Timur_ Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Всем hello, делал этот сет упражнений целый месяц два через два иногда через 3 дня, но не заметил никаких изменений даже на 1мм, что делать в данном случае ? Прога: Разогрев Веревка 5 минут Джай Растяги - 5 минут V растяги - 5 минут Ангион - 5 минут Дж 300 С- дж 100 Horse 20 раз Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Меняй прогу или бери отдых Лучше взять отдых, ты наверное забетонировал тунику своими 600 джелками Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 4 часа назад, Timur_ сказал: Всем hello, делал этот сет упражнений целый месяц два через два иногда через 3 дня, но не заметил никаких изменений даже на 1мм, что делать в данном случае ? Это было бы чудом если бы ты от этой программы в принципе заметил какие-то изменения! Я правда не понимаю кто вам внушает что от 600 джелков в день и всяких дрочко упражнений типо хорсов соло может что-то прирости) 1 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 Timur_ Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, Tankiro сказал: Это было бы чудом если бы ты от этой программы в принципе заметил какие-то изменения! Я правда не понимаю кто вам внушает что от 600 джелков в день и всяких дрочко упражнений типо хорсов соло может что-то прирости) Так я давно не делаю 600 джелков, я скинул сет упражнений который делал и не увидел роста Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, Timur_ сказал: который делал и не увидел роста НУ так это немудрено, описанный тобой выше сет упражнений роста и не даст) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 Timur_ Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 4 часа назад, Tankiro сказал: НУ так это немудрено, описанный тобой выше сет упражнений роста и не даст) Хм что же тут рост дает ? Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 @Timur_ Вот описано что реально работает https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/ ну еще можно Sweet lab. - "Драма идей" Грамотный НУП 1 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 Timur_ Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 16 часов назад, Tankiro сказал: @Timur_ Вот описано что реально работает https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/ ну еще можно Sweet lab. - "Драма идей" Грамотный НУП Есть что то не связанное со стречерами, экстендерами и тд Ссылка на комментарий
0 PROVOKATOR Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопрос в финансах? Невозможности заниматься анонимно? Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 9 часов назад, PROVOKATOR сказал: Вопрос в финансах? Невозможности заниматься анонимно? Наверное всё таки 2, так как стретчеры и экстендеры не дорого стоят, особенно если вместо 600 джелков пойти зарабатывать 1 2 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
0 Timur_ Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 9 часов назад, PROVOKATOR сказал: Невозможности заниматься анонимно + 1 Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 15 часов назад, Timur_ сказал: Есть что то не связанное со стречерами, экстендерами и тд С такой же эффективностью ничего нет! можешь год делать джелк - прирастет 5 мм которые потом уйдут) нету альтернатив 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 Thji Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, Tankiro сказал: С такой же эффективностью ничего нет! можешь год делать джелк - прирастет 5 мм которые потом уйдут) нету альтернатив А что, обычный нуп мануальными упражнениями не даёт результата? Многие де растут и без эксов, просто на упражнениях Ссылка на комментарий
0 Timur_ Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 10 часов назад, Tankiro сказал: С такой же эффективностью ничего нет! можешь год делать джелк - прирастет 5 мм которые потом уйдут) нету альтернатив Получается весь этот нуп держится на одних этих проборах ? Смысл тогда то что тут пишут о упражнениях ? 1 Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Timur_ сказал: Получается весь этот нуп держится на одних этих проборах ? Смысл тогда то что тут пишут о упражнениях ? Танкиро фанатеет просто, сам же "вырос на 6 см" от традиционного нупа Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Timur_ сказал: Получается весь этот нуп держится на одних этих проборах ? фактически да 2 часа назад, lkv сказал: Танкиро фанатеет просто, сам же "вырос на 6 см" от традиционного нупа Традиционное - любое увеличение без операций и иньекций вопрос эффективности я на мануале сделал чуть больше половины прироста, но потратил кучу времени и усилий впустую, потому что тогда не было знаний Мой кейс - не пример для подражания BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Tankiro сказал: Традиционное - любое увеличение без операций и иньекций вопрос эффективности я на мануале сделал чуть больше половины прироста, но потратил кучу времени и усилий впустую, потому что тогда не было знаний Мой кейс - не пример для подражания Так понятнее Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
0 Timur_ Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Tankiro сказал: фактически да Традиционное - любое увеличение без операций и иньекций вопрос эффективности я на мануале сделал чуть больше половины прироста, но потратил кучу времени и усилий впустую, потому что тогда не было знаний Мой кейс - не пример для подражания Так на мануалке ты какую прога юзал что бы 6см выросло ? Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 42 минуты назад, Timur_ сказал: Так на мануалке ты какую прога юзал что бы 6см выросло ? В дневнике Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
0 Timur_ Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 13 часов назад, lkv сказал: В дневнике Можешь скинуть ссылку, я плохо ориентируюсь на форуме Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, Timur_ сказал: Можешь скинуть ссылку, я плохо ориентируюсь на форуме https://nup.ru/topic/13-tankiro-mechty-sbyvajutsja/ Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Вопрос
Timur_
Всем hello, делал этот сет упражнений целый месяц два через два иногда через 3 дня, но не заметил никаких изменений даже на 1мм, что делать в данном случае ?
Прога:
Разогрев
Веревка 5 минут
Джай Растяги - 5 минут
V растяги - 5 минут
Ангион - 5 минут
Дж 300
С- дж 100
Horse 20 раз
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти