Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало Нупа по науке

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Miles сказал:

Вот это старт так старт! Надеюсь, с таким темпом как раз через 3 недели дойдешь до заветных 15)

Спасибо!)

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 50 минут назад, Miles сказал:

Вот это старт так старт! Надеюсь, с таким темпом как раз через 3 недели дойдешь до заветных 15)

Очень трудно мерить NBPEL из-за того что при 100% эрекции член смотри вверх и к тому же самое по себе как банан изгнат, очень трудно отгнуть 

Тренировка #5

Отделался испугом при виде лимфы, спасибо Танкиро, вовремя сореинтировал что да как, делаем выводы и идём дальше 

Pre 15,8

Post 16,2

Dc 2,53%

Bpel на утро 15,5

Pre 15,7

Post 16

Dc 1,9

Поменял линейку, не внушает доверя слишком изгиьаетчя и чтобы не согнуть не лавлб той же силой, предыдущую прочную сломал, буду искать деревянную 

А так если дело не в линейке, в чем ещё модет быть проблема ? И проблема ли это?

Только что, Timer сказал:

Pre 15,7

Post 16

Dc 1,9

Поменял линейку, не внушает доверя слишком изгиьаетчя и чтобы не согнуть не лавлб той же силой, предыдущую прочную сломал, буду искать деревянную 

А так если дело не в линейке, в чем ещё модет быть проблема ? И проблема ли это?

Эта тренировка была самая гладкая из всех, уже набил руку и научился все делать неторопясб аккуратно и по таймингам

5 часов назад, illuminatus98 сказал:

А ты откуда и какой национальности, если не секрет?

Из Грузии 

В 23.04.2025 в 10:51, illuminatus98 сказал:

Сколько нбпел щас

Трудно заметить корректно изза изгиба и того что смотрит вверх, пробовал замерчть что-то около 13см

@Timer 

Сейчас тебе более простой и понятный мануал скину, а то я понял, что тот слишком заумный)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

25 минут назад, Tankiro сказал:

@Timer 

Сейчас тебе более простой и понятный мануал скину, а то я понял, что тот слишком заумный)

Ооо давай, но тот мне тоже был оооочень полезным

Тренировка #8

Перед тренировкой сделал компресс димексида, результат неожиданный, учитывая какой процент был на предыдущих тренировках @Tankiro

Post 16,3

Pre 16,9

DC (POST BPFSL): 3.68% (Коэффициент деформации после тренировки)

• Лайк 3
    • WTF?! 1

а ты какой лампой греешь и как именно сет делаешь? сегодня по науке делал, вроде без результатов пока

В 28.04.2025 в 00:36, Timer сказал:

результат неожиданный

А ты ещё попей ромашкового чаю, включи медитативный саунд, медитируй и вообще оттянешь до колена 😉

Про колено шутка, конечно, но расслабленное спокойное состояние очень положительно влияет на результат.

Как раствор для компресса разводил, сколько держал? 🤔

• Ржака 1
    В 28.04.2025 в 00:36, Timer сказал:

Тренировка #8

Перед тренировкой сделал компресс димексида, результат неожиданный, учитывая какой процент был на предыдущих тренировках @Tankiro

Post 16,3

Pre 16,9

DC (POST BPFSL): 3.68% (Коэффициент деформации после тренировки)

Да уж, удивительно компресс подействовал. Расскажи какой покупал и как делал? 

Я решил возобновить тренировки с 25 ого числа пока особых рывков нет, вчера замерял Bpel и Nbpel нет особой разницы только Bpfsl и Post рост виден. Возможно, какой то стоп перед взрывом 

Только что, FirstCumBoy сказал:

Я решил возобновить тренировки с 25 ого числа пока особых рывков нет, вчера замерял Bpel и Nbpel нет особой разницы только Bpfsl и Post рост виден. Возможно, какой то стоп перед взрывом 

Писали и пишут многие что с Bpfsl ростет и сам Bpel но чёт нифуя

12 часов назад, pollightman сказал:

А ты ещё попей ромашкового чаю, включи медитативный саунд, медитируй и вообще оттянешь до колена 😉

Про колено шутка, конечно, но расслабленное спокойное состояние очень положительно влияет на результат.

Как раствор для компресса разводил, сколько держал? 🤔

Чайная ложка воды и чайная ложка димексида, 30 минут и потом тренить

8 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Писали и пишут многие что с Bpfsl ростет и сам Bpel но чёт нифуя

Bpel по чуть чуть растёт, но растёт, буквально по миллиметру считай за тренировку, но тоже дело на самом деле, 10 тренировок и целый сантиметр

• Лайк 1
    2 часа назад, Timer сказал:

Чайная ложка воды и чайная ложка димексида, 30 минут и потом тренить

А, ок. Стандартный компресс 1к1 для кратковременного компресса. Кстати, помню слышал такое мнение, что Димексид ещё и может работать "паровозом". Т.е. добавляешь в компресс что-то ещё и димексид вовлекает это глубоко в ткани вместе с собой. Грубо говоря витамин б12 можно добавить и он обязан впитаться месно. 

Надо будет попробовать с компрессором и посмотреть эффект.

• Лайк 1
    2 часа назад, pollightman сказал:

А, ок. Стандартный компресс 1к1 для кратковременного компресса. Кстати, помню слышал такое мнение, что Димексид ещё и может работать "паровозом". Т.е. добавляешь в компресс что-то ещё и димексид вовлекает это глубоко в ткани вместе с собой. Грубо говоря витамин б12 можно добавить и он обязан впитаться месно. 

Надо будет попробовать с компрессором и посмотреть эффект.

Интересно было бы послушать что думает медик на этот счёт 

20 часов назад, Ser сказал:

а ты какой лампой греешь и как именно сет делаешь? сегодня по науке делал, вроде без результатов пока

Делаю по регламенту от Танкиро все, грею лампой beurer 11

• Лайк 1
    20 минут назад, Timer сказал:

Делаю по регламенту от Танкиро все, грею лампой beurer 11

а на каком расстоянии держишь? у меня примерно такая же лампа, пока не понял как правильно делать, да и колпак воздух пропускает, что ни к какому расслаблению цнс не ведет, а скорее наоборот, и там по протоколу по разному можно греть, ты на пике подключаешь и потом один-два подхода греешь или с самого начала? и греешь до чувства жжения или просто чтобы тепло было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...