dream flower Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Все привет. Решил создать свой дневник. Возраст 35+. Всю жизнь в спорте, рост 171 вес 95. Сейчас оставил только греплинг и жим лежа. Жму больше 180кг. На данный момент, принимаю ААС, уже около года, чекаю анализы и все такое. Не могу сказать, что я когда либо комплексовал по поводу своих "размеров", да и вроде никто не жаловался, но с набором веса, визуал как-то стал, хуже, чтоль, поэтому походя по просторам интернета, наткнулся на этот сайт, первое время читал, изучал, смотрел результаты других участников, ну и решил попробовать. Скажу сразу, если доползу до 16, это будет успех, а пока данные такие: NBPEL - 13см ЕГ в середине -13см Bpel - 14,5см NBPFL - 8см Растун или показун, я если честно не разобрался). Сейчас делаю прогу новичка, вливаюсь скажем так, более уточняющие замеры, проведу после 2 дней отдыха, где-то на выходных. Спасибо всем за внимание 6 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, dream flower сказал: Все привет. Решил создать свой дневник. Возраст 35+. Всю жизнь в спорте, рост 171 вес 95. Сейчас оставил только греплинг и жим лежа. Жму больше 180кг. На данный момент, принимаю ААС, уже около года, чекаю анализы и все такое. Не могу сказать, что я когда либо комплексовал по поводу своих "размеров", да и вроде никто не жаловался, но с набором веса, визуал как-то стал, хуже, чтоль, поэтому походя по просторам интернета, наткнулся на этот сайт, первое время читал, изучал, смотрел результаты других участников, ну и решил попробовать. Скажу сразу, если доползу до 16, это будет успех, а пока данные такие: NBPEL - 13см ЕГ в середине -13см Bpel - 14,5см NBPFL - 8см Растун или показун, я если честно не разобрался). Сейчас делаю прогу новичка, вливаюсь скажем так, более уточняющие замеры, проведу после 2 дней отдыха, где-то на выходных. Спасибо всем за внимание Правильно что решил, нужное дело. 1 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, dream flower сказал: Все привет. Решил создать свой дневник. Возраст 35+. Всю жизнь в спорте, рост 171 вес 95. Сейчас оставил только греплинг и жим лежа. Жму больше 180кг. На данный момент, принимаю ААС, уже около года, чекаю анализы и все такое. Не могу сказать, что я когда либо комплексовал по поводу своих "размеров", да и вроде никто не жаловался, но с набором веса, визуал как-то стал, хуже, чтоль, поэтому походя по просторам интернета, наткнулся на этот сайт, первое время читал, изучал, смотрел результаты других участников, ну и решил попробовать. Скажу сразу, если доползу до 16, это будет успех, а пока данные такие: NBPEL - 13см ЕГ в середине -13см Bpel - 14,5см NBPFL - 8см Растун или показун, я если честно не разобрался). Сейчас делаю прогу новичка, вливаюсь скажем так, более уточняющие замеры, проведу после 2 дней отдыха, где-то на выходных. Спасибо всем за внимание Жировая прослойка на лобке небольшая для такого сочетания рост/вес👍 Весь вес в бицухе?) Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Oleg78 сказал: Жировая прослойка на лобке небольшая для такого сочетания рост/вес👍 Весь вес в бицухе?) Да я бы не сказал) её вообще не тренирую, у меня ноги здоровые, хотя уже год не приседал точно, все в основном в спине, грудаке и жопе)) О программе тренировок напишу, идёт где-то 2 неделя, с учётом интервала тренировка/отдых - 2/2. Сначала делаю верёвку, был максимум 180 градусов, сейчас 270-360 прокручивать. Мокрый джелк, заменил, на сухой. И добиваю вытягиванием. Интересно, что раньше в процессе выполнения верёвки, эрекции не было, теперь начинает появляться, на подходе так 3, бывает, что доходит до пиковых значений на 5 подходе. (Подход это у меня 1 повторение в одну сторону и 1 повторение в другую сторону). А вот на джелке, с учётом того, что эрекция должна быть процентов на 60-70, вообще на 20 повторений все утухает, приходится срочно реанимировать пациента это нормально? З.ы. если в кратце, прога выглядит так, грею-веревка подходов 6, сухой джелк, повторений 60, потом опять верёвка, подходов 5, потом опять джелк ещё около 60 повторений и потом растягивания. Больше ничего не делаю. Ссылка на комментарий
