Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 206
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falik

108

• Tankiro

15

• easy

10

• Igor111

10

4 минуты назад, Евгений 87 сказал:

Да, конечно. Только у меня не клапанный. Вакуум создаётся ртом через трубку. Считаю это лучше клапанного варианта. Надёжнее и регулировка вакуума лучше.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

8 минут назад, Евгений 87 сказал:

Нормально держит головка не вылетает? Можешь ссылку дать

Конечно нормально. Ты же сам регулируешь силу вакуума. Чтобы не вылетала есть шлюза. Но самое главное хорошие резинки. Синие плохие. У них диаметр большой. Оранжевые норм. Но это у меня так. Сейчас все клапанные колпаки делают. Таких, как у меня, не видел давно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

18 минут назад, Falik сказал:

Конечно нормально. Ты же сам регулируешь силу вакуума. Чтобы не вылетала есть шлюза. Но самое главное хорошие резинки. Синие плохие. У них диаметр большой. Оранжевые норм. Но это у меня так. Сейчас все клапанные колпаки делают. Таких не видел давно.

Оно?

Не понял. Так у тебя колпак типо копия,пенисастер?

6 минут назад, Евгений 87 сказал:

Оно?

Не понял. Так у тебя колпак типо копия,пенисастер?

Не оно. Это под рукав. Конечно копия. Пенимастер белый, не прозрачный колпак.

У меня такой, только без клапана.

7 минут назад, Falik сказал:

Не оно. Это под рукав. Конечно копия. Пенимастер белый, не прозрачный колпак.

У меня такой, только без клапана.

Понял. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...