Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

И сколько во время ношения он дае́т подкрутить по максимуму ? Сколько см , не снимая экс 

Посмотрим буду пробовать, заказал только. 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 173
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

89

• Tankiro

18

• DELOVOY

13

• cockmaster228

13

5 минут назад, DELOVOY сказал:

И сколько во время ношения он дае́т подкрутить по максимуму ? Сколько см , не снимая экс 

~2см за счёт штырьков. Там сам экс снимать не нужно, просто колбу со скобой отстёгиваешь, снимаешь вот эту крышку с креплением и штанги накручиваешь, если тебе подкрутки штырьков не хватило, потом обратно дотягиваешь и закрепляешь.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

2см за счёт штырьков

2см. Это же еще́ надо одеть член на экс , потом подкрутить до своего Бпфсл , и сколько же там остае́тся подкрутки, что бы выйти за параметр своего Бпфсл ? У тебя лично как это происходит. Если ты понял о че́м речь )) 

10 минут назад, DELOVOY сказал:

2см. Это же еще́ надо одеть член на экс , потом подкрутить до своего Бпфсл , и сколько же там остае́тся подкрутки, что бы выйти за параметр своего Бпфсл ? У тебя лично как это происходит. Если ты понял о че́м речь )) 

Я просто штанги добавляю и всё, в этом никакой проблемы нет. я отнимаю 5см по большей части штангами и в меньшей степени штырьками, затем 2см за счёт штырьков добавляю и уже потом чисто за счёт штанг дохожу, либо выхожу за свой bpfsl.

У меня просто от старого экса штанги остались, а там и на 1, и на 2 см имеются.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Я просто штанги добавляю и всё, в этом никакой проблемы нет. я отнимаю 5см по большей части штангами и в меньшей степени штырьками, затем 2см за счёт штырьков добавляю и уже потом чисто за счёт штанг дохожу, либо выхожу за свой bpfsl.

Круто, буду пробовать, надеюсь мне хватит этих штанг. Но я пока на проге подвешивания, потом перейду на экс. Хочу все попробовать. 

Вешалка если честно мне не очень нравиться, неподвижное управление и травма опасное, но главное чтоб был результат. 

3 минуты назад, Igor111 сказал:

Вешалка если честно мне не очень нравиться, неподвижное управление и травма опасное, но главное чтоб был результат. 

Я от неё отказался, перестал видеть прирост в длине, что от обычного, что от силового ношения, да и банально визуально заметна разница в эксе и в вешалке — в эксе он очень сильно растягивается, а в вешалке в длине почти никак не меняется (лично у меня).

Я от неё отказался, перестал видеть прирост в длине, что от обычного, что от силового ношения, да и банально визуально заметна разница в эксе и в вешалке — в эксе он очень сильно растягивается, а в вешалке в длине почти никак не меняется (лично у меня).

Может ты и прав, я пробую и посмотрю. Экс придет на него перейду. 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

А сколько ты вешал кг и сколько часов держал?

Только что, Igor111 сказал:

Может ты и прав, я пробую и посмотрю. Экс придет на него перейду. 

Я только за себя говорю, да и по началу от неё у меня имелся прирост, тут индивидуально.

Только что, cockmaster228 сказал:

Я только за себя говорю, да и по началу от неё у меня имелся прирост, тут индивидуально.

Я месяц по подвешиваю и посмотрю. 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

А экст ты сколько часов носишь? Или ты лежишь неподвижно под лампой? 

4 минуты назад, Igor111 сказал:

А экст ты сколько часов носишь? Или ты лежишь неподвижно под лампой? 

По программе танкиро - час. С учётом того, что у меня рефлектор, то мне лампу приходится всё время держать вручную, но у меня это проблем не вызывает.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

По программе танкиро - час. С учётом того, что у меня рефлектор, то мне лампу приходится всё время держать вручную, но у меня это проблем не вызывает.

1 час в день? 

21 минуту назад, Igor111 сказал:

1 час в день? 

1 час за тренировку, у меня нуп 3 раза в неделю всего, в те же дни, что я в зал хожу — пн, ср, пт, нуп всегда после зала.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

1 час за тренировку, у меня нуп 3 раза в неделю всего, в те же дни, что я в зал хожу — пн, ср, пт, нуп всегда после зала.

Есть результаты?

1 минуту назад, Igor111 сказал:

Есть результаты?

Да, bpel увеличился. С каждой тренировкой bpfsl во время ношения всё больше и больше.

3 часа назад, Igor111 сказал:

А nbpel?

Тоже.

Разные варианты растяжения, все пробую. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Igor111 

опять двадцать пять

Зачем тебе это? чтобы убить дальнейший рост?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 минуты назад, Tankiro сказал:

@Igor111 

опять двадцать пять

Тяну! Я что то не правильно делаю?

Растягиваю во всех зонах, у основания 

4 минуты назад, Tankiro сказал:

@Igor111 

опять двадцать пять

А почему он убьется ?????

Программа новичка мне уже точно не подходит, жду эестендер буду с ним работать. 

@Igor111 

ПОтому что ты в начале своего НУП пути оказываешь шокирующие ультрамощные нагрузки

Ответом на это ткани просто укрепятся и в дальнешем ты нормальными способами уже не увеличишь

Разве  это не логично?

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...