Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@lin 

что за человек на твой аватарке?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, Tankiro сказал:

@lin 

что за человек на твой аватарке?

Американский баскетболист, правда уже бывший

@lin 

а как его зовут?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 минут назад, Tankiro сказал:

@lin 

а как его зовут?

Деррек Роуз, по яндекс фото пробил, полезная штука(хоть что то для народа сделали, я лично порнушку через неё ищу)

• Ржака 2

Тише едешь-дальше будешь

22.12.2024

Провел тренировку, упор был на джелк, делал меньше растяг, но более качественно, чем до этого. Пч хорошо реагирует на нагрузки и остаётся раздутый в спокухе.

23.12.2024

Провел тренировку, в этот раз после тяг чувствовал небольшую в связках от растяг, наконец начало +- адекватно получаться, спасибо за советы. В этот раз так же был упор на джелк, но перед этим неплохо разогрел и потянул, спокуха прям увесистая)

Завтра по плану весь день отдых

25.12.2024

Чувствуется усталость в пч и я решил сильно не напрягать и дать больше отдыха, чисто погонял джелком, да и подраздул чуток. Завтра сделаю недельный замер до и после трени.

По ощущениям стало легче достичь хорошей эрекции, чтобы стоял колом, так же спокуха больше стала, как и обхват, но это всё чисто по большей части вуп, но думаю минимальный прирост есть, в общем на вид стал более большой, скорее всего просто в тонус пришёл, но тем не менее это не может радовать)

Сейас по плану по мимо нупа набирать по тихонько массу, а то член по eg скоро догонит запястье такими темпами)  Так что, возможно питание и добавки могут заложить в будущем прирост, т.к организм вроде как ещё растёт у меня.

Плюсом у меня есть небольшое искривление вправо начиная с середины пч. Я по приколу попробовал повыгибать в противоположную сторону и он вроде как выпрямляется временно. Для меня это искривление не критично, но думаю можно и повыпрямлять для симметричности)

26.12.2024

Сделал замер перед тренирвкой

Bpel 18.3 (+0.1)

Npbel 17 (+0.1)

Eg 14 (+0.4)

Bpfsl 19.7 (+0.2) Его не удалось нормально измерить, но взял более меньший показатель, который удалось вытянуть т.к возможно в головку загонялось много крови

Eg очень удивил, т.к на ощуп пч раздутый, не залитый, но не видел и не понял, чтобы был вуп, но сам член плотненький в эрекции

После тренировки вуп такой:

Bpel 18.5

Eg 14.6 

Делал сначала прогрев и тянул связки, дальше тяги в разные стороны, ну и закрепил всё джелком

• Лайк 1
    6 минут назад, lin сказал:

После тренировки вуп такой:

Bpel 18.5

Eg 14.6 

Делал сначала прогрев и тянул связки, дальше тяги в разные стороны, ну и закрепил всё джелком

В самом начале был 13.6. И как ощущения? Сильно чувствуется визуально плюс сантиметр в обхвате?

5 минут назад, PROVOKATOR сказал:

В самом начале был 13.6. И как ощущения? Сильно чувствуется визуально плюс сантиметр в обхвате?

Ну это раздутый от крови и лимфы, визуально укорачивается, но сбоку заметно больше становится

Мне бы конечно и длину неплохо наращивать в идеале, но каждую неделю, если будет по +1 мм, то тоже неплохо. Только вот чувствую, что больше склонность к росту обхвата, а с ростом обхвата рост длины может быть ещё более трудным и менее доступным

Остаётся только наращивать, а там уже что будет, то будет, объём то растёт:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...