Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, AqAq сказал:

У тебя как с эрекцией? Изначально такой отрыв был до нупа ? или ты что то делал?

Эрекция хорошая. При мастурбации стоит отлично. В сексе давно не тестил, сидит сильный комплекс. Я занимался нупом, в совокупности года 2-3. Пик bpfsl за все время 19 см, даже фотография где то есть. Сейчас если сидя померить (а я так и мерил раньше) то 18 см где то. Стоя мерил 17. Хочу теперь делать правильные замеры, с фотографиями. Потому что я все это время кажется занимался самообманом. Лишние сантиметры себе приписывал. Это я про NBPEL говорю. BPFSL единственный показатель, за который я могу смело сказать, что мерил правильно. 

• Акция! до 20.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Идея терапевтического тепла, всё -таки, рабочая тема. Теоретически и практически доказанная. Причём на коротком отрезке времени. Относительно коротком, конечно.

Только вот откат есть у всех, кто уйх забивает на НУП. Тут уже, походу, гены решают. 

Сдаётся мне, что всё равно закреплять результат нужно, как минимум стретчером, длительное время. После достижения заветных цифр. 

5 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Танкиро привет, хочу поинтересоваться, у меня bpfsl 17 сантимов, bpel 14-15 

Могу ли я надеятся на рост по этой программе? Или мне нужно заняться сосудами? Специально отдыхаю для этой проги уже почти 2 года, в конце-начале следующего месяца хотел бы начать 

Если ты не сильно ушатал свою тунику ядерными мануалками, как тут любят то даже не будучи новичков ты очень круто вырастешь от этой программы.

Опираясь на ТКФР я бы все таки советовал бы тебе заниматься по гибридной программе, добавляя комплексные сосудистые

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Если ты не сильно ушатал свою тунику ядерными мануалками, как тут любят то даже не будучи новичков ты очень круто вырастешь от этой программы.

Опираясь на ТКФР я бы все таки советовал бы тебе заниматься по гибридной программе, добавляя комплексные сосудистые

Спасибо за обратную связь.

Поправь, если ошибаюсь, но ты готовишь/хотел подготовить материал по «грамотному» способу сосудистых. Я так понимаю с помпой скорее всего. Было? Когда ждать? 

• Лайк 1
    8 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Поправь, если ошибаюсь, но ты готовишь/хотел подготовить материал по «грамотному» способу сосудистых. Я так понимаю с помпой скорее всего. Было? Когда ждать? 

В течении января постараюсь подготовить

Просто на эту тему есть куча исследований ( эффективность экстендера, про влияние тепла на эластичность и тд)

А сосудистые -это по факту чисто практическая наработка узкого круга НУП энтузиастов

НУП комьюнити в мире большое, но клинических исследований по сосудистым тренировкам никто не проводил

Т е все протоколы -это просто опробованные тысячами положительные кейсы.

Немного сумбурно обьяснил но смысл понятен

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Вопросик а по методе 2\2 это два дня подряд делаем два отдыхаем?Или к примеру 1\3 это один день треня 3 дня отдых?или наоборот?1 отдых ,3 треня?

@Vito 

Именно !

Я специально сделал акцент на то, что график нужно строго подбирать под себя

Спасибо огромное ,и последние вопросы как новичка и человека с отбитой башней.Не совсем уясняю сразу.Вот написанно 

Время  50-1,00 +ОСТЫВАНИЕ +

Шаг( Итерация ) 6

ФИНАЛ    Мануал тяги разных типов( микс), с повышением нагрузки – + 10 min

Это значит я 10 мин остываю?И в итоге делаю 6-й шаг (это финальный  в виде мануальных тяг?)Или 6й шаг это как 5 й с той же нагрузкой 5го.Или я 10 мин тяну как в шаге 5 без добавления нагрузки и потом остываю и финал мануалки.И последнее остывания во всех протоколах занимают 10 мин?И обогревания ставлю когда стоит натяжение обертываю получается?Извиняюсь очень долго долбился с темой нупа терял мотивацию снова приобретал и тут бац наткнулся на Вашу тему появился снова интерес

Мб сложно задаю вопрос,по простому подключение тепла идет в  заданном шаге (т.е. 10 мин) или вплоть до 6 го шага включительно?и что такое 6 ой шаг?

@Vito 

Греть можно  и с самого начала сессии и начиная на пиковой нагрузке

Тут нужно пробовать

В 07.01.2025 в 12:39, Falik сказал:

Только вот откат есть у всех, кто уйх забивает на НУП. Тут уже, походу, гены решают. 

Сдаётся мне, что всё равно закреплять результат нужно, как минимум стретчером, длительное время. После достижения заветных цифр. 

Абсолютно неверное утверждение.

Все что выросло уже никуда не денется, уйти может только ВУП

1 час назад, Tankiro сказал:

уйти может только

Сколько он максимально держится? По обхвату и в длине

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

Индивидуально

может и пару см в длине

2 часа назад, Tankiro сказал:

Все что выросло уже никуда не денется, уйти может только ВУП

Ещё бы понять, как точно детектировать что ВУП, а что навсегда)

5 минут назад, Falik сказал:

Ещё бы понять, как точно детектировать что ВУП, а что навсегда)

Не нупишь определённое время перед замерами и всё, я думаю недели хватит 100%

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

Не нупишь определённое время перед замерами и всё, я думаю недели хватит 100%

По разному люди пишут. У кого-то откат спустя несколько месяцев. Т.е. уходить постепенно, а не сразу. 

Это на основании отзывов с 2х российских сайтов)

9 часов назад, Tankiro сказал:

@lkv 

Индивидуально

может и пару см в длине

Получается, все, что откатило у людей по 0,1-1 см - это всего лишь ВУП был?) для вупа сантиметр отката так то многовато. 

7 часов назад, Falik сказал:

По разному люди пишут. У кого-то откат спустя несколько месяцев. Т.е. уходить постепенно, а не сразу. 

Это на основании отзывов с 2х российских сайтов)

Какой вуп на несколько месяцев? Это и есть откат.

Тише едешь-дальше будешь

34 минуты назад, lkv сказал:

Какой вуп на несколько месяцев? Это и есть откат.

Я про вупы разговор не поднимал. А сказал про откаты спустя месяца. Поэтому предположил, что нужно закреплять ДОЛГОЕ время стретчером. Про вупы @Tankiro акцент сделал в ответ на моё сообщение.

Тогда что такое ВУП и откат))?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• шалунка
    • Создать...