Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю по обхвату, у меня не выросло ни ссм, а в длину уже 1.5 см, использовал джелк и экстендер

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Jestyanshik сказал:

Мда... Все таки нужно подтвержать такое фоткой с листочком на котором ник автора и замерами для идеала. По той причине - что хоть и редко, но залетают фейки с подобными фотками. Если это правда автор и тебе 16 лет, то ты даже не представляешь что тебя ждет, сколько внимания, упрашиваний, унижений от ожп лишь бы присутствовал в их жизни. Это все будет очень заряжать тебя. И не забывай про мужскую солидарность - чужих жен трогать запрещено.

Да ну брось. Не настолько это влияет на внимание женщин, что они там что-то упрашивать будут, унижаться. Я бы даже сказал, вообще практически никак не влияет. Там другие вещи важны больше

• Лайк 1
    14 минут назад, Long Time сказал:

Да ну брось. Не настолько это влияет на внимание женщин, что они там что-то упрашивать будут, унижаться. Я бы даже сказал, вообще практически никак не влияет. Там другие вещи важны больше

Ну вобще ты прав да. Конечно одним пч бабу не удержишь. Но я когда это писал, то представлял себе человека который в целом самодостаточная личность, с харизмой и чувством юмора, пусть не сильно богат, но обеспечен, умеет общаться с женщинами, знает и распознает их проверки/манипуляции. Вот при таких составляющих большой член(а тем более обхват тут оооочень редкий) для бабы это будет как "Контрольный в голову". Конечно и без большого пч эффект будет убойный, но повторюсь, биг дик это будет именно контрольный как бы . 🙂

16 минут назад, basilier45 сказал:

Не знаю по обхвату, у меня не выросло ни ссм, а в длину уже 1.5 см, использовал джелк и экстендер

По какой программе носил экс?

• Лайк 1
    37 минут назад, Jestyanshik сказал:

Ну вобще ты прав да. Конечно одним пч бабу не удержишь. Но я когда это писал, то представлял себе человека который в целом самодостаточная личность, с харизмой и чувством юмора, пусть не сильно богат, но обеспечен, умеет общаться с женщинами, знает и распознает их проверки/манипуляции. Вот при таких составляющих большой член(а тем более обхват тут оооочень редкий) для бабы это будет как "Контрольный в голову". Конечно и без большого пч эффект будет убойный, но повторюсь, биг дик это будет именно контрольный как бы . 🙂

По какой программе носил экс?

джелк 10 мин в день
    и экстендер 6 часов в сутки, все в сумме где то за год
    у меня долгий результат но при этом вотщас на откате где то мес 6 и ничего не ушло

• Лайк 1

@eight710 дружище, ты бы лучше с нупом не торопился, уже с таким размером могут сложности возникнуть с противоположным полом. Вполне возможно что это ещё не окончательный твой размер и он ещё вырастит сам до 18 лет. 

Тут много на голову повернутых дядек, не слушай их, не стоит тебе его увеличивать, поверь и живи спокойно, радуйся😉

• Лайк 7
    • Пасеба 1

@Zippy 

Проблем точно не будет от большого размера, скорее наоборот!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

21 час назад, Jestyanshik сказал:

Мда... Все таки нужно подтвержать такое фоткой с листочком на котором ник автора и замерами для идеала. По той причине - что хоть и редко, но залетают фейки с подобными фотками. Если это правда автор и тебе 16 лет, то ты даже не представляешь что тебя ждет, сколько внимания, упрашиваний, унижений от ожп лишь бы присутствовал в их жизни. Это все будет очень заряжать тебя. И не забывай про мужскую солидарность - чужих жен трогать запрещено.

Вобще реальность нупа такова, что как бы не хотелось 20см и большой обхват - сделать это даже из среднего члена не реально, с любым теплом, программойи тд. Хотелось бы конечно чтобы я ошибался, но практика показывает что это так. Исключения в счет не идут. 

