Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tankiro сказал:

Критически важен

А насчёт BPEL и BPFSL?

Будет ли во время отдыха подгоняться?

Я сейчас стою в тупике по всем направлениям 

2 часа назад, zur сказал:

А насчёт BPEL и BPFSL?

Будет ли во время отдыха подгоняться?

Я сейчас стою в тупике по всем направлениям 

Будет на следующем цикле , особенно гибридном( экс+ сосудистые)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Опишите, или скиньте видео пожалуйста, как правильно одевать вакуумный колпачок. Провёл первую тренировку, получил гиганскую опухоль крайней плоти. Примерно половина кольца опухла, боли нет, покраснения нет, обычный лимфоотек. Как одевать и подбирать колпачок, что бы такого не было?  Я делал так: одел колпачок среднего размера, раскатал рукав по члену, качнул вакуумом несколько раз, оттянул колпачок, качнул ещё пару раз

• WTF?! 1
В 11.06.2026 в 21:57, KOCMOHABT88 сказал:

Опишите, или скиньте видео пожалуйста, как правильно одевать вакуумный колпачок. Провёл первую тренировку, получил гиганскую опухоль крайней плоти. Примерно половина кольца опухла, боли нет, покраснения нет, обычный лимфоотек. Как одевать и подбирать колпачок, что бы такого не было?  Я делал так: одел колпачок среднего размера, раскатал рукав по члену, качнул вакуумом несколько раз, оттянул колпачок, качнул ещё пару раз

Добавлю скоро более подробные видео гайды и рисунки в тему.

Подскажите по вопросам:

Изначально берем длину -5см от bpfsl, далее каждые 10 мин +1см

1. На шаге когда подошли к bpfsl,  это считается пикова длина или пиковая длина это макс, который за пределами bpfsl ?

2. Как правильно дальше работать после того, как подошел к bfsl, далее так же каждые 10 мин подкручиваем 1 см до макс с ик лампой?

3. И стоит ли подключать прогрев ик лампой раньше до выхода к bpfsl / пика ?

1 час назад, Kuzmich сказал:

Подскажите по вопросам:

1. На шаге когда подошли к bpfsl,  это считается пикова длина или пиковая длина это макс, который за пределами bpfsl ?

2. Как правильно дальше работать после того, как подошел к bfsl, далее так же каждые 10 мин подкручиваем 1 см до макс с ик лампой?

1 BPFSL пиковая длина в эксе, её и нужно держать. Только потом измеряется %

2 Длинее своего максимального BPFSL не вытянуть, на то он и макисмальный, поэтому речи и быть не может о добавлении 1 сантима! Я добавлял в эксе сверх BPFSL 2-3мм, чуть не помер

3 Прогрев пробуй как тебе зайдёт. С  самого начала или на каком нибудь подходе. Я пробовал по всякому, искал вариант, когда лучше тянется

1 час назад, Kuzmich сказал:

Подскажите по вопросам:

И да, от тренировки к тренировке, твой BPFSL будет/может увеличиваться

• Лайк 2
6 часов назад, Kuzmich сказал:

Подскажите по вопросам:

Все верно.

Пиковая - предел бпфсл и выше

• Лайк 1

12 часов назад, Gradus сказал:

2 Длинее своего максимального BPFSL не вытянуть, на то он и макисмальный, поэтому речи и быть не может о добавлении 1 сантима! Я добавлял в эксе сверх BPFSL 2-3мм, чуть не помер

С чего ты решил что не вытянуть ? 

Ты путаешь предел анатомии и дырку в своей тренировке. То что ты чуть не помер - значит что-то не так делаешь .

10 минут назад, Nikon88 сказал:

С чего ты решил что не вытянуть ? 

Ты путаешь предел анатомии и дырку в своей тренировки. То что ты чуть не помер - значит что-то не так делаешь .

Нет касатик, путаешь ты. Выйди по проге в эксе на свой пик BPFSL. А теперь еще сантим добавь, я посмотрю что с тобой будет. Читай внимательно

43 минуты назад, Gradus сказал:

Нет касатик, путаешь ты. Выйди по проге в эксе на свой пик BPFSL. А теперь еще сантим добавь, я посмотрю что с тобой будет. Читай внимательно

Ну как бы  50+ раз так делал ))) не помер вроде ) 

13 часов назад, Nikon88 сказал:

Ну как бы  50+ раз так делал ))) не помер вроде ) 

Что тут сказать, уникум! Учитесь братцы у товарища новой методе-если ваш максимальный BPFSL не тянется, то вытяните его на сантиметр. Полагаю, что  твой BPFSL уже к 70 сантимов?

9 минут назад, Gradus сказал:

Что тут сказать, уникум! Учитесь братцы у товарища новой методе-если ваш максимальный BPFSL не тянется, то вытяните его на сантиметр. Полагаю, что  твой BPFSL уже к 70 сантимов?

Судя по всему ты даже не понял суть проги экса с тёплом. 

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Судя по всему ты даже не понял суть проги экса с тёплом. 

Ору как чайка) тебе что в лоб, что по лбу. Опиши пошагово, как ты выполнял подходы в проге

В 18.06.2026 в 10:17, Gradus сказал:

Ну так все-таки: вот этот вот максимальный БПФСЛ - это тот же БПФСЛ, который был до тренировки, или же всё-таки чуть бОльший?

Изначальный вопрос звучал так:

В 18.06.2026 в 08:51, Kuzmich сказал:

Твой ответ звучит как-то так, как будто бы это невозможно по определению, или просто не имеет смысла. Но если по итогу тренировки получается какой-то ненулевой коэффициент деформации, значит все-таки возможно, а значит и в эксе тоже возможно.

Т.е. был у Кузьмича бпфсл до трени, скажем, 18.0. Он начал с 13, накидывает периодически по сантиметру, доходит в эксе до 18. Да, еще один сантиметр он вряд ли накинет, тем более прям сходу, но потихоньку-помаленьку может дотянуть, скажем, до 18.6 - здесь коэффициент деформации будет 100*(18.6-18)/18 = 3.3% - по сути критерий успешной тренировки. И теперь еще раз вопрос:

И еще раз твои ответы:

Что в этом конкретном примере нужно держать? 18 или 18.6? Что по вопросу Кузьмича является пиковой длиной - 18 или 18.6? Ну и главный скрытый между строк вопрос: нужно ли вообще в эксе выходить за 18, или мы на них останавливаемся?

Длиннее чего не вытянуть в данном конкретном примере? Длиннее 18.0? Ну как видим - вытянуть, иначе откуда у тебя вообще будет браться после трени ненулевой коэффициент деформации? У тебя тогда как было, так и останется. Но у всех по-разному, ну и про 1 добавочный сантиметр сверх исходного бпфсл, тем более прям сходу, говорить обычно не приходится (хотя как видим, для некоторых потихоньку-помаленьку это вполне доступно, тем более в зависимости от исходного размера. Например, при исходном бпфсл=22см добавочный сантиметр говорит о 4.5% деформации - звучит как вполне достижимое)

• Лайк 1

8=====D-

25 минут назад, Miles сказал:

Ну так все-таки: вот этот вот максимальный БПФСЛ - это тот же БПФСЛ, который был до тренировки, или же всё-таки чуть бОльший?

