Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос про андрактим

Важные ответы

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Не сработает, очень поздно. Даже если это оригинал. А недоразвития и гипогонадизма у тебя нет. Вот если бы лет в 13-14...

К тому же, чтобы понять, работает ли как-то вообще андрактим, нужно минимум где-то 6 туб. А от 1-2 туб не будет вообще никакого результата, даже если пубертат еще не закончился, 1-2 тубы - это очень мало и всего на месяц, даже на месяц 2 туб не хватит.

Проверено на себе оригиналом, что 2 тубы по 80 гр на месяц - это мизер (все по канону - с презиком и помпой).

Ну про 6туб это не правда, он и с 1-2 туб работает, просто дело в том что будет ли он действовать на том или ином человеке, исходя из его чувствительности андрогеновых рецепторов. Если не с работало, значит ты вырос ну или то что я уже сказал выше

• Ответы 53
  • Просмотры 7.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Qwes  Не даст андрактим эффекта после 15 лет, если нет гипогонадизма и недоразвития.   Не будь лохом, это вообще никакой не аналог, это полное фуфло. Это простая мазь тестостерона

• cockmaster228
    cockmaster228

Увы, это не сработает, необходим чистый вариант дгт, тестостерона и тд без эфиров, втирание обычных ААС, которые везде продают не даст эффекта, они банально не впитаются. Обычные пептиды и неск

• Нет никаких аналогов с озона, это чушь. Его производят в двух странах всего и да его в России не достать практически, только через три рукопожатия. Он работает, но если твои рецептору еще чувствительн

Опубликованные изображения

36 минут назад, Alexandro87 сказал:

он и с 1-2 туб работает

1-2 тубы - это мизерный мизер. Понятно, что и 1 туба поднимет ДГТ, но никакого толка от этого не будет. Для полноценного одного курса я бы советовал минимум 10-12 туб на 4-6 месяцев.

Не тешьте себя иллюзиями, что с 1-2 тубы что-то приплывет к пч, если даже он на вас будет работать в плане роста пч.

36 минут назад, Alexandro87 сказал:

просто дело в том что будет ли он действовать на том или ином человеке

Уже 1000 раз все это сказано, что после пубертата или в его окончании на нормальном человеке с огромной вероятностью он не подействует.

Вообще не пойму, почему в последнее время начали так сильно форсить тему андрактима. Который еще и паль везде втюхивают. Достать оригинал - это лотерея, если не сами в Европе покупаете или через знакомого, либо напрямую у дилера. Рекламят его что ли сейчас где-то усиленно и на лохах наживаются...

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Вообще не пойму, почему в последнее время начали так сильно форсить тему андрактима. Который еще и паль везде втюхивают. Достать оригинал - это лотерея, если не сами в Европе покупаете или через знакомого, либо напрямую у дилера. Рекламят его что ли сейчас где-то усиленно и на лохах наживаются...

Так и есть !Мне сегодня 3 человека про него написали, видно ролик на Ютубе кто-то состряпал и он в тренды залетел

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

12 часов назад, AlexBabnik сказал:

1-2 тубы - это мизерный мизер. Понятно, что и 1 туба поднимет ДГТ, но никакого толка от этого не будет. Для полноценного одного курса я бы советовал минимум 10-12 туб на 4-6 месяцев.

Не тешьте себя иллюзиями, что с 1-2 тубы что-то приплывет к пч, если даже он на вас будет работать в плане роста пч.

Уже 1000 раз все это сказано, что после пубертата или в его окончании на нормальном человеке с огромной вероятностью он не подействует.

Просто все хотят и я в том числе, просто выпить таблеточку и получить прирост +5см и более без всякой возьни и прочих мучений

21 час назад, WhiteCockd сказал:

Это абсолютная ложь,придуманная маркетологами.

Чаще 1,5-2 см это потолок к эрекции,про толщину вообще молчу.Тут индивидуальность выше этих бредней про 30%.Может ты везунчик и сделаешь +5,может даже +8,но это примерно как по способностям есть гениальные люди к какой-то области,так и здесь шанс + 5-8 см увидеть примерно такой же,то есть практически нулевой по аудитории,в обратную сторону так и совершенно невезучие,или бездарные,вообще не выросшие,с мусорной структурой пч для нуппа,имхо.

Я сделал 3,5 к бпел,что просто фантастический результат практически,учитывая что на мне ничего не работало,так еще и получил это все с адовым запозданием.

Тоже мечтал + 5,но увы члена мечты так и не увижу никогда.Забил уже.Есть что есть.

Я тоже сделал 1.5 только потом рост застопорился, ни в какую не идет, только eg немного вырос и все

@Timur_ 

Попробуй грамотно позаниматься

22 часа назад, AlexBabnik сказал:

Может всякие школьники-инфоцыгане во всяких тиктоках рекламят, как с тем же ибутамореном. 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, Tankiro сказал:

@Timur_ 

Попробуй грамотно позаниматься

Ты про новый протокол с экстендером ?

если да, то я попробую потом заказать экстендер + еще помпу и начну заниматься.

@Tankiro ты сам сколько смог нарастить этим протоколом ? Занимаешься ли ты по нему ?

4 часа назад, Timur_ сказал:

Я тоже сделал 1.5 только потом рост застопорился, ни в какую не идет, только eg немного вырос и все

Друг,1,5 это хороший результат.

Очень много таких, по 1,5-2 см.

Знаю ребят не выросших вообще никак ((( и никакое тепло не помогло им.И такая жесть бывает,увы!

15 часов назад, WhiteCockd сказал:

Друг,1,5 это хороший результат.

Очень много таких, по 1,5-2 см.

Знаю ребят не выросших вообще никак ((( и никакое тепло не помогло им.И такая жесть бывает,увы!

Результат наверное и хороший, но недостаточный дойдя до 13.5 думаешь что сильно ничего не изменилось 

21 минуту назад, Timur_ сказал:

Результат наверное и хороший, но недостаточный дойдя до 13.5 думаешь что сильно ничего не изменилось 

Попробуй тепло.Высок шанс ещё 1,5 сделать.

только не покупай этот убогий ультразвук.

37 минут назад, WhiteCockd сказал:

В каком смысле тепло ? 

21 час назад, WhiteCockd сказал:

Трехгерцовый не убогий) Но он мало кому доступен

22 часа назад, WhiteCockd сказал:

А почему убогий, что с ним не так то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.