В самом самом лучшем случае это 1.5-2см в длине и от 0.5 до 1см в обхвате. И это будет пипец какая удача

Ну я обхват увеличил с 12 см до 16 см под головкой и 16+ середина с основанием. По времени заняло 2,5 года. Чисто джелк, клемп. Веревка и тяги веревки добавил ближе к 15+ см. Я конечно делал тяги и раньше, но интенсивность была слабая. Фотки есть в теме "Ребята есть тут реально те кто вырос на 4-5 см" на предпоследней странице, вроде. 

Про длину ни чего говорить не буду, т.к. изначально не было правильного замера.

37 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Ну я обхват увеличил с 12 см до 16 см под головкой и 16+ середина с основанием. По времени заняло 2,5 года.

Мощный результат. По какому графику занимался и брал ли длительные перерывы за эти 2.5 года? И джелк какой именно делал и с какой силой? Я вот когда начал на эрекции делать и сильно продавливать, тогда результат стал хороший замечать, но не всегда получается сделать так чтобы член потом гудел на следующий день или через день, да и не понятно нужно ли это, или можно более лайтово те же результаты получить, и плюс ко всему не всегда член стоит сильно, обычно получается это на воздержании от 2-3 дней, ну а если меньше, то после нескольких сильных продавливаний член падает, и нужно его заново поднимать, теряя время. Так что пока не понятно как делать лучше, может вообще джелковать и сливать раз в 3 дня, но кажется так долго результат придется ждать

• Лайк 1
    54 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

Ну я обхват увеличил с 12 см до 16 см под головкой и 16+ середина с основанием. По времени заняло 2,5 года. Чисто джелк, клемп. Веревка и тяги веревки добавил ближе к 15+ см. Я конечно делал тяги и раньше, но интенсивность была слабая. Фотки есть в теме "Ребята есть тут реально те кто вырос на 4-5 см" на предпоследней странице, вроде. 

Очень крутой результат! А персоналка есть?

В 23.03.2025 в 08:33, eight710 сказал:

Всем привет! Я совсем новичок, поэтому извините за глупые вопросы)

Рост: 180

Вес: 70

Образ жизни: Спортивный

BPEL: 22

NBPEL: 20

EG: 17

Хотелось бы увеличить ху в спокойном состоянии. Хоть он и так выглядит внушительно, но все же оч хочется. Не знаю, можно ли отдельно увеличить размер в спокойном состоянии от стояка. Расскажите, пожалуйста. Думаю, обхват стояка еще можно немного увеличить, а вот длины, как по мне, хватит.

Еще по поводу эрекции: посоветуйте упражнения. Считаю, что мне ее чуть-чуть не хватает.

Надеюсь, вы посвятите меня!

Посоветуем , но сначала опиши свой образ жизни занимаешься ли спортом питание , витамины 

22 часа назад, Ser сказал:

Мощный результат. По какому графику занимался и брал ли длительные перерывы за эти 2.5 года? И джелк какой именно делал и с какой силой? Я вот когда начал на эрекции делать и сильно продавливать, тогда результат стал хороший замечать, но не всегда получается сделать так чтобы член потом гудел на следующий день или через день, да и не понятно нужно ли это, или можно более лайтово те же результаты получить, и плюс ко всему не всегда член стоит сильно, обычно получается это на воздержании от 2-3 дней, ну а если меньше, то после нескольких сильных продавливаний член падает, и нужно его заново поднимать, теряя время. Так что пока не понятно как делать лучше, может вообще джелковать и сливать раз в 3 дня, но кажется так долго результат придется ждать

