Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос про андрактим

Важные ответы

20 минут назад, AlexBabnik сказал:

Но еще раз повторюсь, после лет 15-16 это не даст эффекта на росте пч, если нет гипогонадизма и недоразвития.

Абсолютно верно, как я выше и сказал

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 53
  • Просмотры 7.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Qwes  Не даст андрактим эффекта после 15 лет, если нет гипогонадизма и недоразвития.   Не будь лохом, это вообще никакой не аналог, это полное фуфло. Это простая мазь тестостерона

• cockmaster228
    cockmaster228

Увы, это не сработает, необходим чистый вариант дгт, тестостерона и тд без эфиров, втирание обычных ААС, которые везде продают не даст эффекта, они банально не впитаются. Обычные пептиды и неск

• Нет никаких аналогов с озона, это чушь. Его производят в двух странах всего и да его в России не достать практически, только через три рукопожатия. Он работает, но если твои рецептору еще чувствительн

Опубликованные изображения

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Можно конечно и самому забодяжить некое подобие андрактима - размолоть в пыль провирон (местеролон), растворить его малым кол-вом растворителя и забодяжить с каким-либо маслом, с гелем или с ланолином до вязкой консистенции

Увы, это не сработает, необходим чистый вариант дгт, тестостерона и тд без эфиров, втирание обычных ААС, которые везде продают не даст эффекта, они банально не впитаются.

2 часа назад, Gonzo сказал:

А конкретней о чем идет речь? Пептиды какие-то специализированные?

Обычные пептиды и несколько других веществ, у меня в дневнике написан базовый (безопасный) протокол для запуска гиперплазии целевых клеток, в данном случае пч и мышц.

Это скрытый контент, нужна авторизация
  (Изначально там ещё был литий, но я думаю для обывателей он будет лишним.)

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

4 часа назад, Qwes сказал:

Возможно на каждого по разному это работает

Ты что использовал и какой, я думаю аналог с озона заказать, потому что он недорогой там, а оригинал будет дороговато

Нет никаких аналогов с озона, это чушь. Его производят в двух странах всего и да его в России не достать практически, только через три рукопожатия. Он работает, но если твои рецептору еще чувствительны к ДГТ. Он не помогает отрастить елду, как многие думают а лишь создает искусственный пубертат(дальше генетики не скокнешь). Если у тебя биба не доросла прикаких либо обстоятельствах в пубертате, то он может помочь, в остальном он бесполезен. Сейчас он дорого стоит от 12т. Еще его нужно правильно использовать, иначе это тоже бесполезно

Российские аналоги тоже не подойдут, так как в геле экзогенный тестостерон, нужен ДГТ

• Автор

Я то почему думал его использовать.

Видел тут ранее было обсуждение этого препарата и в чат один парнишка скинул ссылку на форум уролога-эндокринолога где в отзывах чел писал, что смог нарастить пч до 13х13, а у меня как бы до нупа было 12х11.

по такой логике думал использовать 

Как и говорит Alexandro87 

Стоит он дороговато 12к тоже деньги для кого то 

• Автор
57 минут назад, Никчёмный сказал:

Как и говорит Alexandro87 

Стоит он дороговато 12к тоже деньги для кого то 

Я бы сказал что вопрос даже не в деньгах, а как достать

11 минут назад, Qwes сказал:

соглашусь 

4 часа назад, Qwes сказал:

Оригинальный андрактим практически нереально в СНГ достать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 10.03.2025 в 19:11, cockmaster228 сказал:

Ускорение прогресса за счёт фармакологического (без использования аас) увеличения количества клеток пч.

Да хотелось бы проверенные методы и конкретные препараты которые этому способствуют, сразу побегу в аптеку за этими вкусняшками

5 часов назад, Колобок сказал:

Да хотелось бы проверенные методы и конкретные препараты которые этому способствуют, сразу побегу в аптеку за этими вкусняшками

В 11.03.2025 в 02:21, cockmaster228 сказал:

Обычные пептиды и несколько других веществ, у меня в дневнике написан базовый (безопасный) протокол для запуска гиперплазии целевых клеток, в данном случае пч и мышц.

(Изначально там ещё был литий, но я думаю для обывателей он будет лишним.)

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
14 часов назад, cockmaster228 сказал:

пептиды они бывают в виде инъекций ?

5 минут назад, Qwes сказал:

пептиды они бывают в виде инъекций ?

Они в подавляющем большинстве именно в инъекционной форме, но есть и в назальной (спрей/капли).

ТГ - @lesczek, 

• Автор

По поводу андрактима.

я вроде нашел инст где казахи продают оригинал андрактим.