Timer Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Друг, советую почитать о MGVP, сам по, ней двигаюсь, результаты вижу https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/page/23/#comment-228616 1 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Timer сказал: Друг, советую почитать о MGVP, сам по, ней двигаюсь, результаты вижу https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/page/23/#comment-228616 Спасибо, но там всякие девайсы нужны, поэтому пока нет. Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Обновление, вчера был лёгкий ОС с девушкой, постоянной офк, так чёт я прифигел от размеров, даже девушка сказала, чёт он у тебя большой стал визуально, было такое чувство, что +2 точно есть, а я ещё 3 день отдыхаю от упражнений, эрекция была 10 из 10, как и обычно, но было не совсем обычно) замерить офк, в такой ситуации я не мог, но как сказал выше, раздуло так, как будто пчелы ужалили Если брать сравнение из качалки, то как будто член был на пампинге, его прям раздувало от наполненности. Утром замерил, стояк был кнч не такой как вчера, но плюс 0,8-1см к BPEL есть, итого, уже 14см, надо будет продолжить и чекнуть данные в начале нового месяца, оттуда уже вести замеры постоянно. 1 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Ну в общем, замеры на том же месте... сейчас двигаюсь по программе, верёвка с вытягиванием, минут 7 (держу ещё по секунд 30). Потом v-вытягивания, или как там их. Плюс добавляю круговые движения по 20 повторов в каждую сторону. Вытягиваю таким "макаром" до 11-12см, но быстро откатываю назад, до 10-10,5см. Т.е. с 11,5см до 10 буквально за минуту откат, это норм? Ну потом сухой джелк, кстати, вопрос, очень сильно цепляется кожа с яиц, и появляется индюшачья шея, этот вопрос можно решить, путем джелка с клемпом, или лучше вообще забить на джелк? Хотя после него состояние прям хорошее, делаю по 150-200 раз за подход. Каких-то лопнувших капиляров или пузырей нет, переношу хорошо. И ещё вопрос, если у меня, при растягивании и веревке, по 2-3 раза в день, наблюдается утренняя эрекция, это говорит, о том, что я норм восстанавливаюсь? Нужно ли тогда увеличивать нагрузку, и как это сделать, либо все также работать 2/2? Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Спасибо за помощь, ребят Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 15.04.2025 в 17:11, dream flower сказал: Все привет. Решил создать свой дневник. Возраст 35+. Всю жизнь в спорте, рост 171 вес 95. Сейчас оставил только греплинг и жим лежа. Жму больше 180кг. На данный момент, принимаю ААС, уже около года, чекаю анализы и все такое. Не могу сказать, что я когда либо комплексовал по поводу своих "размеров", да и вроде никто не жаловался, но с набором веса, визуал как-то стал, хуже, чтоль, поэтому походя по просторам интернета, наткнулся на этот сайт, первое время читал, изучал, смотрел результаты других участников, ну и решил попробовать. Скажу сразу, если доползу до 16, это будет успех, а пока данные такие: NBPEL - 13см ЕГ в середине -13см Bpel - 14,5см NBPFL - 8см Растун или показун, я если честно не разобрался). Сейчас делаю прогу новичка, вливаюсь скажем так, более уточняющие замеры, проведу после 2 дней отдыха, где-то на выходных. Спасибо всем за внимание Мущина завидую , что у тебя силовые такие а регалии есть ? NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 11 часов назад, Андрей 954773 сказал: Мущина завидую , что у тебя силовые такие а регалии есть ? Рекордсмен, чемпион, серебряный, бронзовый призёр, все есть Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Взял экс у @Tankiro. Начал плавно, тренить по МГВП. Первая тренировка, была 24 мая, но там больше, понять саму систему надевания, ощущения, больше был эксперимент, чем тренировка. Сегодня уже была чистая тренировка. И тут будет пару приколов. Значит, замерил преБПФЛС - 14,5см. Начал я с 12см, плавно увеличивая нагрузку по см каждые 5 минут. Дошёл до 14,5см, ощущения норм, добавил 1см, норм, добавил ещё 1см, подключил перкуссионник на 5 минут, норм, вообщем дотянул я до 17см, как раз вышло 40 минут тренировки. 