Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало Нупа по науке

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Igor111 сказал:

но желательно не мене 1,5 часа

Дабл ЯтЬ, мне после спорта сразу хочется в душ, жрать и трахаться. И что самое неудобное - одновременно. Пока не придумал как удобно пожрать в дУше 🤣

• Ржака 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 минут назад, pollightman сказал:

Дабл ЯтЬ, мне после спорта сразу хочется в душ, жрать и трахаться. И что самое неудобное - одновременно. Пока не придумал как удобно пожрать в дУше 🤣

запишись в спортзал в полутора часах езды от дома:lol:

• Ржака 1

8=====D-

В 14.05.2025 в 19:10, pollightman сказал:

Через 1-2 после секса вообще хреново тянется. Один раз проверил и буду избегать в дальнейшем 😁

Вот точно такая же тенденция 😅

То же самое, после женщины была самая убогая тренировка 

22 часа назад, Vasmer сказал:

О эякуляции конечно же, не важно кекс или мануал это, я что интересуюсь, замечал ли ты, какие-то изменения в воздержании или может быть наоборот стало хуже? Как-то это сказывается на росте ? Чисто интересно из-за наблюдения 

Не заметил изменений или влияния косвенного, но заметил что после мануала или секса тренировка херня

• Лайк 2
    17 часов назад, Igor111 сказал:

Доказано было что если как ты говоришь слить!!!  Или часто передергивать то падает тестостерон и нужно время восстановления, а ты передернул и тренишь, по этому считаешь это не эффективно, лучше перед занятием воздержаться, и после.  

Так я это знаю, я уже давно перестал мастурбировать, сливаю только во время соития каждый день практически и после тренировки обязательно, я просто раньше замечал, что если мастурбируешь раз в день или секс, то ощущения совсем разные, поэтому и поинтересовался может у других по разному чисто ради интереса 

10 часов назад, Igor111 сказал:

Можно но желательно не мене 1,5 часа после, чтоб закрыть углеводнобелковое окно. 

где вы это читаете это все туфта, сказки венского леса, главное соблюдать норму своих кбжу, пить бады, сон и заниматься с периодизацией своей тренировочной программы, будет тебе счастье здоровый как бык, можешь мне уж точно не рассказывать я в спорте около 18 лет, а в профессиональном спорте более 8

• Лайк 1
    12 часов назад, Miles сказал:

запишись в спортзал в полутора часах езды от дома:lol:

Поздняк метаться, меня уже научили использовать табуретку как лавку для жима😜

А в нормально оборудованный спортзал меня пускать нельзя. Там большие штанги и куча блинов... Короче 3,14зда моим коленям 🤣

В 11.05.2025 в 11:28, Timer сказал:

Спасибо!

Думаю еще тренировок 4 провести

Bpel 15,5(+1,3)

Nbpel 13,2( +0,7)

Eg 11,7(+0,2)

Ты еще не делал тренировки или решил на перекур пойти? Последнний раз была 11 мая. И какой график у тебя тренировок 2/2 ? А проглядел еще в среду у тебя была треня. :D

2 часа назад, Demon2057 сказал:

Ты еще не делал тренировки или решил на перекур пойти? Последнний раз была 11 мая. И какой график у тебя тренировок 2/2 ? А проглядел еще в среду у тебя была треня. :D

Была тяжёлая неделя, не получилось потренить

3 часа назад, Demon2057 сказал:

А так 1/1 у меня, сейчас из-за разных обстоятельств у меня не нашлось времени на это , сейчас провожу 14 тренировку 

• Лайк 1

@Timer 

Пока такой рост прет держи такой же темп тренировок, ничего не меняй и не бросай цикл

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

@Timer 

Пока такой рост прет держи такой же темп тренировок, ничего не меняй и не бросай цикл

Постараюсь больше не делать такой перерыв в 4 дня

6 часов назад, Timer сказал:

Пре 17,4

Пост 17.8

Да 2.3

Подскажи, а сколько штанг на экстендере ты выкручиваешь к концу тренировки?

4 часа назад, Ser сказал:

Подскажи, а сколько штанг на экстендере ты выкручиваешь к концу тренировки?

4,4,4,3 +1,5-2см кручу винты 

19 часов назад, Timer сказал:

Пре 17,4

Пост 17.8

Да 2.3

Что то как на дрозжах растет.  Распиши свою тренировку от и до. :mail:

14 минут назад, Demon2057 сказал:

Что то как на дрозжах ростет.  Распиши свою тренировку от и до. :mail:

Пока не могу подробно но в кратце так 

1 компресс демиксид 30 минут 

2 мгвп, с добавлением вибрации 

3 остывание в эксе(+ машу веером, меня это расслабляет хорошо и приятно)  10 минут 

4 мануальщина 10-15 минут, тяги, скручивания, сухой Джелк

17 минут назад, Demon2057 сказал:

Что то как на дрозжах ростет.  Распиши свою тренировку от и до. :mail:

По генетике могу сказать что с детства занимался гимнастикой и дзюдо, сам по себе гибкий эластичный, может в целом это особенность моих связок и в целом организма 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...