Не знаю заказывать или нет к меня до нупа было 12 нбпел и 11 eg

щас 13.5 и 11.5 соотвественно

По уровню тестостерона ничего сказать не могу, потому что не сдавал анализов, если отталкиваться от либидо, то оно у меня высокое, даже бы сказал чересчур высокое.

Мне 23 г

20 часов назад, Qwes сказал:

я вроде нашел инст где казахи продают оригинал андрактим.

20 часов назад, Qwes сказал:

Мне 23 г

Не сработает, очень поздно. Даже если это оригинал. А недоразвития и гипогонадизма у тебя нет. Вот если бы лет в 13-14...

К тому же, чтобы понять, работает ли как-то вообще андрактим, нужно минимум где-то 6 туб. А от 1-2 туб не будет вообще никакого результата, даже если пубертат еще не закончился, 1-2 тубы - это очень мало и всего на месяц, даже на месяц 2 туб не хватит.

Проверено на себе оригиналом, что 2 тубы по 80 гр на месяц - это мизер (все по канону - с презиком и помпой).

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Не сработает, очень поздно. Даже если это оригинал. А недоразвития и гипогонадизма у тебя нет. Вот если бы лет в 13-14...

К тому же, чтобы понять, работает ли как-то вообще андрактим, нужно минимум где-то 6 туб. А от 1-2 туб не будет вообще никакого результата, даже если пубертат еще не закончился, 1-2 тубы - это очень мало и всего на месяц, даже на месяц 2 туб не хватит.

Проверено на себе оригиналом, что 2 тубы по 80 гр на месяц - это мизер (все по канону - с презиком и помпой).

Понятно, все же особо не надеюсь на препараты.

больше интерес купить экстендер и помпу, и может быть еще стретчер.

Не знаю может моя цель сильно амбициозная для нупа, но я бы хотел нарастить до нбпел 18-20 и eg 14 может и 15

Думаю процесс будет долговатым если отклоняться что сейчас у меня 13.5 х 11.5 соответственно 

Туника вроде у меня слишком жесткая бфсл на уровне нбпел

В 10.03.2025 в 20:36, cockmaster228 сказал:

Еслиб андрогены после 15-16 рост давали (именно за счёт андрогенного, а не анаболического действия), то у меня бы уже от одного приёма метилтрена был 30+ bpel, с учётом его космической андрогенной и анаболической активности.

Для сравнения: у метилтриенолона ~32 000% анаболическая активность и ~16 000% андрогенная, он не связывается с  5 альфа редуктазой, но ему это и не нужно, у него сама по себе нечеловеческая аффинность к андрогенным рецептором., а у андрактима (дгт) всего-лишь ~20-40% анаболическая активность и 200-500% андрогенная, у того же тестостерона 100% и 100% (все эти проценты и считаются по тестостерону). По факту это лишь цифры и они не показывают реального эффекта, но разница всё равно огромнейшая. 

ТГ - @lesczek, 

28 минут назад, cockmaster228 сказал:

Для сравнения: у метилтриенолона

У него токсичность и действие на печень просто убойное. А так да, он очень мощный и по анаболическому эффекту, и по андрогенному.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У него токсичность и действие на печень просто убойное

Да, поэтому официально он никогда не продавался для людей, а на разных площадках (где я к примеру ААС беру) стоит копейки.

Он справа.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
1 час назад, Timur_ сказал:

если отклоняться что сейчас у меня 13.5 х 11.5 соответственно 

Как у меня данные, я вообще читал что вырасти можно только на 20-30% от нынешнего размера, т.е если 12см, то максимум можно увидеть 15см

14 минут назад, Qwes сказал:

Как у меня данные, я вообще читал что вырасти можно только на 20-30% от нынешнего размера, т.е если 12см, то максимум можно увидеть 15см

Это абсолютная ложь,придуманная маркетологами.

Чаще 1,5-2 см это потолок к эрекции,про толщину вообще молчу.Тут индивидуальность выше этих бредней про 30%.Может ты везунчик и сделаешь +5,может даже +8,но это примерно как по способностям есть гениальные люди к какой-то области,так и здесь шанс + 5-8 см увидеть примерно такой же,то есть практически нулевой по аудитории,в обратную сторону так и совершенно невезучие,или бездарные,вообще не выросшие,с мусорной структурой пч для нуппа,имхо.

Я сделал 3,5 к бпел,что просто фантастический результат практически,учитывая что на мне ничего не работало,так еще и получил это все с адовым запозданием.

Тоже мечтал + 5,но увы члена мечты так и не увижу никогда.Забил уже.Есть что есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.