pippy_diddy Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Я только недавно осознал что у меня BPEL == BPFSL. Это ок? Я провел несколько тренировок и в основном DC у меня чуть больше 1.5 Есть ощущения что плохо тянется Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, pippy_diddy сказал: Я только недавно осознал что у меня BPEL == BPFSL. Это ок? Я провел несколько тренировок и в основном DC у меня чуть больше 1.5 Есть ощущения что плохо тянется куда уже деваться, как есть тут описано об этом https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena если верить теории то у тебя все упирается в тунику и нужно просто тянуть, если тянется и от тренировки к тренировке PRE-BPFSL растет то все хорошо возможно нужно больше прогревать, или подключить перкуссионный пистолет или различные медикаменты нуп любит эксперменты так как у каждого все достаточно индивидуально 1 Ссылка на комментарий
pippy_diddy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 9 часов назад, Pentik сказал: куда уже деваться, как есть тут описано об этом https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena если верить теории то у тебя все упирается в тунику и нужно просто тянуть, если тянется и от тренировки к тренировке PRE-BPFSL растет то все хорошо возможно нужно больше прогревать, или подключить перкуссионный пистолет или различные медикаменты нуп любит эксперменты так как у каждого все достаточно индивидуально блин, надеялся что все будет четко и гладко кто-то знает примеры людей которые смогли добиться значимого прироста с равным BPEL и BPFSL? мне для морали нужно + может их персоналки почитаю Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 32 минуты назад, pippy_diddy сказал: блин, надеялся что все будет четко и гладко кто-то знает примеры людей которые смогли добиться значимого прироста с равным BPEL и BPFSL? мне для морали нужно + может их персоналки почитаю Они равны изначально практически у всех, и бпфсл устремляется вперед как раз вследствие упражнений на растяжение. После этих нескольких тренировок есть рост предтренировочного бпфсл? Ну и пробуй эксперименты, как писали выше, чтоб % повысить 1 8=====D- Ссылка на комментарий
pippy_diddy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 23 минуты назад, Miles сказал: Они равны изначально практически у всех, и бпфсл устремляется вперед как раз вследствие упражнений на растяжение. После этих нескольких тренировок есть рост предтренировочного бпфсл? Ну и пробуй эксперименты, как писали выше, чтоб % повысить Рост предтренировочного бпфсл есть но нестабильный и небольшой, то есть буквально 1мм и не всегда 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, pippy_diddy сказал: блин, надеялся что все будет четко и гладко кто-то знает примеры людей которые смогли добиться значимого прироста с равным BPEL и BPFSL? мне для морали нужно + может их персоналки почитаю У меня большую часть времени был равен, иногда даже bpfsl был меньше, сейчас при растяжении короткой стороны bpfsl уже больше, чем bpel. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 13 часов назад, Pentik сказал: если верить теории то у тебя все упирается в тунику и нужно просто тянуть, если тянется и от тренировки к тренировке PRE-BPFSL растет то все хорошо возможно нужно больше прогревать, или подключить перкуссионный пистолет или различные медикаменты нуп любит эксперменты так как у каждого все достаточно индивидуально Абсолютно верная рекомендация, плюсую. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября А в последствии bpel подбивается под bpfsl сосудистыми вровень или какой то зазор всё равно останется? Как чаще у нуперов или это тоже индивидуально? Ссылка на комментарий
pippy_diddy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Tankiro сказал: Абсолютно верная рекомендация, плюсую. а какие медикаменты можно юзать? и где про это почитать можно Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 22 часа назад, pippy_diddy сказал: а какие медикаменты можно юзать? и где про это почитать можно Начни с наттокиназы и серрапептазы BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Друзья, подскажите пожалуйста , как вы измеряете bpfls в эксе? Я так понял на проге надо выходить на 3% за pre bpfsl. Но как такой замер сделать, когда одет экс, я ума не приложу. Линейку в лобок не вдавить, мешает площадка от экса. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 минуты назад, Nikon88 сказал: Друзья, подскажите пожалуйста , как вы измеряете bpfls в эксе? Я так понял на проге надо выходить на 3% за pre bpfsl. Но как такой замер сделать, когда одет экс, я ума не приложу. Линейку в лобок не вдавить, мешает площадка от экса. Измерять по nbpfsl, это реально гораздо проще. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
smsbb Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Подскажите, пожалуйста, если у меня главная цель - EG, а не длина, есть ли смысл в прогревании лампой во время помпирования? И есть ли вообще какая-то научная программа на объём? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, smsbb сказал: есть ли смысл в прогревании лампой во время помпирования? Нету, как минимум ик свет не проходит через пластик/стекло, а если греть после помпы, то толку ноль. 1 минуту назад, smsbb сказал: И есть ли вообще какая-то научная программа на объём? У танкиро вроде была прога чисто на обхват, надо поискать щас. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
trouble88maker Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 17 минут назад, cockmaster228 сказал: минимум ик свет не проходит через пластик/стекло Вообще-то Ик свет проходит через пластик) можешь сам попробовать Ссылка на комментарий
NovaXElite Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, trouble88maker сказал: Вообще-то Ик свет проходит через пластик) можешь сам попробовать пробовал ИК лампу с помпой, нагревание очень хорошо чувствуется)) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, trouble88maker сказал: Вообще-то Ик свет проходит через пластик) можешь сам попробовать ИК-тепловое излучение не проходит сквозь акриловую стенку колбы, а видимый свет это не ик спектр, плюс у акрила есть ограничения по температуре, в итоге будет тупо нагреваться колба. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
trouble88maker Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, NovaXElite сказал: пробовал ИК лампу с помпой, нагревание очень хорошо чувствуется)) Естественно) Ик лучи отлично проходят через пластик и очень хорошо себя чувствуют в безвоздушном пространстве 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: ИК-тепловое излучение не проходит сквозь акриловую стенку колбы, а видимый свет это не ик спектр, плюс у акрила есть ограничения по температуре, в итоге будет тупо нагреваться колба. Можешь про акрил подробнее? Где он в помпе находится, и для какой цели? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, trouble88maker сказал: Можешь про акрил подробнее? Где он в помпе находится, и для какой цели? Колба из чего состоит по твоему ? Как пример: ABS-пластик в типичном исполнении не прозрачен для греющей ИК-лампы (диапазон ~2–10 µm): средне-/дальневолновое ИК-излучение сильно поглощается материалом, поэтому через стенку помпы прямого прогрева пч не происходит - греется лишь стенка. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
trouble88maker Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 минуты назад, cockmaster228 сказал: Колба из чего состоит по твоему ? Пропускает акрил Ик лучи. Есть отдельные специальные виды акрила, которые не пропускают. Они точно в помпе не используются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти