Donni Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля определенно буду пробовать данную прогу. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля @Donni Желаю роста и успехов! Пиши, если будут вопросы BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Сделал онлайн калькулятор для определения коэффициента деформации, если кому-то нужно пользуйтесь. https://nup.ru/dc-calculator/ 6 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
zarifovish Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля На маркетплейсах продаются лампы, но какие-то позиционируются как устройства для обогрева птиц, еды и т.д., а другие более дорогие типа Philips как лампы для лечения, кто-нибудь знает есть между ними разница? 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля @zarifovish Самый лучший вариант -это либо TDP лампа( лечебная) и ГРафеновая ГРелка Вариант проще и бюджетнее - Baurer il 11 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
LEV21 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Программа уже почти пол года опубликована Как результаты?есть кто 2 см уже вытянул?или ещё никто не пробовал 1 Ссылка на комментарий
trouble88maker Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 37 минут назад, LEV21 сказал: Программа уже почти пол года опубликована Как результаты?есть кто 2 см уже вытянул?или ещё никто не пробовал Странички полистай Ссылка на комментарий
zarifovish Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 часов назад, Tankiro сказал: @zarifovish Самый лучший вариант -это либо TDP лампа( лечебная) и ГРафеновая ГРелка Вариант проще и бюджетнее - Baurer il 11 Я уже взял себе лампу, родная сгорела сразу после включения, заказал отдельно лампу Филипс, печет сильно, грел плечо травмированное, аж пузыри от ожога пошли 5 часов назад, Tankiro сказал: @zarifovish Самый лучший вариант -это либо TDP лампа( лечебная) и ГРафеновая ГРелка Вариант проще и бюджетнее - Baurer il 11 А вообще tdp работает мягче или также жарит, как ИК? 5 часов назад, Tankiro сказал: @zarifovish Самый лучший вариант -это либо TDP лампа( лечебная) и ГРафеновая ГРелка Вариант проще и бюджетнее - Baurer il 11 Я уже взял себе лампу, родная сгорела сразу после включения, заказал отдельно лампу Филипс, печет сильно, грел плечо травмированное, аж пузыри от ожога пошли Ссылка на комментарий
LEV21 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 30 минут назад, trouble88maker сказал: Странички полистай Полистай сам 2 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 12 часов назад, LEV21 сказал: или ещё никто не пробовал Слежу за дневником где человек вытянул 1,6 за пол года. 2 Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 11 часов назад, LEV21 сказал: Полистай сам Нет, ты полистай 12 часов назад, LEV21 сказал: Программа уже почти пол года опубликована Как результаты?есть кто 2 см уже вытянул?или ещё никто не пробовал Да можно 2 см вытянуть, даже без прогревов этих, но с прогревом проще пойдет. Конечно тут нюанс есть, что у каждого прогресс индивидуален, в некоторых случаях мб и не выйдет хороших результатов, но пробовать нужно. 1 СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25) BPEL 17+(+2нуп и минус от рубца при лиге) NBPEL 15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL 18.5(+2.5) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
Тягач Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Может кто вкурсе где взять светильник под такую лампу? Стандартные не подходят т.к. Лампа слишком большая Еще вроде бы тут читал что перед тренировкой хорошо витамином Е закидываться. Что он размягчает коллаген. Кто то делает так? Или может какие другие штуки имеет смысл пить? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 6 часов назад, freegen2024 сказал: Да можно 2 см вытянуть, даже без прогревов этих, но с прогревом проще пойдет. Конечно тут нюанс есть, что у каждого прогресс индивидуален, в некоторых случаях мб и не выйдет хороших результатов, но пробовать нужно. ГРамотный подход повышает КПД тренировок, поэтому считаю так и нужно тренироваться Но и хаотичное ношение тоже часто дает плоды, но по науке рост быстрее и проще) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Тягач сказал: Или может какие другие штуки имеет смысл пить? Я когда простатит лечил, капельницу капали с витамином С и ещё чем-то сосудорасширяющим и противовоспалительное, не помню что именно, и капал через день разное. В это время член тянул руками, и он был очень податлив, как раз через день, видимо что-то давало результат Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Тягач сказал: Может кто вкурсе где взять светильник под такую лампу? Стандартные не подходят т.к. Лампа слишком большая Еще вроде бы тут читал что перед тренировкой хорошо витамином Е закидываться. Что он размягчает коллаген. Кто то делает так? Или может какие другие штуки имеет смысл пить? На озон/вб Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля @pollightman Да это лампа топовая! Но он имел ввиду, что там нестандратный размер самой лампы и цоколя BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая А упражнение веревка растит обхват? Вот если я тяну без веревки, то у меня натягивается только стальной шлейф внутри пч, а сам пч абсолютно мягкий и без натяжения. Так может веревкой можно растянуть сам пч и тем самым увеличить обхват? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая @Alien Обхват больше растет от упражнений наполнителей( помпа и сосудистые) Те по статистике он от экстендера тоже растет, но не так BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Мой eg что-то не растет от сосудистых, связываю с тем, что у меня hf. Так я делаю юли, клэмп до красных точек и синяков. Эффекта нет, но пока не сдаюсь. Буду пробовать сильно тянуть веревку под ик в эксе Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Alien сказал: что у меня hf. Это миф очередной, который ученые давно опровергли Есть просто нарушения работы вегатативной нервной системы, которое в той или ной степени и влияет на ткани пениса. Вот этот хард флессид чисто проявления сбоя вегетатики, а отдельно этой '' проблемы'' не существует 2 часа назад, Alien сказал: Так я делаю юли, клэмп до красных точек и синяков. Ну конечно от такого не будет результата. Почему тебя удивляет это? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти