит и воздействие только на ствол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти