-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Моя борьба с ПЭ
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
- 93 ответа
- 17 615 просмотров
-
Оценка ЭФФ-ТИ тренировок мышц таз.дна в борьбе с эд
От SredniChlen99,
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
дневник aeesaas - "Моя борьба - 17×12.5, цель 19×14" 1 2
От aeesaas,
- 31 ответ
- 3 234 просмотра
-
Вопрос
Капитан Крюк
Раньше мастурбация была для меня зависимостью — я занимался этим в любой удобный момент, иногда до пяти раз в день. Движения руки были всегда быстрыми, и эякуляция наступала буквально через одну-две минуты. Удовольствие я получал только во время оргазма, поэтому сам процесс старался пропустить, чтобы быстрее кончить и получить кайф. Первой причиной моей ПЭ, скорее всего, было именно это желание побыстрее достичь оргазма.
Недавно я начал использовать смазку и обнаружил, что могу получать удовольствие от самого процесса. Теперь я стараюсь растянуть его, но не всегда это получается. Проблема, в том, что при стимуляции головки напрягается мышца под яичками. Из-за этого член начинает дергаться, чувствительность возрастает, напряжение нарастает — и в итоге я кончаю. Я пробовал психологически настраиваться на долгий процесс + физически сдерживать напряжение этой мышцы, не давая ей сокращаться. Для этого я расслаблял анус и использовал медленное глубокое дыхание. В такие моменты я действительно чувствовал снижение напряжения, а головка становилась менее чувствительной. Вторая причина — это напряженная мышца под яйцами.
Возможно, есть и третья причина — короткая уздечка. Во время дрочки, когда рука движется вниз, уздечка натягивается, становится более чувствительной и тянет головку вниз.
Есть предположение, что я мог нарушить гормоналку. Возможен ли гормональный сбой из-за частой мастурбации (2–5 раз в день)? Я часто чувствую усталость, но если делаю перерыв на 1–2 недели, то самочувствие заметно улучшается.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти