Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос

Раньше мастурбация была для меня зависимостью — я занимался этим в любой удобный момент, иногда до пяти раз в день. Движения руки были всегда быстрыми, и эякуляция наступала буквально через одну-две минуты. Удовольствие я получал только во время оргазма, поэтому сам процесс старался пропустить, чтобы быстрее кончить и получить кайф. Первой причиной моей ПЭ, скорее всего, было именно это желание побыстрее достичь оргазма.
   Недавно я начал использовать смазку и обнаружил, что могу получать удовольствие от самого процесса. Теперь я стараюсь растянуть его, но не всегда это получается. Проблема, в том, что при стимуляции головки напрягается мышца под яичками. Из-за этого член начинает дергаться, чувствительность возрастает, напряжение нарастает — и в итоге я кончаю. Я пробовал психологически настраиваться на долгий процесс + физически сдерживать напряжение этой мышцы, не давая ей сокращаться. Для этого я расслаблял анус и использовал медленное глубокое дыхание. В такие моменты я действительно чувствовал снижение напряжения, а головка становилась менее чувствительной. Вторая причина — это напряженная мышца под яйцами.
   Возможно, есть и третья причина — короткая уздечка. Во время дрочки, когда рука движется вниз, уздечка натягивается, становится более чувствительной и тянет головку вниз.
   Есть предположение, что я мог нарушить гормоналку. Возможен ли гормональный сбой из-за частой мастурбации (2–5 раз в день)? Я часто чувствую усталость, но если делаю перерыв на 1–2 недели, то самочувствие заметно улучшается.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 1

На самом деле ПЭ это не только дело привычки. У большинства он связан с нарушением баланса серотонина

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    34 минуты назад, Капитан Крюк сказал:

частой мастурбации (2–5 раз в день)? 

Завидую количеству свободного времени у тебя

• Лайк 1
    • 0
    46 минут назад, Капитан Крюк сказал:

Раньше мастурбация была для меня зависимостью — я занимался этим в любой удобный момент, иногда до пяти раз в день. Движения руки были всегда быстрыми, и эякуляция наступала буквально через одну-две минуты. Удовольствие я получал только во время оргазма, поэтому сам процесс старался пропустить, чтобы быстрее кончить и получить кайф. Первой причиной моей ПЭ, скорее всего, было именно это желание побыстрее достичь оргазма.
       Недавно я начал использовать смазку и обнаружил, что могу получать удовольствие от самого процесса. Теперь я стараюсь растянуть его, но не всегда это получается. Проблема, в том, что при стимуляции головки напрягается мышца под яичками. Из-за этого член начинает дергаться, чувствительность возрастает, напряжение нарастает — и в итоге я кончаю. Я пробовал психологически настраиваться на долгий процесс + физически сдерживать напряжение этой мышцы, не давая ей сокращаться. Для этого я расслаблял анус и использовал медленное глубокое дыхание. В такие моменты я действительно чувствовал снижение напряжения, а головка становилась менее чувствительной. Вторая причина — это напряженная мышца под яйцами.
       Возможно, есть и третья причина — короткая уздечка. Во время дрочки, когда рука движется вниз, уздечка натягивается, становится более чувствительной и тянет головку вниз.
       Есть предположение, что я мог нарушить гормоналку. Возможен ли гормональный сбой из-за частой мастурбации (2–5 раз в день)? Я часто чувствую усталость, но если делаю перерыв на 1–2 недели, то самочувствие заметно улучшается.

Сколько тебе лет?)))

С чего ты взял, что у тебя ПЭ есть вообще? Чтобы продлевать акт, можно техники его проведения разные использовать, привычку вырабатывать, причем быстрая стимуляция рукой сильнее стимуляции при нормальном акте.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0

Обратный кегель тренеруй, во время стимуляции когда чувствуешь подходит задействуй обратный кегель он расслабит мышцу, которая напряжена.мышца которая напряжена усиливает стояк ты ее натренировал для быстрого завершения. По юношеству однажды пару раз при просмотре прон не хотел мастурбировать, а возбуждение было очень сильное я напрягал мышцу которая между яйками и пч просто надувался до не возможности, держал до такой степени что я получал оргазм без выхода спермы я так и не понял куда она делась но думаю может в мочевой пузырь. Через пару лет с девушкой тоже все быстро мин 5 и готово, всю голову сломал из за чего, обошел несколько урологов, не помогли. начал разбираться, а это все из-за этой мышцы я ее всегда стараюсь держать сокращённой. 

• Лайк 1
    • 0

Конечно усталость будет от мастурбации. Почитай на сколько сильно она влияет на твою психику, целеустремленность в жизни теряется, ты становишься пассивным, все вокруг становиться чуть ли не интересно, а что касается секса там вообще беда, женский пол вообще может перестать интересовать. Знаю человека с такой же привычкой, так он после секса с девчонкой бежит дрочить пока она лежит на кровати. Это психологическая зависимость друг, а по поводу того, что быстро доходишь это уже ХЗ. Обычно можно читерить перед сексом с девушкой, помастурбировал, дошел и потом пошел к девушке и близость становится дольше по времени. 

• Лайк 1
    • 0
    4 часа назад, евген001 сказал:

TANKIRO, а узнать нарушен ли баланс серотонина каким образом можно? 

@Tankiro - пиши так

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    20 часов назад, Капитан Крюк сказал:

Раньше мастурбация была для меня зависимостью — я занимался этим в любой удобный момент, иногда до пяти раз в день. Движения руки были всегда быстрыми, и эякуляция наступала буквально через одну-две минуты

@Капитан Крюк В той стране (СССР) мы все дрочили так-как мы не знали то что сейчас доступно.  От частой дрочки на лице могут появиться прыщи.

20 часов назад, Капитан Крюк сказал:

Есть предположение, что я мог нарушить гормоналку. Возможен ли гормональный сбой из-за частой мастурбации (2–5 раз в день)? Я часто чувствую усталость, но если делаю перерыв на 1–2 недели, то самочувствие заметно улучшаетс

Да ,конечно после усиленной дрочки усталость так-как ты выбрасываешь сперму,а на ее производство организм затрачивает много энергии. Лучшая кровь идет на производство спермы. Кроме того если ты часто дрочишь ,по несколько раз в день ,то организм не успевает выроботать необходимое количество спермы и ты сливаешь и сливаешь не дозрелую сперму. 

Что делать тогда когда ты гиперсексуален и он стоит, тебе хочется получить облегчение. Прочти тему -Научись мастурбировать в школе.https://nup.ru/topic/10315-uchit-masturbacii-v-seme-i-v-shkole/ Далее по ссылке пройди к оригиналу книги "Мультиоргазменный мужчина" и если ты освоишь практику ДАО,то ты будешь секс здровым до самой старости.https://nup.ru/forum/28-on-i-ona/#:~:text=О ДАО ЛЮБВИ ВВЕДЕНИЕ << • Даосская сексология %2B Яичниковое гунфу %2B Сексуальное Кунфу %2B Исцеляющая Любовь >>

Дрочить вполне можно ,но надо научиться получать мультиоргазм без слива.

• 0
    В 06.04.2025 в 16:50, евген001 сказал:

а узнать нарушен ли баланс серотонина каким образом можно? 

Если с простатой все ОК и ПЭ не проходит при ежедневном сексе то нарушен скорее всего
    Плюс тревожность высокая, есть ОКР и тд

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...