Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Рекомендуемые сообщения

то есть ты хочешь сказать, что мои показатели сравнялись и мне необходимо тянуть тунику? Так у меня полгода назад был бпфсл 21 а нбпел 19,5. Сейчас почти сравнялись да и то не факт. Мне кажется наоборо мускул долбить надо.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 205
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vnuk

104

• Meine

21

• masimobelini

18

• Holmes

17

Топ авторов темы

Долблением мускула улучшится давление в тунике,то есть эрекция. Я тоже вот,пока растяги не включил, апрель,май,июнь и часть июля делал один джелк и не рос в длину. Как включил растяги,рванул в длине. Тебе решать)

да сначала думал включу растяги 10 раз вверх, даже поделал пару раз но отказася. струханул - боюсь этих ослаблений. пока клемп сухой жделк,мокрый джелк и юли. все не в один день разумеется

А что страшного в растягах? При хорошем прогреве они вовсе не опасны.

Всё равно джелками воздействуешь на тунику,она прорабатывается. Особенно,мокрым джелком.

Включить ещё можно джелк-верёвку или на низкой эрекции джелк,вдруг поможет в росте в длину. Для победы все средства хороши jest1.gif

Кстати,от таблеток трибестана был хоть какой толк? Ешь мёд,бананы,орехи. Можно здорово этим поднять тонус.

Мне кажется что в длине ты тормоза не увидишь,пробуй не опасайся так!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (ВнукКоняБуденного)
    хомут

ТЫ вот эту зелёную ручку сам приделал? Я что-то таких хомутов не знаю с ручками,обычно просто болт для стяжки.

Нет. Именно такой и купил. Очень удобно. На обычном строительном рынке. Были такие хомута и без ручки юыли и кабельные хомута...но купил такой.

Спасибо за статью,за то что выложил. Я перенёс её в раздел Проблемы болезни,мужские болезни!))) Создал под неё отдельную тему! privet.gif Но если ты хочешь ,продублируй её сюда ещё раз. )))

Похоже, клемп + сухой джелк и юлька работают. Тонус не тонус, но стабильно вижу при стальной эрекции 15,5 середина и основание, что удивительно - 15,4.

Зметил, от сосудистых член стал тверже,иногда даже в полустоячем тведый. Развит мускул или что? Такой,безусловно,тянуть уже нет смысла. Ноя и не хочу.

Полчему урологи молчат о ПЧ мускуле? Если он слабеет с годами - здесь причина в ухудшении эрекции? Почему не назначают такое лечение - упражнениями ...

думаеешь? А то ни разу еще не слышал из их уст о ПЧ мускуле и последствиях его не доразвитост так скажем... Есть у меня подруга уролог андролог - надо поинтересоваться что она скажет на этот счет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...