Ключевая фраза-пиковая длина В ЭКСЕ. Сегодня она может быть 18см, завтра 18.3см. Это тот самый, последний подход. По мере шагов от первого до последнего, длина BPFSL может измениться как в - так и в +, по причинам-выспался/не выспался, прогрел хорошо/не прогрел и ещё масса других. Так вот, последний подход получается на грани болевых ощущений. Например: выхожу на последний подход, добавляю 1 см, понимаю что могу ещё чуток накинуть, 2-3 мм. Добавляю и держу последний подход. Это максимальный BPFSL в эксе именно сейчас. У товарища выше, с логикой какая-то беда. Выше максималки далее уже не накинуть, если только рвать ткани. Куда он там каидывал по сантиму 50+ раз хз. Цель проги-вытянуть максимум. Если держать свой дотренировочный BPFSL  на последнем подходе, то разумеется ничего не вытянуть. Но на практике были исключения, когда в последнем подходе BPFSL был дотренировочным. А замеры в % после трени были в пределах отличной трени. Если в цифрах pre-20, post-20.6.  dc-1.96%. Деформация более 1.5%, успешная тренировка.

56 минут назад, Miles сказал:

ну и про 1 добавочный сантиметр сверх исходного бпфсл, тем более прям сходу, говорить обычно не приходится (хотя как видим, для некоторых потихоньку-помаленьку это вполне доступно, тем более в зависимости от исходного размера

Тут речь о добавлении 1 см к размеру до трени. Ничего в принципе невозможного. 

Вот тут товарищ ошибся. Выйдя на свой BPFSL каждые 10 минут добвалять 1 см не получится. Речь видимо о нескольких подходах. Импоссибл. Результат всей трени в виде 1 см деформации-да, возможно. Добавлять постоянно по 1 см-нереально

• Лайк 1
11 минут назад, Gradus сказал:

Вот тут товарищ ошибся. Выйдя на свой BPFSL каждые 10 минут добвалять 1 см не получится. Речь видимо о нескольких подходах. Импоссибл. Результат всей трени в виде 1 см деформации-да, возможно. Добавлять постоянно по 1 см-нереально

ахах, ну так Никон ничего такого и не писал) У него же сказано, что 50+ тренировок так делал, добавляя сантиметр сверх исходного бпфсл, а не что в пределах одной тренировки 50 раз добавлял по сантиметру.

Ну вот как-то так вы друг друга поняли...

8=====D-

Только что, Miles сказал:

ахах, ну так Никон ничего такого и не писал) У него же сказано, что 50+ тренировок так делал, добавляя сантиметр сверх исходного бпфсл, а не что в пределах одной тренировки 50 раз добавлял по сантиметру.

Ну вот как-то так вы друг друга поняли...

Ну так пусть читает внимательно для начала. Добавить к дотренировочному и к пиковому ещё накинуть сантим-земля и небо. Еще о каких то дырках в тренировке говорит. Нам учитель труда говорил, где находится дырка

5 минут назад, Gradus сказал:

Ну так пусть читает внимательно для начала. Добавить к дотренировочному и к пиковому ещё накинуть сантим-земля и небо. Еще о каких то дырках в тренировке говорит. Нам учитель труда говорил, где находится дырка

Да ты пиши понятно. Без бутылки не разберёшься. 

До сих пор не могу понять . что ты имеешь ввиду под пиком, чем он отличается от максимума.  По всей видимости у тебя это разные понятия. 

Тут читается, что максимальный bpfsl это твой bpfsl до терни ( тянем рукой ). И что у тебя не получается за него выходить. 

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

До сих пор не могу понять . что ты ищешь ввиду под писком, чем он отличается от максимума.  По всей видимости у тебя это разные понятия. 

Пик и максимум, по сути ничем не отличается, но есть нюансы по вводным данным. Бпфсл pre, бпфсл в эксе на пике и бпфсл post-всё это максимумы. 

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Тут читается, что максимальный bpfsl это твой bpfsl до терни ( тянем рукой ). И что у тебя не получается за него выходить.

Написано 

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Я добавлял в эксе сверх BPFSL 2-3мм, чуть не помер

В эксе

15 минут назад, Gradus сказал:

Пик и максимум, по сути ничем не отличается, но есть нюансы по вводным данным. Бпфсл pre, бпфсл в эксе на пике и бпфсл post-всё это максимумы. 

Теперь все стало на свои места 😂

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...