График разный, то 2-1, то 3-1. Через время начал делать 4-5 тренировок и 1 день отдыха. Иногда мог месяц без отдыха делать, если пч позволял и не хотел отдыхать. Перерыв был один раз на неделю и то из-за болезни. Джелк через месяца три начал делать обратной хваткой и прирост пошел ощутимо быстрее. Если я не ошибаюсь, то за первые 6 месяцев обхват уже вырос с 12 см до 14 см. Дальше рост пошел по медленнее, но опять же, я не всегда прям интенсивно делал джелк, поэтому так получалось. Стараюсь всегда делать на эрекции от 90% и выше, с сильным продавливанием (некоторые повторения типа юли могут быть). Сливы были раз в 3-4 дня, потом увеличил до 7, а сейчас по разному. Если яйца начинают гудеть, то могу и на 5-й день отстреляться, а в основном  раз в 8-10 дней и редко 12-15 дней.( Я пока без девчонки и не особо хочу это делать от руки. Да,да я еще не опробовал новый размер агрегата в деле). Клемп тоже не забывай. Свой супер метод я описывал в теме "Как увеличить ег под головкой" , не помню на какой странице, но начинай листать с последней. Вообще я уже писал, что самый топ для обхвата вот такая связка: 1-веревка на макс кол-во закручиваний; 2- веревка тяги (1-1,5 оборота и тянешь во все стороны и по кругу); 3- мощный джелк (можно джелк +юли. Несколько повторов джелк, затем пару повторов юли); 4- клемп. Вот после такого будет разнос лютый. Кстати не обязательно сразу после веревки делать джелк, можно оставить на вечер. Но если есть время и после тяг хорошая эрекция, то это будет хорошим плюсом. Растягами воздействуешь внешне, а затем сосудистыми дополнительно изнутри распираешь.

22 часа назад, Tankiro сказал:

Очень крутой результат! А персоналка есть?

Персоналки нет, я же тебе говорил в другой теме. В той же теме описывал в кратце тренировочный процесс.

• Пасеба 1

16 лет с 20 см нбпел? бл*, нах*й я сюда зашел?

С твоими стартовыми я бы осуществил свою мечту с 22 нбпел.Больше вызывает шок,что тебе всего 16 лет.

Если честно,дневник выглядит как издевательство над всеми присутствующими.Твоя мотивация выглядит наигранной.

Нах тебе спокуху увеличивать?наоборот,при виде,как раздувается небольшой член в такого удава это большое преимущество.Пользуйся этим даром!

Для 99,9%населяющих форум это сладкие,несбывающиеся мечты.Большинство из нас хотело бы оказаться на твоем месте,да еще в таком молодом возрасте!Да,в возрасте у тебя будут огромные проблемы с таким размером,но живем один раз!

• Лайк 1

@WhiteCockd 

Ну как знать, каждый хочет себе побольше, а на месте другого человека оказаться не все хотят) Может он однолюб и все

30 минут назад, Tankiro сказал:

@WhiteCockd 

Ну как знать, каждый хочет себе побольше, а на месте другого человека оказаться не все хотят) Может он однолюб и все

Какой у тебя рост сейчас в 30+?

@WhiteCockd 

В НУПе?

так он с возрастом никак не связан вообще. Рост тела остановился на 190 примерно в 18

7 минут назад, Tankiro сказал:

@WhiteCockd 

В НУПе?

так он с возрастом никак не связан вообще. Рост тела остановился на 190 примерно в 18

Про тело я.190 см, шикарный у тебя рост конечно.А по внешке ты ЧЕД или нормис 6/7 +?

Автор ещё не предоставил корректных фото с замерами и ником на фоне, пока что он лишь скинул фото большого члена, давайте вновь оставим тему что ли

• Лайк 3

Тише едешь-дальше будешь

14 минут назад, WhiteCockd сказал:

.А по внешке ты ЧЕД или нормис 6/7 +?

По внешкке слишком много сделал, и в планах сделать)

3 минуты назад, lkv сказал:

Автор ещё не предоставил корректных фото с замерами и ником на фоне, пока что он лишь скинул фото большого члена, давайте вновь оставим тему что ли

Полностью поддерживаю

Только что, Tankiro сказал:

По внешкке слишком много сделал, и в планах сделать)

Что скажешь насчет операций с костями лица?

Интересен твой опыт,если сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...