10 минут поносил, и мануалка. Короче, снял я экс, замерил постБПФЛС он 16см. И тут если следовать формуле, (16-14,5)/14,5=10% может я что-то считаю не так или у меня ПЧ из пластилина? Вообще такие результаты есть, были, встречались? Чёт я думаю, что что-то не так. 1 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, dream flower сказал: Взял экс у @Tankiro. Начал плавно, тренить по МГВП. Первая тренировка, была 24 мая, но там больше, понять саму систему надевания, ощущения, больше был эксперимент, чем тренировка. Сегодня уже была чистая тренировка. И тут будет пару приколов. Значит, замерил преБПФЛС - 14,5см. Начал я с 12см, плавно увеличивая нагрузку по см каждые 5 минут. Дошёл до 14,5см, ощущения норм, добавил 1см, норм, добавил ещё 1см, подключил перкуссионник на 5 минут, норм, вообщем дотянул я до 17см, как раз вышло 40 минут тренировки. 10 минут поносил, и мануалка. Короче, снял я экс, замерил постБПФЛС он 16см. И тут если следовать формуле, (16-14,5)/14,5=10% может я что-то считаю не так или у меня ПЧ из пластилина? Вообще такие результаты есть, были, встречались? Чёт я думаю, что что-то не так. Я, кажется, видел уже в персоналках деформацию на первых тренировках 7 и 6 процентов. Говорят это бывает на старте. Пока считаем тебя счастливчиком🖖 Перемерь через сутки и увидишь сколько реально вытянул. Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 часов назад, dream flower сказал: Взял экс у @Tankiro. Начал плавно, тренить по МГВП. Первая тренировка, была 24 мая, но там больше, понять саму систему надевания, ощущения, больше был эксперимент, чем тренировка. Сегодня уже была чистая тренировка. И тут будет пару приколов. Значит, замерил преБПФЛС - 14,5см. Начал я с 12см, плавно увеличивая нагрузку по см каждые 5 минут. Дошёл до 14,5см, ощущения норм, добавил 1см, норм, добавил ещё 1см, подключил перкуссионник на 5 минут, норм, вообщем дотянул я до 17см, как раз вышло 40 минут тренировки. 10 минут поносил, и мануалка. Короче, снял я экс, замерил постБПФЛС он 16см. И тут если следовать формуле, (16-14,5)/14,5=10% может я что-то считаю не так или у меня ПЧ из пластилина? Вообще такие результаты есть, были, встречались? Чёт я думаю, что что-то не так. Епт, ну прям так 6-7% это эластика из супергероев Видимо такие ткани потдатливые или возможно так только будет в начале а потом плато которое тоже пробивное Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 26 минут назад, FirstCumBoy сказал: Епт, ну прям так 6-7% это эластика из супергероев Видимо такие ткани потдатливые или возможно так только будет в начале а потом плато которое тоже пробивное Ну я как-бы особо некогда деревянным небыл, в детстве на шпагат легко садился, мостики гимнастические всякие делал без проблем. Возможно генетика хорошая. Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая И да, nbpel +1см. Ещё я пока, как говорит один мой товарищ, в рот не возьму, как пользоваться этими крутилками на эксе, тупо добавляю за счёт длины штанг по 1см. И вообще, если есть прогресс, надо ли их крутить? И ещё забыл из забавного, эрекция, стала выше, т.е. если изначально, было параллельно пола, то теперь начал стремится в уровень 45 градусов. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая @dream flower Я думаю все таки ошибка в замерах, не может быть такой эластичности( наверное) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 29.05.2025 Пре - 15 Пост - 16 Dc - 6% Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, dream flower сказал: 29.05.2025 Пре - 15 Пост - 16 Dc - 6% Вот тебе и ответ на твой вопрос, кажется. Похоже головка наливается лимфой и на финише ты измеряешь BPFSL+лимфа примерно 5мм. С этим учётом первая тренировка у тебя бы вышла с коэффициентом примерно 3,44 - это отлично. Проще говоря в этом случае адекватную оценку стоит давать по пре BPFSL предыдущей и текущей тренировки. Т.е. за одну тренировку ты добавил к длине ПЧ +5мм - этож восторг! 👏 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 27 минут назад, pollightman сказал: Вот тебе и ответ на твой вопрос, кажется. Похоже головка наливается лимфой и на финише ты измеряешь BPFSL+лимфа примерно 5мм. С этим учётом первая тренировка у тебя бы вышла с коэффициентом примерно 3,44 - это отлично. Проще говоря в этом случае адекватную оценку стоит давать по пре BPFSL предыдущей и текущей тренировки. Т.е. за одну тренировку ты добавил к длине ПЧ +5мм - этож восторг! 👏 Ну да, тут ещё я не особо принаровился к замеру, ибо не обрезан, хз, как норм тянуть, чтоб более точно было. А ты не подскажешь, нужно ли пользоваться этими крутилками на эксе, я просто длину штанг добавляю, это нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти